TheCreator 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят, у меня бокс уже прошитый до lt 2.0, сегодня купил пару новых игр, но они не работают. Потом узнал, что давно вышла прошивка lt 3.0, вот сижу хочу поиграть, но сам я никогда не прошивал. Отнести кому то, чтобы прошить нет времени из за работы. Так мне обновиться до 3.0? Я так понял это проще, чем прошивать новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят, у меня бокс уже прошитый до lt 2.0, сегодня купил пару новых игр, но они не работают. Потом узнал, что давно вышла прошивка lt 3.0, вот сижу хочу поиграть, но сам я никогда не прошивал. Отнести кому то, чтобы прошить нет времени из за работы. Так мне обновиться до 3.0? Я так понял это проще, чем прошивать новую приставку. У пиратов в моем городе еще дисков под 3.0 нету)) Ты уверен что твои диски именно под 3.0? Если уверен - тогда шейся. Только учти, что большинство старых дисков не пойдут (которые были под 2.0) - их надо будет перепокупать/перезаписывать - геморрой одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну сегодня я купил синдикат, мне парень сказал, что прошивка 3.0 нужна. Вопрос в том, как это сделать? Потому, что у меня уже стоит лт 2.0, я думаю это не очень сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну сегодня я купил синдикат, мне парень сказал, что прошивка 3.0 нужна. Вопрос в том, как это сделать? Потому, что у меня уже стоит лт 2.0, я думаю это не очень сложно сделать. иди на hackfaq.net - там есть интерактивный фак по прошивке. Только есть одно но - подружится ли чипсет твоего компа с приводом хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 иди на hackfaq.net - там есть интерактивный фак по прошивке. Только есть одно но - подружится ли чипсет твоего компа с приводом хбокса? Уже давно добавил метод для любых чипсетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Уже давно добавил метод для любых чипсетов Про это знаю - все оценили!! Только просто думаю что даже такой небольшой моддинг вряд ли устроит ТС - нужно все же иметь хоть небольшие навыки работы с электронными платами и паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я подумал, что лучше не буду браться за это дело, боюсь накосячу, и так уже не первый икс бокс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не первый иксбокс косячишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 нет.) другой просто сломался, я его ещё в 2005 году покупал, своё отработал. там просто дисковод барахлил, бывало не выдвигался, а младший брат каким-то образом доломал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас