VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Без русского срать на это РПГ сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 на диске демка резидента есть? будет скачиваться из Лива - по коду - 3 июля - наверняка с привязкой так что если у тебя не фрибут - придется подождать до официального выхода демы Без русского срать на это РПГ сверху. твой комент очень ценен - пиши есче главное чтоб б ты красненькие буковки JAGUAR умел на черненьких баночках читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 главное чтоб б ты красненькие буковки JAGUAR умел на черненьких баночках читать :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 главное чтоб б ты красненькие буковки JAGUAR умел на черненьких баночках читать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 bambrrr, если бы пил ,хоршая зачетная попытка сострить была бы. Ты я так понял из местных уникумов , предпочитающих буржуйский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) bambrrr, если бы пил ,хоршая зачетная попытка сострить была бы. Ты я так понял из местных уникумов , предпочитающих буржуйский язык? Он наверное имел ввиду, что отсутствие русского языка не испортит игру, если она и правда хорошая Без русского срать на это РПГ сверху. Изменено 18 мая 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 SHEX, Не испортит? А сюжет, а диалоги, а наконец вообще понимание того что происходит? Это РПГ, а подобные аспекты в любой РПГ на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) SHEX, Не испортит? А сюжет, а диалоги, а наконец вообще понимание того что происходит? Это РПГ, а подобные аспекты в любой РПГ на первом месте. Тебя слили, смирись. Словарик купи, сможешь состав любимого напитка прочесть:) Изменено 18 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Без русского срать на это РПГ сверху. Учи английский, птушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 SHEX, Не испортит? А сюжет, а диалоги, а наконец вообще понимание того что происходит? Это РПГ, а подобные аспекты в любой РПГ на первом месте. И что теперь?? не играть?? английский учить нужно, пригодиться не только для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Smart81, ANTRAX007, SHEX, лол. Ребят, не вы первые не вы последние с такими тут репликами. и ничего кроме улыбки они не вызывают. Как правильно тут подметил один товарищь одно дело читать надписи на бутылке пива или коктеля, другое дело - действительно знать английский язык. А в реальности дело обстоит так , что бегло тут английский (как раз на уровне школы, а и то еще хуже) знает большинство, а вот что бы действительно получать удовольствие от полного понимания диалогов ,описаний , вообщем всего что сопутсвует большая РПГ , даже не единицы, а одна на тысячу пользователей форума. Просто это сейчас, я так понимаю, это некий способ потрясти своей пипиской ,самого себя убеждая в том что английский знаешь на ура. Я же вырос от такого состояния и к примеру для себя давно уяснил , что не геймплеем единым, сюжет в играхтоже играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Smart81, ANTRAX007, SHEX, лол. Ребят, не вы первые не вы последние с такими тут репликами. и ничего кроме улыбки они не вызывают. Как правильно тут подметил один товарищь одно дело читать надписи на бутылке пива или коктеля, другое дело - действительно знать английский язык. А в реальности дело обстоит так , что бегло тут английский (как раз на уровне школы, а и то еще хуже) знает большинство, а вот что бы действительно получать удовольствие от полного понимания диалогов ,описаний , вообщем всего что сопутсвует большая РПГ , даже не единицы, а одна на тысячу пользователей форума. Просто это сейчас, я так понимаю, это некий способ потрясти своей пипиской ,самого себя убеждая в том что английский знаешь на ура. Я же вырос от такого состояния и к примеру для себя давно уяснил , что не геймплеем единым, сюжет в играхтоже играет роль. совсем ты далекий, например Final Fantasy 10, вся серия мгс на английском и что теперь такие великие игры пропускать? правильно про тебя написали, птушник, слейся не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) тупой японец русский не учить! русский украинец не учить! игра плохо русский нет. уходить кино дубляж. Изменено 19 мая 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Smart81, ANTRAX007, SHEX, лол. Ребят, не вы первые не вы последние с такими тут репликами. и ничего кроме улыбки они не вызывают. Как правильно тут подметил один товарищь одно дело читать надписи на бутылке пива или коктеля, другое дело - действительно знать английский язык. А в реальности дело обстоит так , что бегло тут английский (как раз на уровне школы, а и то еще хуже) знает большинство, а вот что бы действительно получать удовольствие от полного понимания диалогов ,описаний , вообщем всего что сопутсвует большая РПГ , даже не единицы, а одна на тысячу пользователей форума. Просто это сейчас, я так понимаю, это некий способ потрясти своей пипиской ,самого себя убеждая в том что английский знаешь на ура. Я же вырос от такого состояния и к примеру для себя давно уяснил , что не геймплеем единым, сюжет в играхтоже играет роль. Рпг рпг, скайрим рпг :sm: А это так, пошутить. Изменено 19 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Smart81, А Догма вдруг стала великой игрой? На МГСы и Финалки даже без учета фанатских переводов, которые рано или поздно выходили и позволяли играть уже понимая все от корки до кормки, появлялись текстовые переводы , куча фансайтов , гайдов и т.