blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Собственно все тот же джаспер Попытавшись перепаять POST_OUT оторвал пятак, однако припаявшись к оставшемуся куску пятака понял что контакт с альтернативной точкой под радиатором сохранился, однако при попытке включить коробокс ловлю красные огни,даже без раскрутки вентилятора светятся правая верхняя секция и левая нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Код ошибки напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 плюс один дохлый джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. :biggrin: точнее я сам сервис и у меня лично ничего не отрывалось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня тож оторвался. Отнёс в сервисник-всё сделали, что и тебе советую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а у меня нет джаспера :laugh2: в сервис не пойду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 а у меня нет джаспера :laugh2: в сервис не пойду! :lol: комбобрейкер несчастный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ой,как тема разрослась) В общем кинул я на альт точку,все заработало,но теперь я оторвал PLL_BYPASS, восстановил с помощью альтернативной точки,но теперь с припаянным глитчером бокс щелкает кулерами, завтра попробую вернуть на сток Черт,мамка похожа на кишки терминатора из первой части,но пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ой,как тема разрослась) В общем кинул я на альт точку,все заработало,но теперь я оторвал PLL_BYPASS, восстановил с помощью альтернативной точки,но теперь с припаянным глитчером бокс щелкает кулерами, завтра попробую вернуть на сток Черт,мамка похожа на кишки терминатора из первой части,но пох) может научится паять с начало было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Да в том то и дело,что паять вроде умею,но после 10й прокладки проводов по новому пути их почему то не очень хочется отпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас