Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 не хватает звуков "bot kill" "monsterr kill" etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 мда..... смотреть до конца даже не стал. Игру нужно было назвать "Рэмбо 6" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Анчартед от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Посмотрел, оценил и вынес вердикт: годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Игру нужно было назвать "Рэмбо 6" Игру нужно было назвать Insanity :biggrin: Изменено 20 февраля 2012 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Игру нужно было назвать Insanity :biggrin: Нене. Unstoppable ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Обычный представитель современных шутанов - толпы тупых врагов на трёх квадратных метрах якобы "песочницы", красные взрывающиеся бочки, бонусные очки за убийства.. Я незнаю как уже в это играть, вот уже всё, поперёк горла стоит. зы тени жестокие. там лестницы у них с полметра наверно)) Чувак, ты просто читаешь и мои мысли :) Как это всё достало. Моя чаша терпения окончательно переполнилась после прохождения Uncharted 3. Это было ужасно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Чувак, ты просто читаешь и мои мысли :) Как это всё достало. Моя чаша терпения окончательно переполнилась после прохождения Uncharted 3. Это было ужасно уныло. Welcome to 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Шикарно, что тут добавить ?!... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Чувак, ты просто читаешь и мои мысли :) Как это всё достало. Моя чаша терпения окончательно переполнилась после прохождения Uncharted 3. Это было ужасно уныло. Поэтому я люблю такие игры, как Mercenaries и жду Prototype 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Где ещё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Где ещё можно посмотреть? http://www.onliner.by/news/20.02.2012/14.08/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Атмосфера, динамика, звуки, графика, физика, офигенный геймплей, через чур не заходить за грань реалистичность и миллиона убитых, четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей. Вот если все это будет на высоте, тогда получится не дешевы шутер. Ну нынешние консоли к сожалению на это не способны.Следующее поколение вот там да, все возможно будет воплотить. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Ro1046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ужасная игра, мое мнение и опять и снова здрасьте. Medal Of Honour Payback, ну реально все одно и тоже с 2007 года клепают, Вольфенштейн, Рейдж, и половину еще не помню:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да уж,врят ли у меня появится желание за это отдавать 2500 руб :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ужасная игра, мое мнение и опять и снова здрасьте. Medal Of Honour Payback, ну реально все одно и тоже с 2007 года клепают, Вольфенштейн, Рейдж, и половину еще не помню:( Да много чего похожего, только код оригинален, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас