Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, что надо удалить с консоли, что-бы убрать патч который отменил мошейничество с морковкой? а то копить и копить мне еще, а как то впадлу( И еще, может есть какие то советы по 350 разных оружий и шмотья, а то у меня пока 200 по статистики всего, а уже 1 раз закончил играть ( правда не покупал практически у продавцов)

Подскажите, пожалуйста, в квесте с несколькими рыцарями, которые готовят засаду, капитан говорит be sure to carry your weight, я и так уже остался вери лайт, а все равно ничего не происходит. Что нужно этому козлу?

Это на гриффона? Там надо пойти убить гоблина, взять его тело и принести в кружок, как приманку типо

Скажите, что надо удалить с консоли, что-бы убрать патч который отменил мошейничество с морковкой? а то копить и копить мне еще, а как то впадлу( И еще, может есть какие то советы по 350 разных оружий и шмотья, а то у меня пока 200 по статистики всего, а уже 1 раз закончил играть ( правда не покупал практически у продавцов)

Деньги поднять легко в эверфоле собираешь Wakestone и продаешь их по 30к за одну штуку ,а можешь нанять пешку Sorcerer со скилом Suasion(увеличивает стоимость продаваемого товара на 15%) или две пешки с таким скилом и быстро поднимешь деньги ))

Можешь еще ур-дракона в офлайне убивать с него сразу 21 Wakestone падает + оружие (получается где то 1500000G за один заход)

А на счет оружия и шмоток я просто покупал все у продавцов ))

Если не секрет на что копишь ?)

Изменено пользователем Nergal32

Спасибо за советы, а насчет морковок, уже никак? просто я только в начале игры, пока доберусь до еверфола будет долговато(

А насчет коплю - то на 2 ачивки - 350 вещей и 10 млн.))) просто что-бы купить у всех продавцов всю одежду, то примерно столько и надо будет)

Заманить гриффона нужно подобрав паука в кустах. Подходишь к живому паучку и жмёшь RT. Сейчас включил игру - скачался патч, добавляющий грёбаный "easy mode", я уж размечтался, что разные уровни сложности завезли..... :(

Ребят, а проблема спец приводов актуальна и для записанной копии продавцов? и лицензии? помню было дело с рдр- лично записал не помогло, купил все ок( продавцы на сколько мне известно пишут что бы продавать, а не что бы отдавали)

И причём тут Драгон Догма? Неужели свои нищенские тенденции нельзя обсуждать в соответствующих разделах, для ЖИТАГ'еров, и прочих прошивкотрахарей?

И причём тут Драгон Догма? Неужели свои нищенские тенденции нельзя обсуждать в соответствующих разделах, для ЖИТАГ'еров, и прочих прошивкотрахарей?

При том что ее хрен запишешь по стандарту, вот и вопрос :mad:

Сейчас включил игру - скачался патч, добавляющий грёбаный "easy mode", я уж размечтался, что разные уровни сложности завезли..... :(

Это как так? Какой easy mode, он автоматом не включается? O_o

Это как так? Какой easy mode, он автоматом не включается? O_o

Capcom решила прислушаться к мнению игроков, которые считают сложность ролевого экшена Dragon’s Dogma завышенной. 6 августа в Японии выйдет патч, благодаря которому пользователь в любой момент прохождения сможет установить минимальный уровень сложности.

Его надо самому вкл а опциях игры )

• 2 недели спустя...
а есть вики по игре на русском? а то игруха понравилась, но много чего непонятного((

а есть вики по игре на русском? а то игруха понравилась, но много чего непонятного((

Есть, но она конченная. http://ru.dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon%27s_Dogma

А где лучше тащить инфу по игре? И может кто помочь с эквипом для пешек и объяснить в аське по игре?

Если что, аська- 325050807. skype - bendercore

Ребят, а она русская есть?

Ноуп! Там в принципе и английский примитивный.

А вообще, если немного в английском шарите, вот гайд неплохой http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...uide-index.html

Изменено пользователем TUWATCHER

Там в принципе и английский примитивный.

Ну если так, то все отлично.

Подскажите, быстрое перемещение происходит только с кристалом Ferrystone или есть еще способ для быстрого перемещения?

Подскажите, быстрое перемещение происходит только с кристалом Ferrystone или есть еще способ для быстрого перемещения?

Portstone , Ferrystone - больше нету .

Ноуп! Там в принципе и английский примитивный.

Примитивный ? Мало того что даже субтитры с акцентом , так еще многие слова непонятно откуда повылазили .

Примитивный ? Мало того что даже субтитры с акцентом , так еще многие слова непонятно откуда повылазили .

Ну, не знаю, я прошел мне все понятно было) Приперло их tis)

Там такое чувство как буд-то смесь англонегритянского и итальяномафиозного языка)) в перемешку с японским хД

Есть вопрос по поводу концовки, но не знаю, как убрать его в спойлер. Подскажите, пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...