Yoda 610 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Меня весь форум уважает Я надеюсь к тому времени ты уже умрёшь и тд и тд и тд и тд. На мой взляд это человек по его поведению не должен быть модератором. Ясно что опрос врятли повлияет, так как у нас все коррумпированно и предвзято), просто интересно как его ВЕСЬ форум уважает. Снять его с этой должности - истинный фрост сразу раскроется. Изменено 22 февраля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Он забавный. Я первый человек, нажавший нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Yoba, у тебя всё попу жгёт от моих постов, дорогой мой, так вот запомни, я никуда с этого форума не денусь , пока сам не захочу , а мне не хочется , ибо жаль будет лишаться возможности вот так вот доводить до истерики таких суръёзных юношей. Я буду писать и дальше всё, что мне заблагорассудится в твой адрес или адрес таких же хомячков ... мне только льстит , что наконец то кто то создал подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения