Перейти к публикации

Пробный период Gold

BlackZombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня вопрос, поставил новый даш, хочу в лайв вылезти с пробным голдом на 1 месяц, требует ввести номер кредитки. Как быть? Год назад со старым боксом таких проблем не было(

Таки пришлось ввести номер кредитки. Говорит, что через месяц с меня снимут N-ую сумму, если я уберу кредитку из способов оплаты сейчас, то пробный период не пропадёт?

Таки пришлось ввести номер кредитки. Говорит, что через месяц с меня снимут N-ую сумму, если я уберу кредитку из способов оплаты сейчас, то пробный период не пропадёт?

Да ты просто зайди в Xbox.com через свой профиль, и просто в настройках убери авто-продлевание

Да ты просто зайди в Xbox.com через свой профиль, и просто в настройках убери авто-продлевание

Сделал. А если вдруг понадобится в будущем создать ещё один профиль с пробным голдом и привязать ту же кредитку, можно будет её вообще удалить с первого профиля?

Народ, у меня вопрос, поставил новый даш, хочу в лайв вылезти с пробным голдом на 1 месяц, требует ввести номер кредитки. Как быть? Год назад со старым боксом таких проблем не было(

Та же история... я случайно отменил, а теперь не могу активировать пробный голд. :(

Та же история... я случайно отменил, а теперь не могу активировать пробный голд. :(

Ну тогда создавай новый акк, как я, других вариантов нет.

Ап,что за геморой придумали майки?

Создал третий профиль,чтобы получить месяц голда бесплатно и тоже просит номер кредитки.

Кредитки нету,соответственно вводить нечего,нажал "Нет,спасибо" - теперь уже никак не получить голд.

Маразм

А вот если ввести номер кредитки двенадцать 0? Получится?

Нет, там потом проверяет существует ли кредитка, если нет, выдает ошибку и просит проверить и исправить данные.

• 2 недели спустя...
вообщем я вместо кредитки вводил 5555555555554444 (Master Card, прошло) далее индекс или чо там 649446 (можно вводить другие, если умеешь пользоваться гуглом... тоже прошло). А вот, что вписывать в тех адресах "Адрес 1" "Адрес 2" я не знаю. Может кто подскажет? Изменено пользователем BigBang

Я вбивал вместо кредитки свою визу классик(не электрон!), списали деньги с нее. Хотя долго не получалось, все просили ввести корректный номер, через сайт лайва сделал в итоге.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...