BlackZombie 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Народ, у меня вопрос, поставил новый даш, хочу в лайв вылезти с пробным голдом на 1 месяц, требует ввести номер кредитки. Как быть? Год назад со старым боксом таких проблем не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Таки пришлось ввести номер кредитки. Говорит, что через месяц с меня снимут N-ую сумму, если я уберу кредитку из способов оплаты сейчас, то пробный период не пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Таки пришлось ввести номер кредитки. Говорит, что через месяц с меня снимут N-ую сумму, если я уберу кредитку из способов оплаты сейчас, то пробный период не пропадёт? Да ты просто зайди в Xbox.com через свой профиль, и просто в настройках убери авто-продлевание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да ты просто зайди в Xbox.com через свой профиль, и просто в настройках убери авто-продлевание Сделал. А если вдруг понадобится в будущем создать ещё один профиль с пробным голдом и привязать ту же кредитку, можно будет её вообще удалить с первого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Народ, у меня вопрос, поставил новый даш, хочу в лайв вылезти с пробным голдом на 1 месяц, требует ввести номер кредитки. Как быть? Год назад со старым боксом таких проблем не было( Та же история... я случайно отменил, а теперь не могу активировать пробный голд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Та же история... я случайно отменил, а теперь не могу активировать пробный голд. :( Ну тогда создавай новый акк, как я, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Фак, все ачивменты в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а у кого нет кредитки,просто пропустить шаг "с кредиткой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Там больше нет этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ап,что за геморой придумали майки? Создал третий профиль,чтобы получить месяц голда бесплатно и тоже просит номер кредитки. Кредитки нету,соответственно вводить нечего,нажал "Нет,спасибо" - теперь уже никак не получить голд. Маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А вот если ввести номер кредитки двенадцать 0? Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А вот если ввести номер кредитки двенадцать 0? Получится? Нет, там потом проверяет существует ли кредитка, если нет, выдает ошибку и просит проверить и исправить данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вот козлы, это сейчас так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) вообщем я вместо кредитки вводил 5555555555554444 (Master Card, прошло) далее индекс или чо там 649446 (можно вводить другие, если умеешь пользоваться гуглом... тоже прошло). А вот, что вписывать в тех адресах "Адрес 1" "Адрес 2" я не знаю. Может кто подскажет? Изменено 17 марта 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я вбивал вместо кредитки свою визу классик(не электрон!), списали деньги с нее. Хотя долго не получалось, все просили ввести корректный номер, через сайт лайва сделал в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 так и че без кредитки терь нет месяца халявы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 так и че без кредитки терь нет месяца халявы чтоли?Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас