Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как ты задал вопрос, так я и ответил, перечитай свой пост) Вылеты будут 100 процентов, так как Догма ооочень странная игра, у очень многих есть проблемы с ней, точнее с англ. вчерсией были, я на 100 записал и нормально все, английский там интуитивный, сюжет понял)

главное чтоб вылетов не было и все!

Значит пишу спецом

Мужики подскажите каким лучше способо записать русскую версию?

А где ты вообще нашел русскую версию???

А где ты вообще нашел русскую версию???

перепутал, думал на клабе она есть!

пиратская

• 2 недели спустя...
Однако на редкость шикарная игра... Вот только конец не совсем понял... Изменено пользователем thecrow3000

• 4 недели спустя...
Вопрос к тем, кто купил лицензию (pal): инфа про демо RE6 - это стикер или кто-то додумался влепить эту плашку именно на ковер? Изменено пользователем Good Cat

Вопрос к тем, кто купил лицензию (pal): инфа про демо RE6 - это стикер или кто-то додумался влепить эту плашку именно на ковер?

У меня PS3 версия - никакая это не наклейка. Полиграфия на обложке.

Вопрос к тем, кто купил лицензию (pal): инфа про демо RE6 - это стикер или кто-то додумался влепить эту плашку именно на ковер?

это единое целое

да и стикеры это дорогое удовольствие

• 1 месяц спустя...

Запустил наконец игру, и в недоумении, вижу тоже самое что и было в дурацкой демке. А именно, ни экипировки, ни лута, ни экспы. Но читая эту тему вижу что вроде как экипировка должна быть. Вопрос. Это в игре такой левый пролог, или я что то не понимаю?

Запустил наконец игру, и в недоумении, вижу тоже самое что и было в дурацкой демке. А именно, ни экипировки, ни лута, ни экспы. Но читая эту тему вижу что вроде как экипировка должна быть. Вопрос. Это в игре такой левый пролог, или я что то не понимаю?

Это левый пролог, дальше все пучком будет.

• 2 недели спустя...
Тут какая-то специфическая схема сейвов? Побегал где-то час наверно, выполнил пару квестов (раз 10 была уже надпись Saving). Думаю дай проверю, сколько урона при падении наносится - помер, ну хрен с ним, бывает. И тут все начинается СНАЧАЛА - какого хрена? На серваке капкома сейвы хранятся что ли и что-то сглючило?

Тут какая-то специфическая схема сейвов? Побегал где-то час наверно, выполнил пару квестов (раз 10 была уже надпись Saving). Думаю дай проверю, сколько урона при падении наносится - помер, ну хрен с ним, бывает. И тут все начинается СНАЧАЛА - какого хрена? На серваке капкома сейвы хранятся что ли и что-то сглючило?

Ты наверное нажал загрузиться с последнего чекпоинта, а надо загрузиться с последнего сейва.

в любой момент когда не в бою, можно сохранятся САМОМУ!

Так сохранялся же, проблема в том что сейв какого-то хрена похерился.

Ты наверное нажал загрузиться с последнего чекпоинта, а надо загрузиться с последнего сейва.

Нет вроде, именно с последнего сейва выбирал.

Погуглил про эту проблему, даже на gamefaqs есть тред что сохранения могут пропасть, да и на клабе как минимум у одного человека такая же трабла. Мда, после этого что-то даже и запускать по новой не хочется, отличное впечатление игра оставляет.

• 3 недели спустя...
Ребят, игра все ещё на английском языке?

Да, а что ее кто-то собирался переводить?

TUWATCHER, не в курсе, поэтому и спрашиваю.

Нет, русской версии нет и не предвидится.

Ок, так и думал что буду играть в английскую версию. Благо, с этим языком проблем особых нет. И да, ещё такой вопрос. Игра встает на жесткий на 100 %? А то вроде бы слышал, что с этим были проблемы.

Подскажите, установил игру на жесткий диск, но во время игры замечаю звук чтения диска с игрой в приводе. Я знаю, что в начале проверка диска должна быть (ну минут 5 он елозит в приводе), но ведь он обращается к нему периодически даже после часу-двух игры. У всех так? Изменено пользователем grizgun

Подскажите, установил игру на жесткий диск, но во время игры замечаю звук чтения диска с игрой в приводе. Я знаю, что в начале проверка диска должна быть (ну минут 5 он елозит в приводе), но ведь он обращается к нему периодически даже после часу-двух игры. У всех так?

у меня так, во всех играх.

А ещё парой крутит секунд 20 ПОСЛЕ того как вырублю консоль.

Кому нужна сохранка, ВОТ много денег,опыт, начало игры.

Вопрос друзья, где можно изменить внешность? читал, что нужно что то купить.

Изменено пользователем ggg

Кому нужна сохранка, ВОТ много денег,опыт, начало игры.

Вопрос друзья, где можно изменить внешность? читал, что нужно что то купить.

в военном лагере (?) где ты создал собственную пешку и отрубил голову гидре, напротив камня призыва стоит старик у которого можно купить свиток изменения внешности за 15000 кристалов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...