д. Я к примеру МГС 3 проходил подобным образом. Мое знание позволяло мне понимать суть сюжета. переговоров по рации, но ведь хотелось прям ВСЕ понять + Коджима ведь кучу фансервиса ,отсылок к фильмам ,играм ,кучу пасхалок и приколов всегда оставляет. такое грех пропускать.И тут дело именно в удовольствии. Финалки сами по себе довольно запутаны в плане повествования , так что тут априори отличное знание языка приветсвуется. Вот и получается что ты вместо полноценной игры играл исключительно в геймплей. Гордиться тут нестоит, потерял просто львиную долю удовольствия от игры. PS И кстати, раз уж вспомнили Скайрим. Вот даже в этой игре без родного языка просто никак. Изменено 19 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Smart81, А Догма вдруг стала великой игрой? На МГСы и Финалки даже без учета фанатских переводов, которые рано или поздно выходили и позволяли играть уже понимая все от корки до кормки, появлялись текстовые переводы , куча фансайтов , гайдов и т.д. Я к примеру МГС 3 проходил подобным образом. Мое знание позволяло мнепонимать суть сюжета. переговоров по рации, но ведь хотелось прям ВСЕ понять + Коджима ведь кучу фансервиса ,отсылок к фильмам ,играм ,кучу пасхалок и приколов всегда оставляет. такое грех пропускать.И тут дело именно в удовольствии. Финалкисами по себе довольно запутаны в плане повествования , так что тут априори отличное знание языка приветсвуется. Вот и получается что ты вместо полноценной игры играл исключительно в геймплей. Гордиться тут нестоит, потерял просто львиную долю удовольствия от игры. PS И кстати, раз уж вспомнили Скайрим. Вот даже в этой игре без родного языка просто никак. а кто сказал что я не знаю английского? я всю финалку 10 прошел на англ без всяких гайдов и все понял, в отличии от тебя птушника институт закончил и всегда по англ была твердая 4ка. так что если ты не хочешь играть в игру потому что она на английском ты просто не умный человек, разговаривать с тобой мне не особо интересно, так что просто свали из темы раз про игру написать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Smart81, судя по возрастаяющему у тебя рейджу я все таки попал в цель. В интернете же так легко увеличить себе длину пиписки. Написал что знаешь по-английски словно это родной язык и вот ведь ЧУДО - практически сам себе уже веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Записал- протрите диск, ок пишу ещё) :mad: Чую не будет всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 VYA в данной игре можно пренебречь русским, ибо тут как раз главное геймплей. не следил за игрой, думал будет тухляк. поиграл в демку, опробовал местный геймплей и теперь уже совершенно другое мнение об игре. а английского хватит и на 4ку, дабы понять общую суть. если нет, сиди со словариком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Не не поиграть, ну ладно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 понять общую суть. если нет, сиди со словариком:) Да нет спасибо. выйдет пиратский перевод - обязательно заценю, ежели нет - ничего страшного, не столь обязательная игра к ознакомлению. Да и РПГ без сюжета - считай уже однозначно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Да нет спасибо. выйдет пиратский перевод - обязательно заценю, ежели нет - ничего страшного, не столь обязательная игра к ознакомлению. Да и РПГ без сюжета - считай уже однозначно говно. Action-rpg "без сюжета" и на-английском языке = отстой? Тоже самое на-русском = норм? Не надо наводить наводить тень на плетень из-за собственной неграмотности Английский язык в игре судя по демке простенький - явно не Skyrim и не Witcher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) VYA, Ну не великой, но лично для меня английский совсем не помеха. Хорошо, а если бы в Skyrim или Deus EX не было русского??? и не планировался перевод от пиратов (ну скажем как в серии HALO тупо в движке игре не было кириллиц) ты тоже сказал в топку?? Изменено 19 мая 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 VYA, судя по уровню твоей грамотности, тебе и знание русского не поможет в понимании игры. Так что тебе действительно учить английский не стоит, сначала хоть русский выучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Может кто-нить всё же напишет мини рецензию? http://noid.su/fu/wentbetter.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас