Serin 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 поменяй класс пешке на Warriors добавь меня в друзья в лайве Nergal32 я зайду в игру найму твою пешку и подарю ей меч а ты у нее заберешь потом )) Ну давай, заходи в Live сейчас добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Поменяю сет который дается после убийства онлайн Ур-дракона Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers На Abyssinal Outfit :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Поменяю сет который дается после убийства онлайн Ур-дракона Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers На Abyssinal Outfit :) Abyssinal Outfit это и есть то, что ты перечислил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Abyssinal Outfit это и есть то, что ты перечислил))) Нет Abyssinal Outfit это рубашка она четвертая вещь из этого сета ее даже нет в списке лута который падает в игре,и я ее видел только на пешках , а с Ур-дракона падают только три вещи Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers вот и хочу поменять эти три шмотки на одну рубашку )) Изменено 28 июля 2012 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Нет Abyssinal Outfit это рубашка она четвертая вещь из этого сета ее даже нет в списке лута который падает в игре,и я ее видел только на пешках , а с Ур-дракона падают только три вещи Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers вот и хочу поменять эти три шмотки на одну рубашку )) А где её тогда найти? Скорее всего это из платного ДЛС. В таком случае она не поменяется Название вещи скажи, на английском. Мне кажется ты путаешь чего то :sm: Outfit подразумевает из себя комплект вещей класса Abyssal. Вот что пишут на западных форумах:Abysmal Outfit is a chest clothing piece which is illegitimately added to people's games with save file editing. We do not yet know if this is upcoming DLC or something. Personally, I think the Outfit was intended to be in the game but they decided to scrap it instead for a 5th random weapon, but never took the item out of the game files. I don't expect it will ever "get released," I honestly think it will always be an illegitimate item. http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/s320x320/181369_426261034073929_1650739109_n.jpg Изменено 28 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А где её тогда найти? Скорее всего это из платного ДЛС. В таком случае она не поменяется Название вещи скажи, на английском. Мне кажется ты путаешь чего то :sm: Outfit подразумевает из себя комплект вещей класса Abyssal. Вот что пишут на западных форумах: http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/s...650739109_n.jpg Это я тоже читал про взлом игры, там кто что пишет на viki вообще написано что в эверфоле падает с очень низким шансом дропа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Дай мне геймертаг владельца тех пешек, у кого видел эту рубаху - я с английским "на ты", порасспрашиваю у них, где и как раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Дай мне геймертаг владельца тех пешек, у кого видел эту рубаху - я с английским "на ты", порасспрашиваю у них, где и как раздобыть Ник пешки MEDUZA - Sorcerer ищи ее в топ игроках Дай мне геймертаг владельца тех пешек, у кого видел эту рубаху - я с английским "на ты", порасспрашиваю у них, где и как раздобыть Ник пешки MEDUZA профа Sorcerer ищи ее в топ игроках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 написал ему, он правда с 26 07 не в сети.....Думаю там рарный дроп с Ур Дракона будет, хотя хз что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 написал ему, он правда с 26 07 не в сети.....Думаю там рарный дроп с Ур Дракона будет, хотя хз что он скажет Чуть перепутал вот точный ник его пешки MEDUSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Чуть перепутал вот точный ник его пешки MEDUSA Там он один был, с таки ником))) Есть тема: меняю dragon knight helm 3го левела на кольцо dragonblood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/278720_101103823372192_2105998528_o.jpg Это мой ассасин))) Сфотал)) Изменено 29 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://i40.fastpic.ru/big/2012/0729/ce/0df1204da98bffa4b2e3619cdae985ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Монстр который женщин не любит (или наоборот, смотря как посмотреть :)) повеселил. Он у меня с обрыва упал и я подумал что это глюк, а оказалось что это самый простой способ его победить :) Это где такой монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, новичку: 1) Как заставить пешек съесть зелье, или продукты? А то у персонажа кнопка use в рюкзаке активна, а у них нет. 2) Как переждать ночь, только в таверне, или может костер какой есть, когда по округе гуляешь? А то ночью не видно ничего, как-то не хочется из-за этого яркость выкручивать, а лампы дорогие, да и все равно неудобные. 3) Кувырок в игре есть? А то играю редко, тренировку проходил давно, казалось, что он там как-то кувыркался, уходя от атак, а найти как именно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Подскажите, пожалуйста, новичку: 1) Как заставить пешек съесть зелье, или продукты? А то у персонажа кнопка use в рюкзаке активна, а у них нет. 2) Как переждать ночь, только в таверне, или может костер какой есть, когда по округе гуляешь? А то ночью не видно ничего, как-то не хочется из-за этого яркость выкручивать, а лампы дорогие, да и все равно неудобные. 3) Кувырок в игре есть? А то играю редко, тренировку проходил давно, казалось, что он там как-то кувыркался, уходя от атак, а найти как именно не могу. 1) Просто кладешь им в инвентарь, при надобности, они сами воспользуются. 2) Есть в игре два лагеря, но их всего пару штук на карте, так что только в тавернах. К тому же лампы не дорогие и довольно удобные в использовании. 3) Кувырок есть по-моему только у определенного класса, у какого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 1) Просто кладешь им в инвентарь, при надобности, они сами воспользуются. 2) Есть в игре два лагеря, но их всего пару штук на карте, так что только в тавернах. К тому же лампы не дорогие и довольно удобные в использовании. 3) Кувырок есть по-моему только у определенного класса, у какого не помню. Большое спасибо за ответы! 1)Только вот не хотят они у меня ничего есть. У них пол рюкзака забито ягодами, однако, как после пары битв треть жизни остается, они с ней и ходят, хоть обратно в таверну каждый раз бегай. 3)Играю за разбойника, если у кого и есть кувырок, то у него. Нет предположений, как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Большое спасибо за ответы! 1)Только вот не хотят они у меня ничего есть. У них пол рюкзака забито ягодами, однако, как после пары битв треть жизни остается, они с ней и ходят, хоть обратно в таверну каждый раз бегай. 3)Играю за разбойника, если у кого и есть кувырок, то у него. Нет предположений, как его сделать? 1) они хилятся когда у них полоска нр красная 2)что б он кувыркался выучи навык Forward Roll он работает только с кинжалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Это Огр (во многих местах обитает, такая огромная обезьяна) Это где такой монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 1) они хилятся когда у них полоска нр красная 2)что б он кувыркался выучи навык Forward Roll он работает только с кинжалами Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Это Огр (во многих местах обитает, такая огромная обезьяна) А почему баб не любит? :umnik2: Или ты про кастрированного огра? " Шрек Навсегда" Изменено 31 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...105998528_o.jpg Это мой ассасин))) Сфотал)) Кривой какой-то,голова маленькая,сам широкий,конечности длинные,уронили чтоль при рождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кривой какой-то,голова маленькая,сам широкий,конечности длинные,уронили чтоль при рождении Это просто тебе, дрищу-гидроцефалу, с большой головой и коротенькими заготовками, завидно. Проходи мимо давай :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это просто тебе, дрищу-гидроцефалу, с большой головой и коротенькими заготовками, завидно. Проходи мимо давай :sarcastic_blum: Серьёзно,не балуйся с ползунками в креаторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А почему баб не любит? :umnik2: Или ты про кастрированного огра? " Шрек Навсегда" когда с ограми сражаешься, пешки всегда говорят что огры в первую очередь нападают на женщин (почему они не объясняют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас