Гость Octodad Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Начал проходить. Пипец какой недооцененный шедевр... Очень жду теперь полноценную DD2 на Phanta Rei, а не фритуплейную шляпу. Надеюсь, году в 15 выпустят.Игра действительно пушка. Но сюжет тут просто взрыв мозга. Я так в него и не врубился.Дополнение советую. Там анальной боли как в Дарк Соулзе почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 , я позавчера в рамках Black Friday хотел купить за 13 баксов Dark Arisen, но диск оригинала давно валялся, и я подумал - пох, не буду еще раз брать ту же игру. Вчера вставляю диск в привод, он там шуршит минут пять без установки (поц, который мне его отдал, говорит - его собака погрызла, но диск рабочий), я уже в голове прокрутил все матерные слова, касательно чела, и касательно того, почему я не купил за 13 баксов DA, и бац - диск все-таки установился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас