Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

автонацеливание, как в дарк солс, есть?

неа, только у Магического Лучника (дань D&D) есть автонаведение у стрел, у других классов я вообще ничего подобного с автонаведением связанного не видел, и такого как в Dark Souls нет.

Плохенько, хотя вроде это не так уж и необходимо, как в Солс.

Согласен, хотя и здесь есть свои сложности - набегает толпа бандитов нагибаторов, которые респаунятся в реальном времени (видишь маленькую стояночку там сидят 2-3 бандита, нападаешь и тут "ОПА БРАТЦЫ!" спавнится штук 5 ещё) ладно если маги, а если воины со щитами и лучники которые стрелой сквозь блок пробивают и откидывают метров на 5 - это просто, мягко говоря, порево начинается, особенно если сам за воина играешь (за лучника можешь хоть на расстоянии расстрелять), если пешки твоего уровня или на уровень выше, а ты ещё "зелёный" уровня 15 всю комманду разносят минут за 5. Поначалу как мне показалось с боссами легче драться - Циклопы, Гидра, Грифон, чем с группами бандитов.

Может кто-нибудь поможет с шмотками для Мистик Кнайта? а то на 11 уровне все кому не лень выносят( Пешка Saveniya таг KILLER2427, если надо пешку могу в воина переделать. денег вообще ни на что не хватает, вроде поднакоплю деньжат, да на траву с первого же захода к торговцу всё уходит( Изменено пользователем Deadpool2024

Может кто-нибудь поможет с шмотками для Мистик Кнайта? а то на 11 уровне все кому не лень выносят( Пешка Saveniya таг KILLER2427, если надо пешку могу в воина переделать. денег вообще ни на что не хватает, вроде поднакоплю деньжат, да на траву с первого же захода к торговцу всё уходит(

закупи морковки у старушки в стартовой деревнe, поспи 3 дня и продай полученный результат

если что возьми мою пешку, тег upbeatstream93 если добавишь в друзья сможешь нанять бесплатно, и возьми класс assasin если взять классовую пассивную способность то по ночам сможешь наносить урон в 2 раза мощнее нормы

Подскажите, пожалуйста, что в конце игры в этом провале делать, а то пол дня прыгаю там с уровня на уровень? Знаю, что после него еще заставка должна быть, как ее добиться?

Убивай мини боссов для того, что-бы выбить 20 восркшательных камней, как выбьешь, то подойди к женщине на первом этаже и она откроет тебе портал

Убивай мини боссов для того, что-бы выбить 20 восркшательных камней, как выбьешь, то подойди к женщине на первом этаже и она откроет тебе портал

Спасибо!

подскажите как в игре делать копию предметов, а то нашел том в бандитском логове и пешка предложили отдать подделную книгу?

Идешь в столицу, там идешь на левуюс торону ( с другой стороны от таверну и рынка), там находишь торговца редкими вещами по высоким ценам, он же умеет и подделки делать, отдаешь ему том, он делает дня 2 и отдает тебе обратно с копией, потом несешь это все в замок, там на входе отдаешь рыцарь подделку, а вот в замке квестодателю даешь оригинал, куча денег и выполненый квест у тебя в кармане)

Идешь в столицу, там идешь на левуюс торону ( с другой стороны от таверну и рынка), там находишь торговца редкими вещами по высоким ценам, он же умеет и подделки делать, отдаешь ему том, он делает дня 2 и отдает тебе обратно с копией, потом несешь это все в замок, там на входе отдаешь рыцарь подделку, а вот в замке квестодателю даешь оригинал, куча денег и выполненый квест у тебя в кармане)

спс

подскажите как в игре делать копию предметов, а то нашел том в бандитском логове и пешка предложили отдать подделную книгу?

ты имеешь ввиду grimour solomet???почему же мне мои ничего не сказали по поводу обмана и копии???вот собаки....

Мой вопрос,что будет если использолвать эту книгу???

и ещё играю за мистического рыцаря,изучил умение magic cannon,но не могу допетрить как это в бою использовать...повесил его на кнопку О(играю на соньке :rolleyes: ),подскажите как???и вообще в игре столько попадается слов,которых даже в словаре нет.... :scratch_one-s_head:

например Wyrm Hunt,такого слова как Wyrm нет,вот как хочешь так и переводи....

Изменено пользователем denverr

ты имеешь ввиду grimour solomet???почему же мне мои ничего не сказали по поводу обмана и копии???вот собаки....

Мой вопрос,что будет если использолвать эту книгу???

и ещё играю за мистического рыцаря,изучил умение magic cannon,но не могу допетрить как это в бою использовать...повесил его на кнопку О(играю на соньке :rolleyes: ),подскажите как???и вообще в игре столько попадается слов,которых даже в словаре нет.... :scratch_one-s_head:

например Wyrm Hunt,такого слова как Wyrm нет,вот как хочешь так и переводи....

пушку кастуешь, появляется шарик, потом становишся рядом и фигачишь по ней мечом. Чем больше таких шаров накастуешь тем больше полетит магии во врага. Можно нормальный такой холокост устроить. Плюс имеет значение твой баф. Тоесть если на себя скастовать огненный мечь то шары и магия во врагов полетит огненная. Ну и надо учитывать что заниматься этим лучше немного в сторонке. В целом очень хорошая магия.

пушку кастуешь, появляется шарик, потом становишся рядом и фигачишь по ней мечом. Чем больше таких шаров накастуешь тем больше полетит магии во врага. Можно нормальный такой холокост устроить. Плюс имеет значение твой баф. Тоесть если на себя скастовать огненный мечь то шары и магия во врагов полетит огненная. Ну и надо учитывать что заниматься этим лучше немного в сторонке. В целом очень хорошая магия.

ну а как её скастовать то???не получается,жму О и ничего не происходит....

ну а как её скастовать то???не получается,жму О и ничего не происходит....

Ставишь как обычную магию или супер удар и делаешь. Там все просто. Это работает если ты со щитом и дубиной какойнить. Волшебная палочка тут не работает.

Изменено пользователем nanolfo

nanolfo, Так вот в том то проблема что я до 25 уровня прокачался забыв нажать кнопочку R1 :biggrin:

так обычными связками и мочил....а теперь додумался...блин вот я слоупоченный кретин.... :prankster2:

• 2 недели спустя...
кто подскажет как мочить ур-дракона в онлайне, у меня персы 73 уровня, но я уже 3 раза с ним бился и он тупо улетает и такое ощущение что жизни я ему вообще не отнимаю?

кто подскажет как мочить ур-дракона в онлайне, у меня персы 73 уровня, но я уже 3 раза с ним бился и он тупо улетает и такое ощущение что жизни я ему вообще не отнимаю?

Он должен улетать через некоторое время. Наибольшую награду получает тот, кто нанесёт финальный фатальный удар дракону

Он должен улетать через некоторое время. Наибольшую награду получает тот, кто нанесёт финальный фатальный удар дракону

так я ему вообще жизни не отнимаю, хотя вроде как бью в слабые точки (как я понял это те которые светятся))))

• 3 недели спустя...

Мужики подскажите каким лучше способо записать русскую версию?

обычным приводом или спец?

в любом случае она не будет устанавливатся на жесткий

Если ты можешь установить спец приводом, зачем морочить то, что на Пасху красят?

не понял ты вопроса!

Будут ли вылеты из игры если записать 97 %?

а русской кстати и нету на клабе

У знакомого нет просто жесткого диска!вот и думаю каким способом лучше записать!

Естественно лучше спецом

Ну как ты задал вопрос, так я и ответил, перечитай свой пост) Вылеты будут 100 процентов, так как Догма ооочень странная игра, у очень многих есть проблемы с ней, точнее с англ. вчерсией были, я на 100 записал и нормально все, английский там интуитивный, сюжет понял)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...