noozzy 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вообщем ситуация такая у меня glitch-hack slim360 4gb, я поставил FSD 2.2 ну всё сделал по инструкции из "обновленого faq по freeboot" -накачал iso игр перегнал их через iso2god, записал на USB HDD указал папку сканирования.. вообщем сделал всё.. записал на USB HDD игр 5.. все работало, потом скачал еще штук 6 и записал. и он стал видеть только те последнии 6 которые я записал.. вообщем суть в том что когда я записываю на USB HDD новую игрушку он видит только её а про остальные забывает? в чём проблема подскажите умельцы п.с. иногда бывает видет все но это было один раз короче немогу понять и сканирую в ручную и нефига короче.. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noozzy 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня еще USB HDD форматнут через fat32format ..а не через xbox.. т.е. на нем не стоит боксовская система.. мб это както связано?я уже запарился... помогите что за беда такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) попробуй удалить путь, а потом добавить его снова, с глубиной 5 более того, зачем для этого ты создал тему - мог спросить в уже существующей ;) Изменено 16 февраля 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 что у вас за мания, создавать постоянно новые темы, когда для этого есть отдельная тема, про которую автор и упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noozzy 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) В самом FAQе нечего по поводу моей проблемы нету, путь и глубину уже 10 раз переставлял и 3 и 4 и 5.. и обновлял папки.. лапатить 250+ страниц.. что якобы у когото такойже вопрос это перебор! пользуюсь поиском нечего не находит, не делайте из меня кретина... т.е. не нужно мне говорить стандартные вещи, типа форматни еще раз хард, переименую папку, залей на другой хард, переустанови FSD.. все сделано и не один раз..! проблема видимо в чем то другом Изменено 17 февраля 2012 пользователем noozzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В самом FAQе нечего по поводу моей проблемы нету, путь и глубину уже 10 раз переставлял и 3 и 4 и 5.. и обновлял папки.. лапатить 250+ страниц.. что якобы у когото такойже вопрос это перебор! пользуюсь поиском нечего не находит, не делайте из меня кретина... т.е. не нужно мне говорить стандартные вещи, типа форматни еще раз хард, переименую папку, залей на другой хард, переустанови FSD.. все сделано и не один раз..! проблема видимо в чем то другом ты уже сам сделал из себя кретина, создав эту тему, ведь можно было обратится в фак, на то он и создан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас