mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Хочу создать семью в xbox live что бы играть по интернету и общаться! Пишите свои ники будем играть вместе. Кстати нашёл прикольную демку в которой можно играть толпой по интернету, будем резаться) Всех жду, или вступлю в вашу семью) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 O_o Не удивляйся ) Меня просто достало слушать тупых америкосов в онлайн игре...хочу с русскими поиграть :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Не удивляйся ) Меня просто достало слушать тупых америкосов в онлайн игре...хочу с русскими поиграть :friends: Есть специальная тема,а так добавляй меня (ник в подписи) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Есть специальная тема,а так добавляй меня (ник в подписи) ;) Добавил) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Tag: Misha Malyshev Во что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Tag: Misha Malyshev Во что играешь? Играю пока что в демки) на днях думаю взять BF3 и Gears of war 3...а так из дисков Alan Wake , forza motorsport 3 , kinect adventures и kinect joy ride. А из демок в Breach , Mass Effect 3 и Syndicate :sarcastic_blum: Tag: Misha Malyshev Во что играешь? Добавил) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения