Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А я куплю эту игру 100% Шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) просто там дизайнеры постарались и конечно можно было невозбранно пофапать на графон. У меня самые приятные воспоминания о первом фар крае, графон там шикарный был и действительно требовал от видюшки то, что нужно и не более. А тут консольный штамп (надеюсь на компе хоть графон подтянут). Блин, все эти видюшки и мощности во времена первого фаркрая бы. А то в 2012 году выходит игра, которой в 2009 место. З.Ы. Просто раньше разрабы вкладывали в игры душу и старания и не думали так о деньгах, а теперь вкладывают говно и мыльцо и хотят миллионы. Изменено 19 февраля 2012 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А то в 2012 году выходит игра, которой в 2009 место. LOL ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 598 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 rus3801, Поверь мне, не только. Хотя бы самое главное то забыл назвать, стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня самые приятные воспоминания о первом фар крае, графон там шикарный был и действительно требовал от видюшки то, что нужно и не более. А тут консольный штамп (надеюсь на компе хоть графон подтянут). Блин, все эти видюшки и мощности во времена первого фаркрая бы. А то в 2012 году выходит игра, которой в 2009 место. З.Ы. Просто раньше разрабы вкладывали в игры душу и старания и не думали так о деньгах, а теперь вкладывают говно и мыльцо и хотят миллионы. Ну так и сиди на своем компе,в чем проблема? Нормальный для консоли 6 летней давности графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Атмосфера, динамика, звуки, графика, физика, офигенный геймплей, через чур не заходить за грань реалистичность и миллиона убитых, четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей. Вот если все это будет на высоте, тогда получится не дешевы шутер. Я так понимаю это Battlefield 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 598 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 KoMMyHucT, А что похоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 главное чтоб сюжет прикрутили нормальный, а то будет как 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 rus3801, Поверь мне, не только. Хотя бы самое главное то забыл назвать, стилистика. Стилистика тут тоже на высоте, так что готовь денюшки на предзаказ "не дешевого шутера" :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Yoda, ну для тебя же это эталон, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Yoda, ну для тебя же это эталон, или нет? Конечно нет. "четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей" разве всё это есть в батле 3? Изменено 19 февраля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я так понимаю это Battlefield 3 ? Уверен многие сингл даже не запускали,так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я так понимаю это Battlefield 3 ? А что же еще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 598 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 rus3801, Ну видишь кому как, меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код. Стрельба пресная, не интересная, оружие не чувствуется, убийства не чувствуется, атмосфера совершенно ложная. И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная, сочетание блевотное, серость и яркие краски. А эта хрень на весь экран со стрелочками откуда стреляют, вообще круто.) Нравится - покупай, 2500. Я качну ради убеждения, попробую, но надежды после этого ролика на хорошую игру осталось очень и очень мало.( Yoda, ну для тебя же это эталон, или нет? Мультиплеер - да. Но мы не про это говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну уберите же вы эти тупые кругляшки со стрелочками в центре экрана, дайте нормальные хелзбары и амммобары, запарила это попсовство мохи и кода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 rus3801, Ну видишь кому как, меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код. Стрельба пресная, не интересная, оружие не чувствуется, убийства не чувствуется, атмосфера совершенно ложная. И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная, сочетание блевотное, серость и яркие краски. А эта хрень на весь экран со стрелочками откуда стреляют, вообще круто.) Нравится - покупай, 2500. Я качну ради убеждения, попробую, но надежды после этого ролика на хорошую игру осталось очень и очень мало.( Я подожду рецензий более крупных издательств чем Йода, и гляну оценку на metacritic, а потом уже решу стоит игра моего времени или нет. И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная такая же графика в Анче, чет никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 598 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я подожду рецензий более крупных издательств чем Йода, и гляну оценку на metacritic, а потом уже решу стоит игра моего времени или нет. Ах вот они где, те кто выбирают игры по оценкам, количествам продаж и рецензиям крупных издательств). Ну ты молоток. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код а меня наоборот стиль Коммандо вставляет, когда ты один на целом острове выживаешь против превосходящего числа проивников. А причем тут говнокод я не понял :scratch_one-s_head: Ах вот они где, те кто выбирают игры по оценкам, количествам продаж и рецензиям крупных издательств). Ну ты молоток. :nea: ну бывают конечно исключения что оценки низкие а игра то норм, но в целом моё мнение совпадает с оценками - всё что выше 8ки играбельно, выше 9ки почти шедевр, от 9.5 - шедевр) Изменено 19 февраля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 598 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 rus3801, Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Подскажите. русские/ая субтитры/озвучка будет в консольных версиях? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Хз, вроде как и ничего пострелушка будет, на пару вечеров хорошо пойдёт, да и первая часть малость просматривается. Но сама стрельба постоянно заставляет вспоминать "Boring..." из Duty Call Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да динамики заметно прибавилось, интересно все эти действия что происходят в ролике- в стелс режиме можно будет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да динамики заметно прибавилось, интересно все эти действия что происходят в ролике- в стелс режиме можно будет пройти? Наверняка , разработчики как раз обещают нелинейность прохождения и видно, что в этот раз у них получилось сделать работающий стелс , в отличии от негров с жопным зрением во 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 главный герой забавный мальчонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 главный герой забавный мальчонка Забавный "мальчонка" - ава твоя, а тот кто убивает из калаша толпы уже мальчиком никак не назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас