FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Masbka, сразу открыл ссылку внизу , меня на такие уловки не проведёшь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Masbka, сразу открыл ссылку внизу , меня на такие уловки не проведёшь уже! http://mainfun.ru/smiles/trollchina.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 мне кажется, или Masbka раньше модером был(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вот это разрыв жопы у всех. http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0323/h_1332503073_8842125_600758d04e.jpeg Роланд все правильно сделал, Жопо давно было пора забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 мне кажется, или Masbka раньше модером был(а)? Почему ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Почему ты так решил? У тебя аватар солидный :big_boss: Имхо, тебя спутал он с Фаталом http://i43.tinypic.com/263zl76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 аа, точно) FROST61 прав. Masbka-извиняюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У тебя аватар солидный :big_boss: Имхо, тебя спутал он с Фаталом http://i43.tinypic.com/263zl76.jpg Интриги и расследования :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Роланд все правильно сделал, Жопо давно было пора забанить. Всё таки если так и дальше пойдёт форум будет ни интересен ( останется серая масса и модеры ,самые адекватные из них тоже разбегутся ) т.к с баном каждого старичка пропадает душа форума а новички абсолютно безлики и не индивидуальны ,так что замены с таким же хорошим чувством юмора и умение тонко подроллить и вызвать батхерт что у юзеров, что у модеров как это умели Хоро или Макс я не представляю .Уверен всё кончиться голосованием за их возращение ,за которое я обеими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Роланд все правильно сделал, Жопо давно было пора забанить. Всё таки если так и дальше пойдёт форум будет ни интересен ( останется серая масса и модеры ,самые адекватные из них тоже разбегутся ) т.к с баном каждого старичка пропадает душа форума а новички абсолютно безлики и не индивидуальны ,так что замены с таким же хорошим чувством юмора и умение тонко подроллить и вызвать батхерт что у юзеров, что у модеров как это умели Хоро или Макс я не представляю .Уверен всё кончиться голосованием за их возращение ,за которое я обеими руками Ты ещё культ сообрази :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Уверен всё кончиться голосованием за их возращение, которое рональд прикроет сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Claud10, Макс еще умел ловко подловить или обмазать говнецом новичков, это да. А вот за Жопо я за тот год, что здесь нахожусь, видел только жалкие попытки унылого троллинга без каких-либо масштабных разрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 которое рональд прикроет сразу же. Ну я думаю у них связи есть и вверхушке партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Роланд, просто закомплексованная личинка хохла, да, без Xоро он по реже сливаться будет, но тем не менее будет :d: Изменено 23 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://cs10547.userapi.com/u13575999/-14/x_27176cfd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Роланд, просто закомплексованная личинка хохла, да, без Xоро он по реже сливаться будет, но тем не менее будет :d: Он видимо так долго доказывал что шутки про Украину его не затрагивают что сам начал в это верить ,но эмоции взяли своё .Не в лоб а более хитро но отомстил за не залежную ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 а что теперь в этом треде каждый день обсуждаться срачи от роланда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 BROOKLYN лучше сразу в личку кидай боту ,чего тему засорять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 BROOKLYN лучше сразу в личку кидай боту ,чего тему засорять ) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что-то смеяться совсем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Всё таки если так и дальше пойдёт форум будет ни интересен ( останется серая масса и модеры ,самые адекватные из них тоже разбегутся ) т.к с баном каждого старичка пропадает душа форума а новички абсолютно безлики и не индивидуальны ,так что замены с таким же хорошим чувством юмора и умение тонко подроллить и вызвать батхерт что у юзеров, что у модеров как это умели Хоро или Макс я не представляю .Уверен всё кончиться голосованием за их возращение ,за которое я обеими руками И чего? Дать иммунитет петросянам и троллям? ME3: http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2012/02/MassEffect3Ugly.jpg Изменено 23 марта 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Где Юмор в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 И чего? Дать иммунитет петросянам и троллям? контролировать петросянов с лычками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения