Перейти к публикации

Ssx

SuXZ93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл Начальную зону и Сибирь, великолепная игра, отличный фансервис, да и вообще кататься нисколько не надоедает.

В демке было довольно сложно, но здесь оба этапа (в каждом 5 или 6 "заездов") я прошёл без особых проблем, хотя в режиме Выживания в Сибире пришлось поднапрячься, перепроходил раз 15.

Кстати, режим выживания клёвый, я так понимаю их всего 1 на зону, но сделаны они круто. В первой нужно ночью нестись на огромной скорости к финишу уворачиваясь от деревьев, поваленных брёвен, в Сибири ещё круче, большая пропасть посередине и по бокам 2 маленькие дорожки покрытые льдом, постоянно перепрыгивая с одной на другую нужно добраться до финиша. Звучит просто, но на деле эти узенькие "дорожки" дико извилистые, приходится постоянно регулировать скорость ,что сложно, ибо по ним разбросаны бустеры, к тому же трасса покрыта льдом по которому управлять дикий ад.

В игре есть система апгрейдов доски (скорость, буст и трюки), можно покупать костюмчики для персонажа, броня (хотя я пока не особо вкурил зачем).

Управление достаточно простое и от Вас не потребуется сидеть днями и ночами за зазубриванием трюков, всё делается на интуиции, а ты только смотришь в экран и наслаждаешься зрелищем.

Графика неплохая, анимация плавная.

Музыка по мне так отличная, надо будет найти полный OST.

В общем, не скажу, что это лучший SSX, но, учитывая то, что подобных игр в последнее время мало, в эту часть определенно стоит поиграть.

Во всяком случае это лучше всякого шлака типа Шон Уайт Сноубординг, Ампед и Стокед.

спасибо! =) мне по роликам нравилась но не был уверен записывать или нет теперь полюбэ записываю =))

ууууууу игруха крута =) море позитива саундтрек вообще кайф трассы классные покупка бордов одёжки и т.д. всё на высоте я в восторге =) советую не только любителям сноубординга но и вообще всем

норм тема покататься..другие подобные не играл так что ок...но парашют просто ппц\ чиго я 2м левелом сибирь не выбрал\

какие-то советы по прохождению трасс, где нужно набрать больше балов за трюки чем твой соперкик, можете дать? (к примеру в сибири против трёх соперников, там надо для победы около 2кк набрать)... гонки и выживание как-то прохожу, а с трюками вообще беда, в сибири максимум 500-600к набираю

какие-то советы по прохождению трасс, где нужно набрать больше балов за трюки чем твой соперкик, можете дать? (к примеру в сибири против трёх соперников, там надо для победы около 2кк набрать)... гонки и выживание как-то прохожу, а с трюками вообще беда, в сибири максимум 500-600к набираю

Делать комбо для чего при езде между трамплинами вставать на нос либо хвост...

прощел все 9 регионов.опасно,круто,драйвово. :smile-23:

кстати в игре можно ездить под свою музыку.

антарктика это извините пиз**ц!!!!!! не возможно ничего пройти этот еб*чий громадный горилл нихера не слушается ни стиков ни кнопок а долбаная перемотка действует не на всё а только на тебя..... оххх какже я за**лся такое замечательное начало было у игры думал всё 8 баллов из 10ти нет к середине разрабам нужно было зачемто всё засрать...... ТЬФУ! кто прошел эту антарктику? КАК????

нервов не хватает

Да это, извините, херота полная. Толи люди делали другие, толи они спешили, но играть больно. Управлять сноубордистом неприятно, в On Tour было отличное отзывчивое управление, запоминающиеся трассы, игралось, иными словами, легко. Здесь же какое-то дрочево нон-стоп, кто скажет что сложнее стало и надо тренироваться больше, трассы заучивать, практиковаться, пойдите поиграйте в ранние выпуски, все сами поймете.

MaHda_PuH, Ну незнаю. Если ценитель серии, попробуй поиграть в новый, потом в он тур, потом опять в новый. Я думаю откинешь эту поделку и примешься вспоминать былые времена с on tour

Тоже не понимаю, игра на первых 3х этапах не сказать, что простая, но и не слишком сложная и помоему это была идеальная сложность для тех, кто не хочет сильно напрягаться, но дальше бл@ть начинается какой то дрочерский ад, где даже за 3-е место приходится переигрывать раз №дцать. Может сложность ТУ подправят, иначе чую, что заброшу и вряд ли скоро вернусь.

ухххххх ща гонка была 1 на 1

набрал 10 с хреном лямов оторвался от соперника на несколько очков xDD кошмарр всё на сегодня хватит

это действительно аццкое дрочерство..... весь геймпад мокрый руки ещё хуже..... чтоже в конце будет? Оо боюсь представить

Borland12, +1!!!

кстати что там с саундтреком ? в on tour шик был

вроде о саундтреке уже писалось лень просмотреть чтоли?.... темболее в теме не так уж и много страниц

саундтрек шикарный!

вот тут есть список ТЫЦ!

Изменено пользователем eclipse00074

ну.... я и не сомневался хДД

что там делать нужно то хоть?

Изменено пользователем eclipse00074

Кто не может пройти Антарктику - пройдите остальные челленджи в других территориях сначала, на Аляске и т.д.

Хз чё такое, но я так сделал и первую трюковую гонку в Антарктике, которую никак не мог пройти осилил с первого раза на втором месте, 6 млн очков выбил без особого напряга, немного до первого места не хватило, но пропуск на след этап дают даже если третьим приходишь.

Поиграл в демку минут 10 и выключил. Мало того, что не завезли механику аля skate, так и казуальную составляющую слили ниже плинтуса :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...