Elbrus 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) И опять закукарекали: графон, графон, графон. На остальные нюансы всем пофиг. - «Василий Иваныч, а что такое НЮАНСЫ?» - «Снимай, Петька, штаны и вставай раком!». Ну, снял Петька штаны, встал раком – а Василий Иваныч ррраз! ..й ему в жопу по самые помидоры! - «Чувствуешь, Петька: у тебя - ..й в жопе? Так ведь и у меня – ..й в жопе. Но между нами – огромная разница. Это, Петька, и есть – НЮАНСЫ!» Изменено 17 февраля 2012 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charger91 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На остальные нюансы всем пофиг.Какие нюансы ты имел в виду? обычная пострелушка, с хорошей картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сам понял,что написал? каюсь каюсь опечатался. имел ввиду не "то" а "только" Просто зачем нужен открытый мир в том ввиде в котором он есть сейчас? Неужели никого не бесят задания типа Сгоняй туда-то замочи всех и принеси мне то-то. Вы едете в указанное место убиваете парочку бандитов по пути или просто удираете от них и на этом mission complet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Все херня!Вы скажите главное!Кукурузис 1 otsoset? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 каюсь каюсь опечатался. имел ввиду не "то" а "только" Просто зачем нужен открытый мир в том ввиде в котором он есть сейчас? Неужели никого не бесят задания типа Сгоняй туда-то замочи всех и принеси мне то-то. Вы едете в указанное место убиваете парочку бандитов по пути или просто удираете от них и на этом mission complet! А как тебе хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А как тебе хотелось бы? Мне бы хотелось что бы езда из пункта А в пункт Б была заставкой, в которой мы узнаем что-то новое о герое и окружающем нас мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!! Сомневаюсь , иначе он уже был бы богаче всех российских олигархов вместе взятых ( калашик ещё в фильмах частенько светится же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Если не ошибаюсь создатель Калашникова до сих пор жив (?) и живет он очень не богато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 живет он очень не богато. ...а ну ка доставайте стволы, ребята! Скажите, а то меня бесит открытый мир в нынешнем его проявлении? Я имею ввиду 5-10 минутные поездки из одно поселения в другое по полям/лесам/пустыням/морям/ а потом возвращение обратно? грибной угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!! нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Мне вот стало интересно, а Калашникову кто нибудь что нибудь отстёгивает за использование его оружия в играх, или хотя бы разрешения спрашивают??? Или на русском оружие можно и на халяву покататься, а как дело обстоит с гоночками то они пороги автокомпаний обхаживают чтоб получить лицензию на запуск машинки в игру!!!!что то сомнева Я тебя обрадую, но ему никто и за реальное производство АК, никто ничего не отстегивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я что то не пойму, за кого именно мы играем? Парниша, у которого убили друга и который четко и резво сбежал в трейлере, не было на руке тату, в геймплейных скринах у него на левой руке татуха набита. Что то я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Это просто восхитительно! Такое ощущение, что разработчики действительно начали мыслить в нужном русле. Различная анимация, динамические изменения при беге, ничего не кажется статичным. Та ра та та та та та, айм ловин ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Красивая графика лучше чем на кампе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас