Перейти к публикации

Ssx

SuXZ93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в демку минут 10 и выключил. Мало того, что не завезли механику аля skate, так и казуальную составляющую слили ниже плинтуса :(

ничего себе, не завезли симулятора в самую аркадную сноуборд гонку всех времён

я в шоке, батенька, это же наглёж!

в идеи думал покатушки по фану на борде...а вышлохз что, с нервотрепкой и парой трасс на локации, некоторые фишки вообще нафиг не надо..темнота например, + как можно было испоганить какой то миниигрой тему с лавиной! думал будет гонка и чувство что вот вот заметет как в фильм ххх, а вот хрен :\ а парашют это вообще *?;"*;"*?;

короче тема профти 9локаций и забыть.

ничего себе, не завезли симулятора в самую аркадную сноуборд гонку всех времён

я в шоке, батенька, это же наглёж!

Да симулятора никто и не просит. Хотя бы аркадную составляющую оставили бы на уровне старого-доброго SSX, а то теперь это даже не казуалочка, а социалочка ;D

бл** разработчики п****анутые на голову люди!! как так можно трассы делать?? в последней гонке при выезде из пещеры трамплин я не знаю с какой бл* внии**ской скоорстью нужно на него наехать чтоб перепрыгнуть пропасть!! мой еб**чий читерский противник делает это как нехер делать а я еб**сь уже 40 минут и так и сяк пробовал и ничерта.... всё в задницу! в помойку болвань и нахер разрабов хрен я ещё во чтонитьбудь ихнее буду играть.... ненормальные люди......

половина игры шикарна музыка графика трюки зрелищные и т.п. а другая половина игры это управление некоторые трассы (точнее наверное даже почти все) читерские соперники идиотская перемотка (сделана поидиотски) просто убоги! и как оценивать игру я хз..... с одной стороны хочется влепить 8 из 10ти с другой 2 из 10ти..... пф...

Изменено пользователем eclipse00074

бл** разработчики п****анутые на голову люди!! как так можно трассы делать?? в последней гонке при выезде из пещеры трамплин я не знаю с какой бл* внии**ской скоорстью нужно на него наехать чтоб перепрыгнуть пропасть!! мой еб**чий читерский противник делает это как нехер делать а я еб**сь уже 40 минут и так и сяк пробовал и ничерта.... всё в задницу! в помойку болвань и нахер разрабов хрен я ещё во чтонитьбудь ихнее буду играть.... ненормальные люди......

а ещё прикольно что в магазе продаються одни балоны и защита, купил штук 20 и не попался ниодин пульс сканер, мб если б он работал лучше было бы проще, и да, упоротые еа.

игрушка для людей у кого стальные нервы наверное..... мои нервы этого не выдерживают за прохождение сломал 1 геймпад xDD

На самом деле - главное придрочиться, перед заездом выбрать доску для трюков, не обращать внимания на мелкие трамплины, важны большие и главное с них гораздо быстрее выбить TRICKY, а дальше дело техники, за один заезд вполне возможно выбить 2-3, а то и 4 раза. Щас в Новой Зеландии прошёл трюковую гонку - 10 млн на первом месте не особо напрягаясь.

Eurogamer - 90

Totally360 - 90

IGN - 90

OXM UK - 90

G4 TV - 90

Eurogamer Italy - 90

TeamXbox - 90

GameTrailers - 87

Videogameszone.de - 86

Destructoid - 85

3DJuegos - 82

VideoGamer - 80

OPM UK - 80

TheSixthAxis - 80

Metro - 80

IncGamers - 80

Game Informer - 78

Gamereactor Sweden - 70

EDGE - 50

болваночку всетаки не выкинул хех =) ща отдохнул и сел спокойный снова за игру а именно за последнюю гонку которая меня выбесила больше всех..... прошел раза с 15го xD главное спокойствие а также заучить пещеру там которая вн**б*чески сложная и тёмная (сейчас её с закрытыми глазами прохожу хД) ещё понаблюдать за соперником как он едет и ехать также как он =) и на последний участок трассы главное нужно накопить нитро а желательно войти в режим трики =)

зы.вместо титров в игре много артов =))

в итоге опятьже хочется поставить и 8 баллов и 2 балла..... странная игра......

Судя по прочитанному игра для истинных хардкорщиков. Я в свое время даже со Skate 1/2 не разобрался и благополучно забил поняв- что лучше поиграть в аркадный Тони Хоук где управление все таки по дружелюбней. А в чем сложность SSX заключается?

Судя по прочитанному игра для истинных хардкорщиков. Я в свое время даже со Skate 1/2 не разобрался и благополучно забил поняв- что лучше поиграть в аркадный Тони Хоук где управление все таки по дружелюбней. А в чем сложность SSX заключается?

не то чтоб сложная..4 рейсера...нужно в 3йке быть и ок(исключение 1на1)

нечеловечески недружелюбная она.

это беда игр от еа в последнее время

нфс=на 2часа гейплея

сидикат=на вечер

ссх=(ой смотрите у нас 9 гор по всему миру)на деле 9 гор, по паре-тройке трасс, распылились они, фишки гор некоторые вообще ниочём, парашют клиника, лавина слив, темнота вообще тупизм, лед я вообще непонял в чём фишка, а хрень типа кислорода или мороза криво сделаны задней лапой. короче все наспех сумбурно и коротко.

ну... пожалуй сложность в трассах (не всех но большинстве) управлении и читерских соперниках =) еслибы чтонибудь из этого поправили игра бы была великолепна

зашел тут кстати в режим... эм.. забыл как называется в главном меню вообщем 2й пункт explore чтоли.... так вот там есть кое какие трассы которых вроде нету в карьере =)

Когнитивный диссонанс от ваших постов, а каким же тогда х игра получила высокие оценки у всех обозревателей?? Надо глянуть че еврогеймер ей поставит...

это в прохождение мало трасс,

в других то режимах побольше трасс и на выживание по несколько штук.

по крайней мере в сибири я две разные трассы на выживание видел

В общем не знаю чем тут недовольны, игра отличная. Да, она довольно сложная, не в плане управления, а в плане соперников...ну, а в лайве если играть....думаете там легче будет? Зато какая тренировка перед выходом в онлайн. :sm:

Все режимы выживания к месту и сделаны нормально, а не как тут писали "наспех и криво". За прохождение игра не переставала радовать новыми, хотя я думал, что больше уж некуда. Даркнесс отлично сделан, когда тебе путь освещает один фонарик это очень добавляет ощущений.

Тоже самое касается кислородных баллонов, парашютов и прочего, но большинством пользуешься по принуждению, нежели сам выбираешь (разве что парашют и броня наиболее часто юзаются).

Единственное, что на мой взгляд бесполезно и криво сделано - очки-сонары, которые по-моему только мешают.

В общем я поставлю залуженные 8,5. :emotawesomepm9: Поправить бы сложность и можно было б поставить все 9.

Изменено пользователем one13

она довольно сложная, не в плане управления

не согласен! управление немного испорченое! на узеньких например трассах с таким управлением очень трудно оно больше для широких открытых трасс....... если бы исправить управление или убрать узкие трассы былобы офигенски

Игра стоит болванки, если ssx on tour на псп понравился?

какже бесят подобные комментарии....... стоитли она болванки........

болванка стоит 50-100 рублей!!! вы настолько нищий чтоли чтоб записать игру на болванку и посмотреть хороша или нет?

я лично думаю эта игра стоит 20ти болванок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...