Перейти к публикации

Ssx

SuXZ93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УРРАА НАКОНЕЦ-ТО!111

Чего наконец-то? Образа ещё нет в сети и хз когда появится, просто учитывая, что будет RF, а Американский релиз намечен на 28-ое, то можно предположить, что игру очень скоро сольют.

чет мне показалось что игра xgd2

не?а то в архивах мало как то весит 6.65

Изменено пользователем maxlabel

а теперь вопрос LT 3.0 или 2.0?

Все новые релизы под 3.0, сколько это можно повторять?

чет мне показалось что игра xpg2

Мож пожалось хорошо? Надо за ABGX'ом пошарить.

Изменено пользователем one13

Посоны, а и правда XGD2 игра-то, распаковываю, образ весит 7,3 гб.

Чуть позже АБГХ сделаю.

А откуда стянуть можно? На 3.0 не запустится? Изменено пользователем artdizain

А откуда стянуть можно?

http://x360-club.org/details.php?id=3199

На 3.0 не запустится?

Запустится на любой прошивке (ну, кроме официальной естественно)

Отписывайте, как игра) А то болванок нету :)

Болванок то нетуу. А У МЕНЯ АЖ 7 УХХАХАХА.

Прошёл Начальную зону и Сибирь, великолепная игра, отличный фансервис, да и вообще кататься нисколько не надоедает.

В демке было довольно сложно, но здесь оба этапа (в каждом 5 или 6 "заездов") я прошёл без особых проблем, хотя в режиме Выживания в Сибире пришлось поднапрячься, перепроходил раз 15.

Кстати, режим выживания клёвый, я так понимаю их всего 1 на зону, но сделаны они круто. В первой нужно ночью нестись на огромной скорости к финишу уворачиваясь от деревьев, поваленных брёвен, в Сибири ещё круче, большая пропасть посередине и по бокам 2 маленькие дорожки покрытые льдом, постоянно перепрыгивая с одной на другую нужно добраться до финиша. Звучит просто, но на деле эти узенькие "дорожки" дико извилистые, приходится постоянно регулировать скорость ,что сложно, ибо по ним разбросаны бустеры, к тому же трасса покрыта льдом по которому управлять дикий ад.

В игре есть система апгрейдов доски (скорость, буст и трюки), можно покупать костюмчики для персонажа, броня (хотя я пока не особо вкурил зачем).

Управление достаточно простое и от Вас не потребуется сидеть днями и ночами за зазубриванием трюков, всё делается на интуиции, а ты только смотришь в экран и наслаждаешься зрелищем.

Графика неплохая, анимация плавная.

Музыка по мне так отличная, надо будет найти полный OST.

В общем, не скажу, что это лучший SSX, но, учитывая то, что подобных игр в последнее время мало, в эту часть определенно стоит поиграть.

Во всяком случае это лучше всякого шлака типа Шон Уайт Сноубординг, Ампед и Стокед.

Прошёл Начальную зону и Сибирь, великолепная игра, отличный фансервис, да и вообще кататься нисколько не надоедает.

В демке было довольно сложно, но здесь оба этапа (в каждом 5 или 6 "заездов") я прошёл без особых проблем, хотя в режиме Выживания в Сибире пришлось поднапрячься, перепроходил раз 15.

Кстати, режим выживания клёвый, я так понимаю их всего 1 на зону, но сделаны они круто. В первой нужно ночью нестись на огромной скорости к финишу уворачиваясь от деревьев, поваленных брёвен, в Сибири ещё круче, большая пропасть посередине и по бокам 2 маленькие дорожки покрытые льдом, постоянно перепрыгивая с одной на другую нужно добраться до финиша. Звучит просто, но на деле эти узенькие "дорожки" дико извилистые, приходится постоянно регулировать скорость ,что сложно, ибо по ним разбросаны бустеры, к тому же трасса покрыта льдом по которому управлять дикий ад.

В игре есть система апгрейдов доски (скорость, буст и трюки), можно покупать костюмчики для персонажа, броня (хотя я пока не особо вкурил зачем).

Управление достаточно простое и от Вас не потребуется сидеть днями и ночами за зазубриванием трюков, всё делается на интуиции, а ты только смотришь в экран и наслаждаешься зрелищем.

Графика неплохая, анимация плавная.

Музыка по мне так отличная, надо будет найти полный OST.

В общем, не скажу, что это лучший SSX, но, учитывая то, что подобных игр в последнее время мало, в эту часть определенно стоит поиграть.

Во всяком случае это лучше всякого шлака типа Шон Уайт Сноубординг, Ампед и Стокед.

спасибо за внятный обзор!

Сначала игра кажется обычной аркадой на рефлексах, но постепенно становится заметно сложнее и победа уже не достаётся пустым нажиманием кнопок. Чтобы прийти первым нужно сильно постараться, постоянно держать трассу и правильную траекторию в голове, и это касается не только сюрвайвал мода, но и обычных гонок, а также трюковых заездов.

К слову о трассах, он здесь индивидуальны настолько насколько это возможно. Т.е. это не безликие склоны с парой тройкой трамплинов, здесь действительно есть чему зацепится взглядом и это действительно помогает запомнить трек и избегать ошибок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...