Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Всем привет, столкнулся вчера со странной проблемой видемо связанной с недавним обновлением, если не ошибаюсь от 15 февраля, и так, обо всём по порядку. Вечером в день обновления, или на следующий день, точно не помню у меня перестали отоьражаться команды в дашборде, когда пытался зайти в команду через когонибудь, или же просто лицезреть её, мне писали что команда распущена, хотя я точно знал что это не так. После этого я редко заходил в лай, но вот вчера решил с другом поиграть в кооп, захожу в лайв а у меня 0 G, голая тема, голый аватар, голая картинка игрока, нет информации в профиле и нет звука, решил почистить кэш, но в хранилище не заходит. После этого я зашёл с друго профиля - там всё в норме, не считая звука, почистил кэш, но это ничего мне не дало. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :fly: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не надо значит было пользоваться полеными поинтами :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не надо значит было пользоваться полеными поинтами :dirol: Я и не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Удалил профиль, восстановил, всё вернулось кроме звука, поменял мой HDMI на стандартный AV - звук появился! :fly: Вопрос: какого х%№ происхот??? O_o нехочу я играть с AV :mad:!!! Может ли это быть из-за обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ну значит из-за прошивки ты что тупишто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ну значит из-за прошивки ты что тупишто Тупишь тут тока ты, я лицушник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Тупишь тут тока ты, я лицушник! Он не тупит, он тебя троллит! По теме, попробуй удалить профиль, потом заново его скачать, тут где то видел подобную тему, там чел писал что ему это помогло. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Он не тупит, он тебя троллит! По теме, попробуй удалить профиль, потом заново его скачать, тут где то видел подобную тему, там чел писал что ему это помогло. Чувак, ты меня тоже троллишь, или ты просто не читал вышенаписанное? И мне больше кажется, что он не троллил меня а просто делал выводы из моего геймерскора :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Чувак, ты меня тоже троллишь, или ты просто не читал вышенаписанное? И мне больше кажется, что он не троллил меня а просто делал выводы из моего геймерскора :fly: Читал я твой пост, читал, вот только ты по ходу мой не внимательно прочел! Ну что ж, я дал совет, остальное за тобой, так что ипись дальше. :d: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Удалил профиль, восстановил, всё вернулось кроме звука, поменял мой HDMI на стандартный AV - звук появился! :fly: Вопрос: какого х%№ происхот??? O_o нехочу я играть с AV :mad:!!! Может ли это быть из-за обновления? с другим HD кабелем проверял? возможно проблема в нем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 с другим HD кабелем проверял? возможно проблема в нем?! Сомневаюсь, кабель дорогой и не с того ни ссего сломаться не мог, на телеке проверил оба входа, т.ч. дело видемо в BOX-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Сомневаюсь, кабель дорогой и не с того ни ссего сломаться не мог, на телеке проверил оба входа, т.ч. дело видемо в BOX-е Звук как я понял у тебя идет через HD,если есть акустика,попробуй временно подключить через оптику. или через звуковой кабель для бокса.И еще какой у тебя бокс слим или фат? У меня кстати тоже кабель хороший не китай,но когда была плойка он на ней изредка но давал жару в виде пропадания изображения и тд,а китайский работал норм,так что ломаются они все... зы.еще можешь попробовать,выключить и включить телек из розетки,если звук идет через HD,бывает что помогает Изменено 19 февраля 2012 пользователем WOLF1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Звук как я понял у тебя идет через HD,если есть акустика,попробуй временно подключить через оптику. или через звуковой кабель для бокса.И еще какой у тебя бокс слим или фат? У меня кстати тоже кабель хороший не китай,но когда была плойка он на ней изредка но давал жару в виде пропадания изображения и тд,а китайский работал норм,так что ломаются они все... зы.еще можешь попробовать,выключить и включить телек из розетки,если звук идет через HD,бывает что помогает У меня слим, щас играю с композитным AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня слим, щас играю с композитным AV телек пробовал выключать из розетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня слим, щас играю с композитным AV Раз слим, то самый верный спопоб проверить HDMI это подключить оптику. А по поводу того что обновление может повредить бокс - это запросто. У меня вот тоже бокс перестал нормально работать, правда после прошлого обновления. В моём случае начались косяки с питанием, бокс сам отключается через 10-15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 телек пробовал выключать из розетки? О чудо :yahoo: , это помогло :hunter: , я вытащил телик из разетки, засунул и звук вернулся!!! :biggrin: Спасибо тебе огромное WOLF1988 за столь простой, но ценный совет! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 О чудо :yahoo: , это помогло :hunter: , я вытащил телик из разетки, засунул и звук вернулся!!! :biggrin: Спасибо тебе огромное WOLF1988 за столь простой, но ценный совет! :smile-23: ну вот и славно,пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а вот и ещё одно системное обновление. может что то исправят или добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а вот и ещё одно системное обновление. может что то исправят или добавят. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас