ggg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в военном лагере (?) где ты создал собственную пешку и отрубил голову гидре, напротив камня призыва стоит старик у которого можно купить свиток изменения внешности за 15000 кристалов Спасибо большое, выручил друг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 бегаю в конце игры,в еверфолле,никак не могу накопить 20 камней,так и бегать????мобы стали жуть какие сильные...накопил уже 12 воскрешающих камней......самое сложное для меня это убийство глаза-гидры...в игре называется эта хрень Evil EyE...с ней пипец возни,намного круче любого дракона.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Цитата(MilesDayson @ Jan 27 2013, 9:51 ) <{POST_SNAPBACK}>Ребят, игра все ещё на английском языке?Да, а что ее кто-то собирался переводить? http://notabenoid.ru/book/32574фанаты напереводили уже 93 % игрытока вот все не добьют до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 бегаю в конце игры,в еверфолле,никак не могу накопить 20 камней,так и бегать????мобы стали жуть какие сильные...накопил уже 12 воскрешающих камней......самое сложное для меня это убийство глаза-гидры...в игре называется эта хрень Evil EyE...с ней пипец возни,намного круче любого дракона....зелья есть которое окаминение лечит, вот правда я не помню где их брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 фух,всё прошёл...даже как то жаль удалять с винта,но на моей пс3 всего 80г,а новых игр уже накопилось...но игра супер...немного концовка запутанная..непонятно что надо было делать в роле Сенешаля...так побегал чуть чуть и убил себя :-))))....теперь пойду нервишки испытаю в дарк соулс....но разу уж я демонс соулс прошёл,то не будет думаю проблем,говорят что демонс посложнее...одно радует,в дарк соулс русский перевод,это уже намного всё облегчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @denverr, разве там есть перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @denverr, разве там есть перевод?да на все платформы есть перевод(если пиратка)..я буду играть на пс3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Парни, вопрос, возможно, уже задавали, но у меня тут просто вынос мозга... В игре есть кооператив по лайву? Вроде пишут, что нету, хотя магазинное описание читаю, там написано, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Парни, вопрос, возможно, уже задавали, но у меня тут просто вынос мозга... В игре есть кооператив по лайву? Вроде пишут, что нету, хотя магазинное описание читаю, там написано, что есть... нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @dimon24, перешёл по сслыке, вроде уже сотка процентов.Не в курсе, что эти ребята переводили ещё на могучий русский? Какие проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @dimon24, перешёл по сслыке, вроде уже сотка процентов.Не в курсе, что эти ребята переводили ещё на могучий русский? Какие проекты? Вроде как на нотабеноиде все подряд переводят, главное тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вопрос - почему при каждом прохождении встречаю нового Сенешаля в конце? Это типа персы других игроков, прошедших игру передо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вопрос - почему при каждом прохождении встречаю нового Сенешаля в конце? Это типа персы других игроков, прошедших игру передо мной? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Пора бы слить уже дополнение то! :bleat: Через 9 дней реализ уже. А то оригинал так и не прошел Изменено 15 апреля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Собираемся с кентом погонять в нее, в общем есть два чела, нужно еще два чела! Геймтак naro26 милости просим, нам по 22 к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Собираемся с кентом погонять в нее, в общем есть два чела, нужно еще два чела! Геймтак naro26 милости просим, нам по 22 к слову)эм. в догме кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 эм. в догме кооп?черт ну там же четверо бегают, я невероятно на это надеюсь.... Ну не обламывай, ток на запись поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 черт ну там же четверо бегают, я невероятно на это надеюсь.... Ну не обламывай, ток на запись поставил)...и другу скажи, что бы не болванил. Если вы ради коопа собрались. был бы кооп, это была бы самая великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот тебе и разочарование года, ну как можно было кооп не вставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Dark Arisen будет на 2-ух дисках, на втором будут хд текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 опять картинка не на весь экран будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 когда уже образ сольют? в оригинал неохота начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 когда уже образ сольют? в оригинал неохота начинать http://x360-club.org/details.php?id=4969 вот играй !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 воу воу, и правда на 2ух, чо это они текстуры решили завезти вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 блин образ только на клабе, когда же на тапки сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас