Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Paindealer, пфф) если бы я забивал на все игры где английский то я бы наверное не в одну игру на боксе не поиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 В теме очень Дюка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 как выйти из тюряги не платя 5000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken77 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 как выйти из тюряги не платя 5000 ? Ключ нужно сделать,комбинируется из кондалов с какойто хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 да, игруха жесть. не одного троля ещё не завалил. черти, сбрасывают со спины. а жизни отнимаются медленно, минут 15 валил его, пока сам не помер. и не пойму, где сюжетные то квесты?) понабрал с доски сайдов, и сюжетку потерял после того как из подземной башни с тентаклями выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 да, игруха жесть. не одного троля ещё не завалил. черти, сбрасывают со спины. а жизни отнимаются медленно, минут 15 валил его, пока сам не помер. и не пойму, где сюжетные то квесты?) понабрал с доски сайдов, и сюжетку потерял после того как из подземной башни с тентаклями выбрался. после тентаклей сюжетные это те которые берутся у сера Максимилиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 после тентаклей сюжетные это те которые берутся у сера Максимилиана ага, говорили о нём, ток я его не нашёл чот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ага, говорили о нём, ток я его не нашёл чот)))) Ищи в городе церковь, он неподалеку стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ага, говорили о нём, ток я его не нашёл чот)))) возле входа в замок. недалеко от церкви. зы нашел магаз с самыми клевыми пухами ,цены от 750к-2лямов :sm: убил гидру http://s019.radikal.ru/i625/1205/6c/4470ae8c1964.jpg синего дракона(маг) http://s018.radikal.ru/i522/1205/0c/5a6a4bb2f27f.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1205/46/6724f030de00.jpg и еше по мелочям разные связки, пока бехолдер и коктриксы 2х самые сложные, хотя если зелья против окаменения нахапать то херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Так тут выйдет так же ребята ? С мп3 песенкой....на LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Так тут выйдет так же ребята ? С мп3 песенкой....на LT 2.0 я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Wahabit, ты убил гидру и нашел магазин с крутым оружием уже после убийства дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Где брать ДЛЦ-квесты и шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) как вылечится от отравления? зы: срочно! умираю! Изменено 31 мая 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Травки там есть. Название не помню. Собирай все травки по ходу игры. Либо же сварить самому микстуру/купить у продавцов зелья бутылек. Изменено 31 мая 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Травки там есть. Название не помню. Собирай все травки по ходу игры. Либо же сварить самому микстуру/купить у продавцов зелья бутылек. очевидно, вот только как называется травка или микстура эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Зашел вот глянул у себя в рюкзаке: трава Mithridate - лечилка от ядов бутылек Purifying Brew - лечилка от проклятий (она такая синенькая маленькая) - на всякий случай На счет бутылька-лечилки от ядов, вообще-то не уверен, мб такой и нет (посмотрел в ассортименте у продавалки на площади фонтанов). Но трава Mithridate лечит 100%. Юзаю ее, когда болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Wahabit, ты убил гидру и нашел магазин с крутым оружием уже после убийства дракона? там еше играть и играть, дракон лишь промежуточный босс) потом еше туча босов, вклучая как необязательный еше раз финальный дракон андед, но намного сильнее, в конце левела стоит табличка с теми кто его убил, и пока на первом месте 50ты лвл(чем ниже тем выше будешь), а так в списке 60-90++++ лвл, я на своем 43 в принципе если замороочится за полчаса его сделаю но влом. А так я убил гидру/бехолдера/синего дракона/тутчу големов огров и циклопов/пару черных химер/2ух кокатриксов/3рех личей. Дракон/Гидра/беходел дали ачивки. зы. в битве с богом сделайте сейв и проиграйте, увидите откуда берутся драконы, или на ютюбе посмотрите. Изменено 31 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Зашел вот глянул у себя в рюкзаке: трава Mithridate - лечилка от ядов бутылек Purifying Brew - лечилка от проклятий (она такая синенькая маленькая) - на всякий случай На счет бутылька-лечилки от ядов, вообще-то не уверен, мб такой и нет (посмотрел в ассортименте у продавалки на площади фонтанов). Но трава Mithridate лечит 100%. Юзаю ее, когда болею. пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Шел по квесту в замок гоблинов и в лесу увидел дракона . Есть с ним смысл драться если я 25 лвл ?А то долбил его минут 15 и только 2 секции отнял а у него их 5 вроде :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) там еше играть и играть, дракон лишь промежуточный босс) потом еше туча босов, вклучая как необязательный еше раз финальный дракон андед, но намного сильнее, в конце левела стоит табличка с теми кто его убил, и пока на первом месте 50ты лвл(чем ниже тем выше будешь), а так в списке 60-90++++ лвл, я на своем 43 в принципе если замороочится за полчаса его сделаю но влом. А так я убил гидру/бехолдера/синего дракона/тутчу големов огров и циклопов/пару черных химер/2ух кокатриксов/3рех личей. Дракон/Гидра/беходел дали ачивки. зы. в битве с богом сделайте сейв и проиграйте, увидите откуда берутся драконы, или на ютюбе посмотрите. http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg Ну ладно, понял. Спасибо, просветил ;) Изменено 31 мая 2012 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Шел по квесту в замок гоблинов и в лесу увидел дракона . Есть с ним смысл драться если я 25 лвл ?А то долбил его минут 15 и только 2 секции отнял а у него их 5 вроде :umnik2: фо фан онли, если лучник, то драться не сложно в лоб ему стрелу он падает, а потом по грудине. Вроде еше дроп неплохой и че та еше. http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg Ну ладно, понял. Спасибо, просветил ;) все я прошел, теперь я тру бог) титры агонь, в титрах покажут в виде книги тебя как персонажа, и всех кто тебя сопровождал в твоем пути, очень интересно посмотреть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif еше пара скринов http://s019.radikal.ru/i639/1205/62/cd19faeb28f0.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1205/e4/6a1bb04c8c5f.jpg разрабы конечно идиоты что не прикрутили кооп, тут есть все что нужно. Изменено 31 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) есть нью гейм+ сохраняется левел и статы с профами, веши забирают, но бабло остается. upd а нет все осталось, все в сейфе upd2 враги сильнее не становятся. Так что тока если качать новую профу. Изменено 31 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 есть нью гейм+ сохраняется левел и статы с профами, веши забирают, но бабло остается. upd а нет все осталось, все в сейфе upd2 враги сильнее не становятся. Так что тока если качать новую профу. Пешка тоже прокачанная остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 там еше играть и играть, дракон лишь промежуточный босс) потом еше туча босов, вклучая как необязательный еше раз финальный дракон андед, но намного сильнее, в конце левела стоит табличка с теми кто его убил, и пока на первом месте 50ты лвл(чем ниже тем выше будешь), а так в списке 60-90++++ лвл, я на своем 43 в принципе если замороочится за полчаса его сделаю но влом. А так я убил гидру/бехолдера/синего дракона/тутчу големов огров и циклопов/пару черных химер/2ух кокатриксов/3рех личей. Дракон/Гидра/беходел дали ачивки. зы. в битве с богом сделайте сейв и проиграйте, увидите откуда берутся драконы, или на ютюбе посмотрите. То есть игра совсем не маленькая? Сколько ушло по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас