Перейти к публикации

Far Cry 3 - новые скриншоты + геймплей

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И опять закукарекали: графон, графон, графон. На остальные нюансы всем пофиг.

- «Василий Иваныч, а что такое НЮАНСЫ?»

- «Снимай, Петька, штаны и вставай раком!».

Ну, снял Петька штаны, встал раком – а Василий Иваныч ррраз! ..й ему в жопу по самые помидоры!

- «Чувствуешь, Петька: у тебя - ..й в жопе? Так ведь и у меня – ..й в жопе. Но между нами – огромная разница. Это, Петька, и есть – НЮАНСЫ!»

Изменено пользователем Elbrus

На остальные нюансы всем пофиг.
Какие нюансы ты имел в виду? обычная пострелушка, с хорошей картинкой

Сам понял,что написал?

каюсь каюсь опечатался. имел ввиду не "то" а "только"

Просто зачем нужен открытый мир в том ввиде в котором он есть сейчас? Неужели никого не бесят задания типа Сгоняй туда-то замочи всех и принеси мне то-то. Вы едете в указанное место убиваете парочку бандитов по пути или просто удираете от них и на этом mission complet!

каюсь каюсь опечатался. имел ввиду не "то" а "только"

Просто зачем нужен открытый мир в том ввиде в котором он есть сейчас? Неужели никого не бесят задания типа Сгоняй туда-то замочи всех и принеси мне то-то. Вы едете в указанное место убиваете парочку бандитов по пути или просто удираете от них и на этом mission complet!

А как тебе хотелось бы?

А как тебе хотелось бы?

Мне бы хотелось что бы езда из пункта А в пункт Б была заставкой, в которой мы узнаем что-то новое о герое и окружающем нас мире.

Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!!

Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!!

Сомневаюсь , иначе он уже был бы богаче всех российских олигархов вместе взятых ( калашик ещё в фильмах частенько светится же)

Если не ошибаюсь создатель Калашникова до сих пор жив (?) и живет он очень не богато.

живет он очень не богато.

...а ну ка доставайте стволы, ребята!

Скажите, а то меня бесит открытый мир в нынешнем его проявлении? Я имею ввиду 5-10 минутные поездки из одно поселения в другое по полям/лесам/пустыням/морям/ а потом возвращение обратно?

грибной угар

нет.

что то сомнева

Я тебя обрадую, но ему никто и за реальное производство АК, никто ничего не отстегивает.

Я что то не пойму, за кого именно мы играем? Парниша, у которого убили друга и который четко и резво сбежал в трейлере, не было на руке тату, в геймплейных скринах у него на левой руке татуха набита. Что то я запутался...

Это просто восхитительно! Такое ощущение, что разработчики действительно начали мыслить в нужном русле. Различная анимация, динамические изменения при беге, ничего не кажется статичным. Та ра та та та та та, айм ловин ит

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...