Перейти к публикации

не форматируется Hdd в приставке

valerok777ki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый день!проблемка.имеется консоль с фрибутом(rgh) решил сменить родной жесткий на 120 гб на 250 гб,форматнул спец программкой в фат32 воткнул в корпус вместо 120 все прокатило установил фристаил и дашланч с диска который вы тут предлагаете,все работает!но вот решил поставить на 500 гб и ничего не получается пытаюсь его форматнуть в приставке но не получается нажимаю форматировать и ничего не происходит.решил потом попробовать тоже самое с 250гб.,но теперь и он не форматируется, подскажите пожалуйста что может быть????

Может, ты его в фристайле форматировать пытаешься? Надо ж в обычном

Нет я форматирую в обычном даше, и еще в простом даше ну пример когда я просто включаю приставку без жесткого диска не работает центральная клавиша джоя и приставку я могу выключить только с кнопки самой консоли

Похоже, проделки дашланча. Я бы просто пересобрал фрибут без патчей дашланча, все равно на новый винт ставить придется.

Похоже, проделки дашланча. Я бы просто пересобрал фрибут без патчей дашланча, все равно на новый винт ставить придется.

А ссылочка есть как это сделать,просто консоль я не сам фрибутил,поэтому пытаюсь разобраться сам и возможно ли это самому?

Если у тебя есть оригинальный нанд и CPU Key, то все просто, вот ссылка, читай от пункта 6 и далее до конца:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

Не забудь снять все галочки, связанные с Dashlaunch. Заливать не через программатор, а с помощью XELL и Rawflash 4.

Если нет нанда и CPU, то получить их можно в XELL. Стартуй с кнопки выброса лотка. Для получения нанда без разбирания консоли надо подключить ее в одну сеть с ПК и DHCP - тогда можно будет по сети сразу вытащить нанд и CPU Key.

Изменено пользователем Der_Mensch

автор переустанови дашлаунч, когда он тебя спросит, сорри не силен в английском, что-то связанное NO HUD выбирай NO

после этого будет работать центральная кнопка

Если у тебя есть оригинальный нанд и CPU Key, то все просто, вот ссылка, читай от пункта 6 и далее до конца:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

Не забудь снять все галочки, связанные с Dashlaunch. Заливать не через программатор, а с помощью XELL и Rawflash 4.

Если нет нанда и CPU, то получить их можно в XELL. Стартуй с кнопки выброса лотка. Для получения нанда без разбирания консоли надо подключить ее в одну сеть с ПК и DHCP - тогда можно будет по сети сразу вытащить нанд и CPU Key.

Сто пудов дело в этом?потому что если я вставляю родной жесткий то все работает и форматируется!

100% уверенности нет, но симптоматика похожа. На родном HDD у тебя в корне лежит ini файл настроек дашланча, если дашланч его не находит - то берутся значения по умолчанию для всех настроек.

100% уверенности нет, но симптоматика похожа. На родном HDD у тебя в корне лежит ini файл настроек дашланча, если дашланч его не находит - то берутся значения по умолчанию для всех настроек.

Я понял буду пытаться делать,потом отпишусь.и еще вопрос,а жесткий диск обязательно должен быть для этой процедуры и если даш у меня стоит 14699 ничего страшного?

автор переустанови дашлаунч, когда он тебя спросит, сорри не силен в английском, что-то связанное NO HUD выбирай NO

после этого будет работать центральная кнопка

Да это понятно,но что бы поставить дашланч нужен жесткии,а он у меня не форматируется приставкой,а с родным жестким все работает, а снимаешь жесткий и все нет средней кнопки,суть в том что я хочу жесткий вместо родного 120 на 500,а не получается.

Я понял буду пытаться делать,потом отпишусь.и еще вопрос,а жесткий диск обязательно должен быть для этой процедуры и если даш у меня стоит 14699 ничего страшного?

Огромное спасибо!все получилось!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...