employk 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Есть элитка 120гб. До вчерашнего дня сидел на iextreme 1.4, даш же был довольно древний, еще со времен первой ap25 защиты. Так вот, вчера прошил на lt 3.0 удачно, затем обновил даш до последнего. После оных действий консоль перестала видеть вообще все пиратки. Я узнал что новый даш меняет меняет некий файл в прошивке, поэтому решил снова прошить, используя старый Dummy.bin, оставшийся еще с ixtreme 1.4. Завершил прошивание только что, джангл сказал что я молоца, все правильно сделал, но пиратки опять не запускатся. И вот собственно вопрос: а в чем же дело? Теперь даже лицензию не читает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) похоже на то что прошивка записана криво...даже сказал бы что ключ "не свой" мож дамми не тот или списан криво? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Может забыл ключ из своего Dummy.bin в новую прошивку заспуфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
employk 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не ребят, все делал точно как нужно. Ключ для привода одинаков для всех прошивок, так? То есть какой у меня ключ был на ixtreme 1.4, такой и остался на LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В каком районе живешь приноси посмотрим вчера какраз провод сата длинный купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Как именно игры не запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
employk 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Диск просто не читается. Бесконечное чтение. Некоторые пиратки распознаются как ДВДфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Диск просто не читается. Бесконечное чтение. Некоторые пиратки распознаются как ДВДфильм. Проблема с прошивкой. Перепрошейся на LT 3.0, ставь последнее обновление и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
employk 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Так я шился на LT 3.0, затем поставил последний даш, этот самый даш переписал мне dummy.bin. Я сново снимать его не стал, а просто использовал dummy.bin еще от 1.4 прошивки, вновь перепрошил привод. Теперь даже лицензия не читается. Мне опять шить привод на ЛТ 3.0 используя все тот же dummy.bin от 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас