Перейти к публикации

время пришло.

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра покупать xbox360 elite ! Хотел бы задать последние пару вопросов...

1_Вот я пришел в магазин, взял коробку посмотрел скоко написано W надо чтоб было 175w если там будет 204w разрешают ли открыть коробку и посмотреть скоко написано на блоке ? И чему лучше доверять, то что на блоке или то что на коробке ?

2_Может ли попасца такой привод который не прошить? как этого избежать и какой лучше в elite falkona'х ?

3_будет ли русский интерфейс в системе xbox 360 elite ? например настройки и т.д ?

Если нет, его возможно поставить ?

4_по поводу прошивки какую всётаки лучше ставить ix слышал что в Live не банят !

Но надо как то пропачивать игры ! Или это было давно шас уже все нормально! или X ??? и какая там самая последняя и лучшая ???

5_Идут ли батарейки с джостиком или надо будет покупать свои ? какие лучше ?

6_Что лучше скачивать игры и записывать или покупать в магазинах незнаю где там в метро на рынках ??? И как там с руссификацией игр? титры та хоть есть ?

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это обсуждалось миллион миллиардов раз!

1. Коробку тебе ваще могут показать ПОСЛЕ покупки - завасит от продавцов. Почему нельзя доверять надписи на коробке? Потому что на нее много чего клеят. Смотри, что на БП написано - там достоверная надпись, т.к. с БП на 175Вт ты не запустиш приставку, требующую 203Вт и наоборот.

2. BenQ VAD6038 прошивается легко. Hitachi 79 програмно не прошивается... Эти приводы отличаются по лотку. У BenQ VAD6038 лоток без лишних дырочек. У Hitachi 79 лоток уродский, усыпан вырезами и дырочками.

3. Будет, выбкришь его при первом запуске.

4. Несомненно, желательно ставить последнюю версию прошивки. А вот насчет Xtreme и iXtreme - решать тебе. Xtreme не блокирует небезопастные игры от запуска, а iXtreme блокирует. iXtreme создана для игры в LIVE. В теории является неотличимой от оригинальной прошивки, так как iXtreme эмулирует ее. Но теперь, диски штампуют не как раньше. Снимаются неправильные Stealth-сектора, которые легко определяются Microsoft'ом, а iXtreme их никак не блокирует. iXtreme не проверяет их на правильность. Она проверяет только наличие, и если все на месте, то запускает игру.

5. Идут. Лучше покупать батарейки такого же типа как и в комплекте, либо купить аккумуляторы.

6. На мой взгляд лучше качать и писать самому... Русские переводы в последнее время довольно неплохие на XBOX 360, но они опасны для LIVE. Я юзаю только английские, без перевода.

1) смотря какои магазин, например www.gamepark.ru вроде как сам даже выберет фалкон если есть на прилавке, хотя я думаю каждый магазин если требовать то покажет.

2) вроде все можно прошит, просто хитачи дороже.

3) меню ты сам выберешь, там когда включишь предложут выбор языка.

4) как я понял, если ixtreme то ты можешь в live играть, но на нее не не все пиратки идут а xtreme будут все пиратки работать но в live тебя забанят.

5) батареики идут, обычные пальчиковые но лучше потом купить аккумулятор чтобы когда разрядились можно было зарядить а не покупать новые.

6) лично мне проше купить, по поводу переводов смотря какие игры на некоторых даже озвучка наша.

а вобше покупаи здеся приставку если хочеш качество

НЕТ ВЫ НАВЕРНОЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ Я ТАК ПОНЯЛ

ЗАЧЕМ ПОИСК ПРИДУМАН ?

ДА КОНЕЧНО "МНЕ ПО БЫСТРОМУ"

ВОТ ТАКИХ "ПО БЫСТРОМУ" УЖЕ СОТНЯ ТЕМ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ

Изменено пользователем MoRkoVkA

Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ??????

Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ??????

212494[/snapback]

Не стал бы ! Летом выйдет МГС4, а там и Гов 3 с фф 13 подтянутся . ;)

212494[/snapback]

Думаю не стоит.Раз пока бокс не забанили, то и не думай о покупке нового.А на пс3 всё же есть во что поиграть:Антарчед, Хевенли Сворд, Rachet and Clank и т.д (имхо конечно).Потом как мультимедийный плеер она вроде как лучше бокса.Там на хард можно без проблем всё перекидывать+ это ещё Блю-рей плеер.Скоро тем более Metal Gear Solid 4 выходит :)

Изменено пользователем Korlex

лично мне не трудно ответить, сам недавно этими же вопросами интерисовался

если неохота отвечать то что ты тут сидишь ? ? ?

Всем спасибо! И последный вопросик ! Где можно в питере купить именно прошитую консоль чтоб был elite falkon - чтоб была последняя прошивка с гарантией и будет ли там действительно последняя прошивка как мне это определить и узнать какая она там ix или х ! и вот например у меня консоль прошита ix я купил диск и он не запускаеца что мне надо будет сделать ? И как вы считаете есть ли разница при покупки коробки незнаю где нить там на рынке уже прошитая, или в нормальном магазине ? Не могут ли обмануть подсунуть какое нить гавно я имею виду если покупать уже прошитую ? что посоветуете :rolleyes:

212494[/snapback]

продать ? а зачем ? наоборот нуно иметь две куррент ген консоли чтобы было больше во что играть.я тоже думаю пс3 в этом году куплю (если работу дадут)+ фулл эчди телек для нее и бокса.а вот про прошу хз.какая то мистика выходит.у меня вполне вероятно xtream тк и руссики читает.но вот как тогда обьяснить мое долгое прибывание в лайве ? (потчи 4 мес).тут есть два варианта.либо у меня ixtream и в нашем магазе продают уже патченые оброзы.либо продают с правильными стелс секторами.вообщем хз но пока захожу нормально и даж второй акк зарегил.

Всем спасибо! И последный вопросик ! Где можно в питере купить именно прошитую консоль чтоб был elite falkon - чтоб была последняя прошивка с гарантией и будет ли там действительно последняя прошивка как мне это определить и узнать какая она там ix или х ! и вот например у меня консоль прошита ix я купил диск и он не запускаеца что мне надо будет сделать ? И как вы считаете есть ли разница при покупки коробки незнаю где нить там на рынке уже прошитая, или в нормальном магазине ? Не могут ли обмануть подсунуть какое нить гавно я имею виду если покупать уже прошитую ? что посоветуете rolleyes.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...