Rikufuu 39 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у большинства мморпг куча скиллов , как минимум в раза 2 больше чем у джоя от бокса кнопок и управлять сложными чарами будет очень тяжело. Буду тащить однокнопочные физики В GOME это реализировано хорошо, ну только 4 скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у большинства мморпг куча скиллов , как минимум в раза 2 больше чем у джоя от бокса кнопок и управлять сложными чарами будет очень тяжело. Буду тащить однокнопочные физики Y A X B можно запилить на RB LB в морпг максимум для боев используют в основном 5-7 кнопок а остальные не необходимые кнопки такие как маунты хавчик и всякую херь можно запилить на selectTwo Worlds 2 была пахожая система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Игра хороша , месяца 2 можно поиграть , но вскоре надоедает.п.с. на консолях вряд ли когда либо выйдет, даже если и выйдет , то управление будет кривымприкалуешься? ты вообще в ГВ2 играл? там панель из 10 скилов, которые легко управляются с джоя! Я тебе даже больше скажу - игра "заточена" под джой изначально! Бои идут без выделения таргета, двумя аналогами очень удобно управлять! Сам играю в нее на джое от бокса, работает все, даже навигация по карте! Не думал, что ММО может быть настолько удобна на джое!! з.ы. Играю с релиза, до сих пор очень инетерсно играть)) WvWvW реализовано просто шикарно! ПвЕ мир и личная история - тоже супер! А главное - сюжетные кампнии можно проходить в Кооперативе)! Вот чего так не хватало последние годы на боксе - так это качественно КООП РПГ! И я нашел для себя это в ГВ2 =) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас