TUWATCHER 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Народ плиз есть где нибудь инфа О скилаХ и тД я в английском на среднем уровне не все понятно просто скилами пользоваться методом тыка не очень!) помогите) Если у тебя с английским так херово, зачем в игру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Есть предложения, как мне унасекомить этого офигевшего "Ur Dragon"? Использовал стрелу Makers Finger - ему сняло 4 полосы ХП из 8ми. Дальше - ад. Его атаки перманентно-смертоносны, а здоровье у него будто бесконечное...Может какая хитрая стратегия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Если у тебя с английским так херово, зачем в игру играть? не настолько херово чтоб не играть) есть друзья которые букв не знают) и имеют жен переводчиц анг и франц языков) просто не все понятно) если мне бабы не всегда дают моЖ мне в геи податься?) ( женат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 не настолько херово чтоб не играть) есть друзья которые букв не знают) и имеют жен переводчиц анг и франц языков) просто не все понятно) если мне бабы не всегда дают моЖ мне в геи податься?) ( женат ) Я вот даже растерялся - то ли жалеть тебя начать, то ли посмеяться :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ты в английском на уровне 3 класса, там два предложения максимум на описания скилла. http://ru.dragonsdogma.wikia.com/wiki/Категория:Vocations и жди пока нормально переведут Спасибо!!! то что нужно просто пасивных скилов много для мага ставлю особо не парюсь а вот для лукаря мозг приходится напрягать)) еще рас Спасибо!) Я вот даже растерялся - то ли жалеть тебя начать, то ли посмеяться :nea: забей болт) на все) с бабами все норм) я так к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Есть предложения, как мне унасекомить этого офигевшего "Ur Dragon"? Использовал стрелу Makers Finger - ему сняло 4 полосы ХП из 8ми. Дальше - ад. Его атаки перманентно-смертоносны, а здоровье у него будто бесконечное...Может какая хитрая стратегия есть Я так понял, особой стратегии нет, надо тупо валить его и уворачиваться от атак, вот тут пара советов, но не более того http://www.trueachievements.com/a164432/th...tm?showguides=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кому не жалко - поделитесь пожалуйста Abyssal Outfit'ом со мной :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Таак вроде всех прибил. Появился в еверфоле. Логичный вопрос как начать нью гейм? Читал что надо гадблейд задействовать. Ну я так и сделал но потом просто типа ретри или вейкстоун. Может еще кого надо прибить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Таак вроде всех прибил. Появился в еверфоле. Логичный вопрос как начать нью гейм? Читал что надо гадблейд задействовать. Ну я так и сделал но потом просто типа ретри или вейкстоун. Может еще кого надо прибить? Надо выполнить квест где собрать 20 вейкстоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 После фин.босса стал невидимым и вернулся в мир. Не могу ни в карту залезить ни куда вобще, тупо бегаю. Где НГ+? :( Ща вернулся опять к своему трону.....Шо делать то мне? теж меч дали, проткни себя и профит :sm: Скажите, а нг+ открывается во всех концовках? То есть даже если не сражаться с драконом? нг+ тока в одной концовке. Все остальные типа все :sm: . /forum/style_images/icon_plus_1.gif ENDИбо в одной ты сам становишься Драконом, в другой Царем, в третей Богом, еше можно просто уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Надо выполнить квест где собрать 20 вейкстоунов. Понял. благодарю. Геморойное занятие сие или неособо? Я немного побегал глаз какойто пришиб. Изменено 9 июля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Понял. благодарю. Геморойное занятие сие или неособо? Я немного побегал глаз какойто пришиб. Да не, там в этом эверфолле этих камней дофига часа за полтора все 20 находятся, если не быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 и еще на будущее сразу. я так понял живет там какойто супер дракон онлайновый. Страшна бестия я так понимаю? И в ньюгейм плюс что переносится? Я так понял враги остаются как и были. А вот вещи что в таверне перенесутся? И что на мне? Просто интересно стоит ли из еверфола вылезать и скидывать редкое шмотье или так набить камни и закончить игру по самурайски? Ньюгейм собираюсь пройти так уже посерьезней потому думаю не увлекаться особо в еверфоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 и еще на будущее сразу. я так понял живет там какойто супер дракон онлайновый. Страшна бестия я так понимаю? И в ньюгейм плюс что переносится? Я так понял враги остаются как и были. А вот вещи что в таверне перенесутся? И что на мне? Просто интересно стоит ли из еверфола вылезать и скидывать редкое шмотье или так набить камни и закончить игру по самурайски? Ньюгейм собираюсь пройти так уже посерьезней потому думаю не увлекаться особо в еверфоле. весь шмот, деньги , РС, ранк в спеках все сохраниться...деньги у тебя сразу на руках будут а шмот из таверны надо забрать... и у меня тут вопрос...что нибудь меняется в игре поговорив с «романтическими нпс» =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 весь шмот, деньги , РС, ранк в спеках все сохраниться...деньги у тебя сразу на руках будут а шмот из таверны надо забрать... и у меня тут вопрос...что нибудь меняется в игре поговорив с «романтическими нпс» =D Ничего не меняется, просто выбивается ачивка добиться максимального расположения, если я конечно тех нпс имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 окей тогда ещн вопрос..если где нибудь список ачивок? а то половина засекречина) или дается ли ачивка за то что становишься драконом и прокатит ли скидывание сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ну так кто нибудь даст мне abyssal set? :rolleyes: и еще на будущее сразу. я так понял живет там какойто супер дракон онлайновый. Страшна бестия я так понимаю? Бестию можно в два присеста одолеть в оффлайне - получишь 50G. Только вот за победу врага в онлайне награда куда круче, но в онлайне этот Дракон невероятно живуч, гад :bb: Изменено 10 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) окей тогда ещн вопрос..если где нибудь список ачивок? а то половина засекречина) или дается ли ачивка за то что становишься драконом и прокатит ли скидывание сейва? Take this: http://www.xbox360achievements.org/game/dr...a/achievements/ Ачивки где с выбором в конце легкие, просто выбираешь все кроме основной концовки, и после катсцены жмешь ретрай и возвращаешься к выбору! Изменено 10 июля 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) но зная свою криворукость сделаю лучше сейв) а и еще...кому не трудно киньте плз гайд по idol workshop) Изменено 10 июля 2012 пользователем Skyllet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 но зная свою криворукость сделаю лучше сейв) а и еще...кому не трудно киньте плз гайд по idol workshop) Here you go: http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...idol-guide.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyllet 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Here you go: http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...idol-guide.html сяпки сяпки) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ну так кто нибудь даст мне abyssal set? :rolleyes: ну если тебе так нужно, то я могу дать, тока вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Тааак. я так понял я все изгадил. прошел игру. Написали что будет нью гейм блалала. В меню нигде не было нью гейм. И как же мне ее надо было начать? Я начал просто нью гейм и я так понял все запоролось. Игру вроде прошел как надо. Ониж написали что шмотки останутся и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 жмешь load game и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 JustOneHero, вот только как я тебе передам шмот? насколько я помню в игре можно передавать хлам всякий через пешек, но не доспехи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас