SKYL3R 59 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) не согласен! управление немного испорченое! на узеньких например трассах с таким управлением очень трудно оно больше для широких открытых трасс....... если бы исправить управление или убрать узкие трассы былобы офигенски В Explore режиме есть ледорубы, которые помогают тормозить и поворачивать, особенно на трассах покрытых льдом. В режиме на прохождения я таких не встречал...может потому, что я только после прохождения полез в простое катание по трассам. Кстати, трасс там больше, примерно раза в 2, иногда даже по 2-3 дополнительных эпизода на выживание, не считая гонок и трюковых заездов. В общем мне управление показалось интуитивным и довольно простым. Изменено 29 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кул гейм. совсем не ждал, записал от скуки и приятно удивлен. хоть и гамал в предыдущие, но видать подзабыл. болвани уж точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 прошёл первые 4 зоны, сейчас Антарктиде по-моему, большим таким гавайским чуваком с подогревом играю. игра странная. местами вставляет очень сильно, выживание в зоне с ледниками и там где летать нужно очень понравилось, выживание там где деревья поваленные норм, а там где от лавины убежать нужно вообще никакое. гонки на время хороши. НО! fukccccc, оторвать руки дизайнерам отвественным за уровни на трюки, 100500 попыток нужно сделать... не ну я понимаю что нужно придрочиться в правильные моменты жать нужные кнопки (а у кого-то это интуитивно получится довольно быстро, я к ним не отношусь), но за чем же делать в аркадной игре такой высокий порог входа то, это же издевательство. сейчас на гонке в Антарктиде на трюки с 3 соперниками, у них по 3-5млн очков, я максимум 1млн могу. если у кого-то получается хорошо на трюковых трассах ездить поделитесь опытом что да как? во время полёта управляете кнорками (abxy) или больше правым стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не согласен! управление немного испорченое! на узеньких например трассах с таким управлением очень трудно оно больше для широких открытых трасс....... если бы исправить управление или убрать узкие трассы былобы офигенски какже бесят подобные комментарии....... стоитли она болванки........ болванка стоит 50-100 рублей!!! вы настолько нищий чтоли чтоб записать игру на болванку и посмотреть хороша или нет? я лично думаю эта игра стоит 20ти болванок Болваник на другом конце города продаются, так что ездить за ними хочется как можно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ...это же издевательство. сейчас на гонке в Антарктиде на трюки с 3 соперниками, у них по 3-5млн очков, я максимум 1млн могу. тоже там застрял. издевательство не то слово :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 игра аркадная...только музыка норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 xDDDDD Мда. С**а б***ь С**а б***ь С**а б***ь С**а б***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 xDDDDD Слушать его уже вообще не возможно, с каждым обзором все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мое мнение такое: игра в теме геймплей и всякая там физика на высоте! Очень не порадовал интерфейс куда они дели тот офигенный рисованый от ссх он тур? Куда делась система рейтингов как проехал трассу? Раньше можно было на бронзу, серебро, золото проехать и от количества звезд открывались новые трассы Так и не понял как считаются очки трюков... Раньше все понятно - есть очки за трюк пока ты его выполняешь, есть множитель который за комбо накапливается проходит время без трюков и набранные очки умножаются на множитель ( в гонках на очки и халф пайпе в ссх он тур прекрасно все считалось) тут же множитель как то отдельно очки сами по себе считаются и кстати боты раньше набирали реальные очки а тут точно нет так как еду по рельсе с ботом он вообще ничего не делает я же изголяюсь как могу и на выходе у него почти в полтора раза больше очков в плюс Не заметил сплит скринного мультиплеера и тп (не будем разглагольствовать на тему лайва итп) Сувайвал - это конечно плюс, эдакий босс уровень (сам мучался с некоторыми) В целом если бы сделали медали за прохождение уровней, и трасс/уровней по 15 в каждом регионе то было бы очень здорово А так и не очень плохая игра 6.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В последние несколько дней игра не запускается при активном xbl. стопорится на загрузке и соединении c RiderNet. Вкупе с постоянными фэйлами EA с выпуском игр за последние пару лет это воспринимается как откровенное сранье на голову геймерам. Прошло три дня - у кучи народу такая же пробема, на форумах есть тема - EA насрать. Ни патча, ни фикса, ничего. Просто в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 чтобы пройти историю в игре нужно пройти все челенджы (их примерно по 5 штук + 1 соревнование на выживание) на всех 9 склонах и всё? что-то тогда я быстро 4 склона осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кастом персонажа есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 костюмы только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Саундтрек: http://x360-club.org/details.php?id=3303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Игра шик просто, правда без вингсьюта вершина пройти не удается пока, ну да ладно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ребят, а там есть вообще какая разница приезжать первым или вторым? по-моему одинаково поздравляют, что первым, что вторым приезжаешь. даже медальки все выглядят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ребят, а там есть вообще какая разница приезжать первым или вторым? по-моему одинаково поздравляют, что первым, что вторым приезжаешь. даже медальки все выглядят одинаково очков чуть больше дают. главное в тройке приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) сегодня приобрел, тоже понравилась, но на пс2 вроде больше шмоток было, хотя может их добавят /forum/style_images/icon_plus_1.gif не в темуа можете объяснить когда обновляется геймкард который снизу, а то некоторые 2-3 дня обновляют. Изменено 27 марта 2012 пользователем mewerik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Какие же дебильные трассы то порой, гонка с дырками это просто жопень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас