Yoda 608 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Завтра покупать xbox360 elite ! Хотел бы задать последние пару вопросов... 1_Вот я пришел в магазин, взял коробку посмотрел скоко написано W надо чтоб было 175w если там будет 204w разрешают ли открыть коробку и посмотреть скоко написано на блоке ? И чему лучше доверять, то что на блоке или то что на коробке ? 2_Может ли попасца такой привод который не прошить? как этого избежать и какой лучше в elite falkona'х ? 3_будет ли русский интерфейс в системе xbox 360 elite ? например настройки и т.д ?Если нет, его возможно поставить ? 4_по поводу прошивки какую всётаки лучше ставить ix слышал что в Live не банят !Но надо как то пропачивать игры ! Или это было давно шас уже все нормально! или X ??? и какая там самая последняя и лучшая ??? 5_Идут ли батарейки с джостиком или надо будет покупать свои ? какие лучше ? 6_Что лучше скачивать игры и записывать или покупать в магазинах незнаю где там в метро на рынках ??? И как там с руссификацией игр? титры та хоть есть ? СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Все это обсуждалось миллион миллиардов раз! 1. Коробку тебе ваще могут показать ПОСЛЕ покупки - завасит от продавцов. Почему нельзя доверять надписи на коробке? Потому что на нее много чего клеят. Смотри, что на БП написано - там достоверная надпись, т.к. с БП на 175Вт ты не запустиш приставку, требующую 203Вт и наоборот. 2. BenQ VAD6038 прошивается легко. Hitachi 79 програмно не прошивается... Эти приводы отличаются по лотку. У BenQ VAD6038 лоток без лишних дырочек. У Hitachi 79 лоток уродский, усыпан вырезами и дырочками. 3. Будет, выбкришь его при первом запуске. 4. Несомненно, желательно ставить последнюю версию прошивки. А вот насчет Xtreme и iXtreme - решать тебе. Xtreme не блокирует небезопастные игры от запуска, а iXtreme блокирует. iXtreme создана для игры в LIVE. В теории является неотличимой от оригинальной прошивки, так как iXtreme эмулирует ее. Но теперь, диски штампуют не как раньше. Снимаются неправильные Stealth-сектора, которые легко определяются Microsoft'ом, а iXtreme их никак не блокирует. iXtreme не проверяет их на правильность. Она проверяет только наличие, и если все на месте, то запускает игру. 5. Идут. Лучше покупать батарейки такого же типа как и в комплекте, либо купить аккумуляторы. 6. На мой взгляд лучше качать и писать самому... Русские переводы в последнее время довольно неплохие на XBOX 360, но они опасны для LIVE. Я юзаю только английские, без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да здесь надо приставку брать. И шитая уже и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 1) смотря какои магазин, например www.gamepark.ru вроде как сам даже выберет фалкон если есть на прилавке, хотя я думаю каждый магазин если требовать то покажет. 2) вроде все можно прошит, просто хитачи дороже. 3) меню ты сам выберешь, там когда включишь предложут выбор языка. 4) как я понял, если ixtreme то ты можешь в live играть, но на нее не не все пиратки идут а xtreme будут все пиратки работать но в live тебя забанят. 5) батареики идут, обычные пальчиковые но лучше потом купить аккумулятор чтобы когда разрядились можно было зарядить а не покупать новые. 6) лично мне проше купить, по поводу переводов смотря какие игры на некоторых даже озвучка наша. а вобше покупаи здеся приставку если хочеш качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) НЕТ ВЫ НАВЕРНОЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ Я ТАК ПОНЯЛЗАЧЕМ ПОИСК ПРИДУМАН ?ДА КОНЕЧНО "МНЕ ПО БЫСТРОМУ"ВОТ ТАКИХ "ПО БЫСТРОМУ" УЖЕ СОТНЯ ТЕМ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ Изменено 4 марта 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ??????212494[/snapback]Не стал бы ! Летом выйдет МГС4, а там и Гов 3 с фф 13 подтянутся . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ??????212494[/snapback] Думаю не стоит.Раз пока бокс не забанили, то и не думай о покупке нового.А на пс3 всё же есть во что поиграть:Антарчед, Хевенли Сворд, Rachet and Clank и т.д (имхо конечно).Потом как мультимедийный плеер она вроде как лучше бокса.Там на хард можно без проблем всё перекидывать+ это ещё Блю-рей плеер.Скоро тем более Metal Gear Solid 4 выходит :) Изменено 4 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 лично мне не трудно ответить, сам недавно этими же вопросами интерисовался если неохота отвечать то что ты тут сидишь ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Всем спасибо! И последный вопросик ! Где можно в питере купить именно прошитую консоль чтоб был elite falkon - чтоб была последняя прошивка с гарантией и будет ли там действительно последняя прошивка как мне это определить и узнать какая она там ix или х ! и вот например у меня консоль прошита ix я купил диск и он не запускаеца что мне надо будет сделать ? И как вы считаете есть ли разница при покупки коробки незнаю где нить там на рынке уже прошитая, или в нормальном магазине ? Не могут ли обмануть подсунуть какое нить гавно я имею виду если покупать уже прошитую ? что посоветуете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ ещё вопрос. Как вы думаете стоит ли продать пс3(она меня так задолбала и играть не во что) и купить не шитый бокс(лучше елит) чтобы играть в LIVE на нём(старый ещё не в бане ну думаю скоро будет...) ??????212494[/snapback]продать ? а зачем ? наоборот нуно иметь две куррент ген консоли чтобы было больше во что играть.я тоже думаю пс3 в этом году куплю (если работу дадут)+ фулл эчди телек для нее и бокса.а вот про прошу хз.какая то мистика выходит.у меня вполне вероятно xtream тк и руссики читает.но вот как тогда обьяснить мое долгое прибывание в лайве ? (потчи 4 мес).тут есть два варианта.либо у меня ixtream и в нашем магазе продают уже патченые оброзы.либо продают с правильными стелс секторами.вообщем хз но пока захожу нормально и даж второй акк зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Всем спасибо! И последный вопросик ! Где можно в питере купить именно прошитую консоль чтоб был elite falkon - чтоб была последняя прошивка с гарантией и будет ли там действительно последняя прошивка как мне это определить и узнать какая она там ix или х ! и вот например у меня консоль прошита ix я купил диск и он не запускаеца что мне надо будет сделать ? И как вы считаете есть ли разница при покупки коробки незнаю где нить там на рынке уже прошитая, или в нормальном магазине ? Не могут ли обмануть подсунуть какое нить гавно я имею виду если покупать уже прошитую ? что посоветуете rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Народ, читайте популярные темы - там все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас