Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer,

пфф) если бы я забивал на все игры где английский то я бы наверное не в одну игру на боксе не поиграл :D

как выйти из тюряги не платя 5000 ?

Ключ нужно сделать,комбинируется из кондалов с какойто хренью.

да, игруха жесть. не одного троля ещё не завалил. черти, сбрасывают со спины. а жизни отнимаются медленно, минут 15 валил его, пока сам не помер. и не пойму, где сюжетные то квесты?) понабрал с доски сайдов, и сюжетку потерял после того как из подземной башни с тентаклями выбрался.

да, игруха жесть. не одного троля ещё не завалил. черти, сбрасывают со спины. а жизни отнимаются медленно, минут 15 валил его, пока сам не помер. и не пойму, где сюжетные то квесты?) понабрал с доски сайдов, и сюжетку потерял после того как из подземной башни с тентаклями выбрался.

после тентаклей сюжетные это те которые берутся у сера Максимилиана

после тентаклей сюжетные это те которые берутся у сера Максимилиана

ага, говорили о нём, ток я его не нашёл чот))))

ага, говорили о нём, ток я его не нашёл чот))))

возле входа в замок. недалеко от церкви.

зы нашел магаз с самыми клевыми пухами ,цены от 750к-2лямов :sm:

убил гидру

http://s019.radikal.ru/i625/1205/6c/4470ae8c1964.jpg

синего дракона(маг)

http://s018.radikal.ru/i522/1205/0c/5a6a4bb2f27f.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1205/46/6724f030de00.jpg

и еше по мелочям разные связки, пока бехолдер и коктриксы 2х самые сложные, хотя если зелья против окаменения нахапать то херня.

как вылечится от отравления?

зы: срочно! умираю!

Изменено пользователем faxit

Травки там есть. Название не помню. Собирай все травки по ходу игры. Либо же сварить самому микстуру/купить у продавцов зелья бутылек. Изменено пользователем 4yMa3eG

Травки там есть. Название не помню. Собирай все травки по ходу игры. Либо же сварить самому микстуру/купить у продавцов зелья бутылек.

очевидно, вот только как называется травка или микстура эта?

Зашел вот глянул у себя в рюкзаке:

трава Mithridate - лечилка от ядов

бутылек Purifying Brew - лечилка от проклятий (она такая синенькая маленькая) - на всякий случай

На счет бутылька-лечилки от ядов, вообще-то не уверен, мб такой и нет (посмотрел в ассортименте у продавалки на площади фонтанов). Но трава Mithridate лечит 100%. Юзаю ее, когда болею.

Wahabit, ты убил гидру и нашел магазин с крутым оружием уже после убийства дракона?

там еше играть и играть, дракон лишь промежуточный босс)

потом еше туча босов, вклучая как необязательный еше раз финальный дракон андед, но намного сильнее, в конце левела стоит табличка с теми кто его убил, и пока на первом месте 50ты лвл(чем ниже тем выше будешь), а так в списке 60-90++++ лвл, я на своем 43 в принципе если замороочится за полчаса его сделаю но влом. А так я убил гидру/бехолдера/синего дракона/тутчу големов огров и циклопов/пару черных химер/2ух кокатриксов/3рех личей.

Дракон/Гидра/беходел дали ачивки.

зы. в битве с богом сделайте сейв и проиграйте, увидите откуда берутся драконы, или на ютюбе посмотрите.

Изменено пользователем Wahabit

Зашел вот глянул у себя в рюкзаке:

трава Mithridate - лечилка от ядов

бутылек Purifying Brew - лечилка от проклятий (она такая синенькая маленькая) - на всякий случай

На счет бутылька-лечилки от ядов, вообще-то не уверен, мб такой и нет (посмотрел в ассортименте у продавалки на площади фонтанов). Но трава Mithridate лечит 100%. Юзаю ее, когда болею.

пасиб

Шел по квесту в замок гоблинов и в лесу увидел дракона .

Есть с ним смысл драться если я 25 лвл ?А то долбил его минут 15 и только 2 секции отнял а у него их 5 вроде :umnik2:

потом еше туча босов, вклучая как необязательный еше раз финальный дракон андед, но намного сильнее, в конце левела стоит табличка с теми кто его убил, и пока на первом месте 50ты лвл(чем ниже тем выше будешь), а так в списке 60-90++++ лвл, я на своем 43 в принципе если замороочится за полчаса его сделаю но влом. А так я убил гидру/бехолдера/синего дракона/тутчу големов огров и циклопов/пару черных химер/2ух кокатриксов/3рех личей.

зы. в битве с богом сделайте сейв и проиграйте, увидите откуда берутся драконы, или на ютюбе посмотрите.

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Ну ладно, понял. Спасибо, просветил ;)

Изменено пользователем Serin

Шел по квесту в замок гоблинов и в лесу увидел дракона .

Есть с ним смысл драться если я 25 лвл ?А то долбил его минут 15 и только 2 секции отнял а у него их 5 вроде :umnik2:

фо фан онли, если лучник, то драться не сложно в лоб ему стрелу он падает, а потом по грудине.

Вроде еше дроп неплохой и че та еше.

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Ну ладно, понял. Спасибо, просветил ;)

все я прошел, теперь я тру бог)

титры агонь, в титрах покажут в виде книги тебя как персонажа, и всех кто тебя сопровождал в твоем пути, очень интересно посмотреть.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  еше пара скринов

разрабы конечно идиоты что не прикрутили кооп, тут есть все что нужно.

есть нью гейм+ сохраняется левел и статы с профами, веши забирают, но бабло остается.

upd а нет все осталось, все в сейфе

upd2 враги сильнее не становятся. Так что тока если качать новую профу.

есть нью гейм+ сохраняется левел и статы с профами, веши забирают, но бабло остается.

upd а нет все осталось, все в сейфе

upd2 враги сильнее не становятся. Так что тока если качать новую профу.

Пешка тоже прокачанная остается?

То есть игра совсем не маленькая? Сколько ушло по времени?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...