Перейти к публикации

Проблема с учёткой Xbox Live

*Shinigami*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужна помощь.

Вобщем истёк у меня срок лайва, и я решил его продлить - как раз появилась акция 2бакса/2месяца. Аккаунт у меня старый с Австралийской привязкой, ибо другой забанен за GOD. Так вот по стандартной схеме через PayPal положил денег на карту с которой покупал раньше, но при оплате выдало код состояния 80190848 . И самое странное что на пейпале в строке счёт стоит 0,89$ хотя на карте на порядок больше естественно.

Потом решил привязать виртуальную карту с Тунца - Qiwi Visa Virtual. За проведение карты два бакса сняли, а вот купить - хрен. Ну и после этого получил на выходе сообщение:

"Возникла проблема с вашей учётной записью. Чтобы её устранить, перейдите на сайт https://account.live.com или выберите другой способ оплаты"

причём такое сообщение начал получать на обоих способах оплаты. И главное нихрена же не понятно - что надо править по ссылке и что он вобще от меня хочет =)

Вот сутки уже втыкаю - выбесило, но бросать не хочется ибо интересно до истины докопаться.

Если кто сталкивался - маякните по теме

Изменено пользователем *Shinigami*

ты должен денег майкам =)))

возможно ты указал неверные платежные реквизиты.

выход один: звонить в службу поддержки

• 2 месяца спустя...
И самое странное что на пейпале в строке счёт стоит 0,89$ хотя на карте на порядок больше естественно.

PayPal не показывает баланс русских кредиток. То, что ты видишь - баланс на самом PayPal. При следующем расчете по paypal сначала будут сняты деньги со счета палки, потом уже с карты.

• 1 месяц спустя...
Скорее всего ты уже приобретал голд по этой акции, а там написано "один раз на акаунт"

7 месяцев живу по этим акциям. "Один раз на аккаунт"-это означает что 2 раза по акции сразу купить нельзя, только по окончании этих 2 месяцев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...