Перейти к публикации

Guild Wars 2 выйдет на консолях

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у большинства мморпг куча скиллов , как минимум в раза 2 больше чем у джоя от бокса кнопок и управлять сложными чарами будет очень тяжело. Буду тащить однокнопочные физики

В GOME это реализировано хорошо, ну только 4 скила.

у большинства мморпг куча скиллов , как минимум в раза 2 больше чем у джоя от бокса кнопок и управлять сложными чарами будет очень тяжело. Буду тащить однокнопочные физики

Y A X B можно запилить на  RB LB  в морпг максимум для боев используют в основном 5-7 кнопок а остальные не необходимые кнопки такие как маунты хавчик и всякую херь  можно запилить на select

Two Worlds 2 была пахожая система  

Игра хороша , месяца 2 можно поиграть , но вскоре надоедает.

п.с. на консолях вряд ли когда либо выйдет, даже если и выйдет , то управление будет кривым

прикалуешься? ты вообще в ГВ2 играл? там панель из 10 скилов, которые легко управляются с джоя! Я тебе даже больше скажу - игра "заточена" под джой изначально! Бои идут без выделения таргета, двумя аналогами очень удобно управлять! Сам играю в нее на джое от бокса, работает все, даже навигация по карте! Не думал, что ММО может быть настолько удобна на джое!!

з.ы. Играю с релиза, до сих пор очень инетерсно играть)) WvWvW реализовано просто шикарно! ПвЕ мир и личная история - тоже супер! А главное - сюжетные кампнии можно проходить в Кооперативе)! Вот чего так не хватало последние годы на боксе - так это качественно КООП РПГ! И я нашел для себя это в ГВ2 =)

Изменено пользователем Saveliy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...