Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть нью гейм+ сохраняется левел и статы с профами, веши забирают, но бабло остается.

upd а нет все осталось, все в сейфе

upd2 враги сильнее не становятся. Так что тока если качать новую профу.

А как скоро можно в нг+ забрать все свои вещи из предидущего прохождения? В игре есть уровни сложности, чтоб на нг+ его повысить вручную?

Пешка тоже прокачанная остается?

сейчас посмотрю, мне её еше не дали я до камня дошел и все.

То есть игра совсем не маленькая? Сколько ушло по времени?

докуя, с учетом что и квесты не все около 40-50 часов может больше.

А как скоро можно в нг+ забрать все свои вещи из предидущего прохождения? В игре есть уровни сложности, чтоб на нг+ его повысить вручную?

уровней сложности нет, но скажу так ближе к концу твой левел тебя не спасет там что 1.5к хп что 3к хп, босу на удар будет.

вещи у трактирщика, как дойдешь так и заберешь.

Изменено пользователем Wahabit

сейчас посмотрю, мне её еше не дали я до камня дошел и все.

докуя, с учетом что и квесты не все около 40-50 часов может больше.

уровней сложности нет, но скажу так ближе к концу твой левел тебя не спасет там что 1.5к хп что 3к хп, босу на удар будет.

вещи у трактирщика, как дойдешь так и заберешь.

Спасибо))) А долго до него топать?)))Это как в МГС4, там вещи возвращал робот МК, почти вначале.

Уверен что было,но можно ли ее на ЛТ 2.0 с мп3 запустить ?

иди на куй из темы китаец блин.

ппц ботов развелось.

Спасибо))) А долго до него топать?)))Это как в МГС4, там вещи возвращал робот МК, почти вначале.

всмысле? ТРАКТИРШИК любой.

Ты там еше спишь за бабло. В первой деревне есть, возле гидры в форте еше один.

зы ролик оцифровывался в 720п если кому интересно.

Короче какой то глич я словил по ходу, прихожу в логово бандитов там стоит главный бандит с иконкой квеста над головой, но вот поговорить не могу они сразу нападают.Было ли у кого нибудь такое?

Короче какой то глич я словил по ходу, прихожу в логово бандитов там стоит главный бандит с иконкой квеста над головой, но вот поговорить не могу они сразу нападают.Было ли у кого нибудь такое?

мужики или амазонки?

Мужики. Амазонок я прошел уже.

они не обезательные я и тех и тех убил.

зы если кто играет по лайву можете меня зафрендить и брать мою пешку без оплаты кристалов, она уже 46 лвл.

они не обезательные я и тех и тех убил.
В смысле не обязательные?Я понимаю, что это не сюжетные квесты, но я хочу выполнить все квесты, наверняка есть способ чтобы они не нападали или мб это глич?! С Амазонками я платье одел женское и они не нападали, здесь я не пойму нихрена.

Добавлю тебя. А ты кем играешь?

Изменено пользователем SleepingLion

В смысле не обязательные?Я понимаю, что это не сюжетные квесты, но я хочу выполнить все квесты, наверняка есть способ чтобы они не нападали или мб это глич?! С Амазонками я платье одел женское и они не нападали, здесь я не пойму нихрена.

был до этого у меня пешка маг/баффер/хиллер

но к концу игры он не нужен, банки уже копейки стоят, я был арчером, сча пешку тоже арчеркой сделаю, у меня есть легендарные шмотки на бабу рогу(это те в которых я убивал дракона , она автоматически прокачались до максимума.

http://s019.radikal.ru/i622/1206/34/ef78b6bbaea3.jpg

и вся одежда вот такая с красным крестом.

Также дроконие дагеры, и дроконий лук.

какой у тебя таг?

Все запустил на 2.0 догму) 100% способом! без флешки!) глюков нет!) игра кул) даже на англ! есть вопрос прокочался за вечер до16 левла создал себе чела в пати постоянного не тех кого можно нанимать! будут! можно будет еще создовать постоянных?????

игра кул) даже на англ!

А как на японском, не в курсе? Тоже хорошо, тоже "кул"? А на русском не хуже было бы, как думаешь?

Все запустил на 2.0 догму) 100% способом! без флешки!) глюков нет!) игра кул) даже на англ! есть вопрос прокочался за вечер до16 левла создал себе чела в пати постоянного не тех кого можно нанимать! будут! можно будет еще создовать постоянных?????

тоесть ты на 2.0 записал диск на 100% и она у тебя установилась на винт?

нафиг она мне на винте?) гамаю с диска) на японском Жопа) англ знаю слегка)

на винт 100% устанавливалась и версия с протрите тряпочкой) попробывали способ через флешку (сам способ бредятина) не вышло) взяли вербатим (знаю что можно и на дешевые) и способом на 100% записали под утро спать пошел ни Одного глюка вылета!)

Просто у меня стоит прошивка 2.0 переходить на 3.0 смысла нету (пока) все игрухи на 2.0 придется переделывать) вот и выжимаю соки пока есть возможность а покупать лицуху даже еслиб были бабосы Это П....... не хочу быть дойной коровой))) кстати выше писали маг как класс не очень) не скажите)

а покупать лицуху даже еслиб были бабосы Это П....... не хочу быть дойной коровой)))

Ты вообще ничего не покупаешь и никакие услуги не оплачиваешь?

нет

в смысле ни чего не покупаю? мне диск обходится в 150р чипованный бокс друган диски штампует а мне в падлу замарачиватся этож не 1500 и выше)

Wahabit- спасибо за ответ!) просто когда мне предложили опять создать перса я не вьехал че происходит все ж на английском многое понятно любитель рпг!)банки склянки статы скилы там все впринцепи понятно а вот сюжет квесты местами) парень выше писал что к нему ктото присоеденился а потом умер и квесту хана так там нужно было сопроводить самые легкие квесты)

Ты вообще ничего не покупаешь и никакие услуги не оплачиваешь?

я имел в виду ценник на игры бокса это писец да запаривает замарачиваться с прошивками и тд но пока есть возможность уж лучше так чем такие бобосы платить)

в смысле ни чего не покупаю? мне диск обходится в 150р чипованный бокс друган диски штампует а мне в падлу замарачиватся этож не 1500 и выше)

Wahabit- спасибо за ответ!) просто когда мне предложили опять создать перса я не вьехал че происходит все ж на английском многое понятно любитель рпг!)банки склянки статы скилы там все впринцепи понятно а вот сюжет квесты местами) парень выше писал что к нему ктото присоеденился а потом умер и квесту хана так там нужно было сопроводить самые легкие квесты)

я имел в виду ценник на игры бокса это писец да запаривает замарачиваться с прошивками и тд но пока есть возможность уж лучше так чем такие бобосы платить)

Малограмотное школобыдло detected

А как на японском, не в курсе? Тоже хорошо, тоже "кул"? А на русском не хуже было бы, как думаешь?

не спорю про русский на много проще! Но небудет! а проходить мимо из за этого глупо!

Малограмотное школобыдло detected

))))) Упырь ты че баба засланная сюда чтоб за ошибками следить?)

не спорю про русский на много проще! Но небудет! а проходить мимо из за этого глупо!

Сонгласин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...