Перейти к публикации

Ssx

SuXZ93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ждал,то и получил,прекрасное управление,нереальные трюки,хороший саундтреко,приятная графика.Обязательно приобрету лицензию,ну и 1е место надо взять в гонке на трюки.

Демо вообще не понравилось. Очень скучная игра, да и при том на симулятор никакого уклона разработчики не сделали. Светящиеся руки,невероятные ускорения и прочая лабудня

Демо вообще не понравилось. Очень скучная игра, да и при том на симулятор никакого уклона разработчики не сделали. Светящиеся руки,невероятные ускорения и прочая лабудня

Ты темой не ошибся?это SSX он никогда не был симулятором,но всегда был лучшим аркадным представителем экстримальных игр(подвинув тони с пьедестала).

Да ладно, люди просто видимо никогда не играли в старый добрый SSX, помню на плоечке игра была что надо, как графика, так и саунд. Ну и геймплей был шикарен, надеюсь эта будет не хуже.

Да ладно, люди просто видимо никогда не играли в старый добрый SSX, помню на плоечке игра была что надо, как графика, так и саунд. Ну и геймплей был шикарен, надеюсь эта будет не хуже.

Судя по демке хуже, раньше в ssx можно было упасть, можно было бить оппонентов, на "поручнях" надо было держать равновесие сейчас не упасть, не надо держать равновесие драки упразнили, получилась такая медитативная покатушка, но записывать все равно буду как выйдет, слишком большая моя любовь к 3 части.

То что надо

На PS2 SSX on tour была любимая игра, веселые покатушки, нереальные трюки с замедлением, тут практически тоже самое, только зачем то убрали падения -_-

А вообще все супер. то что я ждал

Еслиб лицка стоила около штуки, то взял бы с удовольствием

Выход вроде на 2 марта, верно?

28 февраля - Америка, 2 марта - Европа, 15 марта - Япония.

В эту пятницу думаю уже можно ждать, может американка RF будет :rolleyes:

То что надо

На PS2 SSX on tour была любимая игра, веселые покатушки, нереальные трюки с замедлением, тут практически тоже самое, только зачем то убрали падения -_-

А вообще все супер. то что я ждал

Еслиб лицка стоила около штуки, то взял бы с удовольствием

я один штоль падаю иногда?

:sm:

Чо-то тоже не пойму про падения, периодически сшибаю носом сугробы ))

То ли у меня такие руки кривые, то ли что...

демка отличная))) музон в тему прям)) наверное разорюсь на полную

Эм..кто-нить в демке на первое место попадал? Чё то как то слишком сложно мне кажется.

Гонку я без особых проблем на втором месте завершаю, а вот трюки просто поездец, на 3-ем то в лёгкую, но до 2-ого по очкам пилить и пилить.

гонку прошел на первое раза с десятого. и то опередил соперника на доли секунды. заезд с трюками почему-то под замком, как в него поиграть?

по демке скажу, что игру несколько упростили, да и графика могла быть получше, но игра получилась что надо. старый добрый ssx на новый лад. фанаты серии не останутся разочарованы это точно.

гонку прошел на первое раза с десятого. и то опередил соперника на доли секунды. заезд с трюками почему-то под замком, как в него поиграть?

по демке скажу, что игру несколько упростили, да и графика могла быть получше, но игра получилась что надо. старый добрый ssx на новый лад. фанаты серии не останутся разочарованы это точно.

Там 2 территории, Новая Зеландия и ещё что-то, запамятовал, по тамошнему глобусу пошуруй. На одной доступна гонка, на другой трюки.

Изменено пользователем one13

Bag, Твои проблемы если ты не понимаешь сути. Изначально после анонса игры я надеялся на более мение симулятор сноуборда, не смотря на то что игра всегда была аркадной. Но сейчас демка уже вышла, и даже эту аркаду можно было сделать более натуральной, аркада не обязательно должна быть ярким тупым дерьмом, она могла остаться аркадой и в то же время иметь хоть какую-то атмосферу и чувство сноуборда, здесь же ничего нету кроме бездушной езды по белому ковру и кувыркания в воздухе. Доходит немного то хоть ?

Понимаю о чём ты

даже кул бордерс была реалистичней по-моему...

Эм..кто-нить в демке на первое место попадал? Чё то как то слишком сложно мне кажется.

Гонку я без особых проблем на втором месте завершаю, а вот трюки просто поездец, на 3-ем то в лёгкую, но до 2-ого по очкам пилить и пилить.

на 2е место легко попадаю,но 11млн это пока нереально для меня)

Не слили ее там ещё?

http://www.orlydb.com/s/xbox360

Как видишь - нет.

Возможно сегодня ночью.

VGPlus пишут, что игра Region Free, так что ждём очень скоро. TR-R-R-R-R-R-R-R-RICKY! :smile-23:

https://www.videogamesplus.ca/product_info....oducts_id=18344

УРРАА НАКОНЕЦ-ТО!111

рановато начал шампанское распивать,можешь пока что его только в холодельник поставить,охладить=))

ждем еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...