Перейти к публикации

5 минут геймплея Far Cry 3

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто там дизайнеры постарались и конечно можно было невозбранно пофапать на графон.

У меня самые приятные воспоминания о первом фар крае, графон там шикарный был и действительно требовал от видюшки то, что нужно и не более. А тут консольный штамп (надеюсь на компе хоть графон подтянут). Блин, все эти видюшки и мощности во времена первого фаркрая бы. А то в 2012 году выходит игра, которой в 2009 место.

З.Ы. Просто раньше разрабы вкладывали в игры душу и старания и не думали так о деньгах, а теперь вкладывают говно и мыльцо и хотят миллионы.

Изменено пользователем DarkX

rus3801, Поверь мне, не только. Хотя бы самое главное то забыл назвать, стилистика.

У меня самые приятные воспоминания о первом фар крае, графон там шикарный был и действительно требовал от видюшки то, что нужно и не более. А тут консольный штамп (надеюсь на компе хоть графон подтянут). Блин, все эти видюшки и мощности во времена первого фаркрая бы. А то в 2012 году выходит игра, которой в 2009 место.

З.Ы. Просто раньше разрабы вкладывали в игры душу и старания и не думали так о деньгах, а теперь вкладывают говно и мыльцо и хотят миллионы.

Ну так и сиди на своем компе,в чем проблема?

Нормальный для консоли 6 летней давности графон.

Атмосфера, динамика, звуки, графика, физика, офигенный геймплей, через чур не заходить за грань реалистичность и миллиона убитых, четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей. Вот если все это будет на высоте, тогда получится не дешевы шутер.

Я так понимаю это Battlefield 3 ?

rus3801, Поверь мне, не только. Хотя бы самое главное то забыл назвать, стилистика.

Стилистика тут тоже на высоте, так что готовь денюшки на предзаказ "не дешевого шутера" :smoke:

Yoda, ну для тебя же это эталон, или нет?

Конечно нет. "четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей" разве всё это есть в батле 3?

Изменено пользователем rus3801

Я так понимаю это Battlefield 3 ?

Уверен многие сингл даже не запускали,так что забей.

rus3801, Ну видишь кому как, меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код. Стрельба пресная, не интересная, оружие не чувствуется, убийства не чувствуется, атмосфера совершенно ложная. И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная, сочетание блевотное, серость и яркие краски. А эта хрень на весь экран со стрелочками откуда стреляют, вообще круто.) Нравится - покупай, 2500. Я качну ради убеждения, попробую, но надежды после этого ролика на хорошую игру осталось очень и очень мало.(

Yoda, ну для тебя же это эталон, или нет?

Мультиплеер - да. Но мы не про это говорим.

Ну уберите же вы эти тупые кругляшки со стрелочками в центре экрана, дайте нормальные хелзбары и амммобары, запарила это попсовство мохи и кода....

rus3801, Ну видишь кому как, меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код. Стрельба пресная, не интересная, оружие не чувствуется, убийства не чувствуется, атмосфера совершенно ложная. И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная, сочетание блевотное, серость и яркие краски. А эта хрень на весь экран со стрелочками откуда стреляют, вообще круто.) Нравится - покупай, 2500. Я качну ради убеждения, попробую, но надежды после этого ролика на хорошую игру осталось очень и очень мало.(

Я подожду рецензий более крупных издательств чем Йода, и гляну оценку на metacritic, а потом уже решу стоит игра моего времени или нет.

И графика не понравилась, такая в стиле мультиков и в то же время реальная

такая же графика в Анче, чет никто не жаловался

Я подожду рецензий более крупных издательств чем Йода, и гляну оценку на metacritic, а потом уже решу стоит игра моего времени или нет.

Ах вот они где, те кто выбирают игры по оценкам, количествам продаж и рецензиям крупных издательств). Ну ты молоток. :nea:

меня вот такие шутеры в стиле Командо не вставляют, напоминает код

а меня наоборот стиль Коммандо вставляет, когда ты один на целом острове выживаешь против превосходящего числа проивников. А причем тут говнокод я не понял :scratch_one-s_head:

Ах вот они где, те кто выбирают игры по оценкам, количествам продаж и рецензиям крупных издательств). Ну ты молоток. :nea:

ну бывают конечно исключения что оценки низкие а игра то норм, но в целом моё мнение совпадает с оценками - всё что выше 8ки играбельно, выше 9ки почти шедевр, от 9.5 - шедевр)

Изменено пользователем rus3801

Подскажите. русские/ая субтитры/озвучка будет в консольных версиях? Спасибо!

Хз, вроде как и ничего пострелушка будет, на пару вечеров хорошо пойдёт, да и первая часть малость просматривается. Но сама стрельба постоянно заставляет вспоминать "Boring..." из Duty Call

Да динамики заметно прибавилось, интересно все эти действия что происходят в ролике- в стелс режиме можно будет пройти?

Да динамики заметно прибавилось, интересно все эти действия что происходят в ролике- в стелс режиме можно будет пройти?

Наверняка , разработчики как раз обещают нелинейность прохождения и видно, что в этот раз у них получилось сделать работающий стелс , в отличии от негров с жопным зрением во 2 части

главный герой забавный мальчонка

Забавный "мальчонка" - ава твоя, а тот кто убивает из калаша толпы уже мальчиком никак не назвать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...