Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, подскажите немного, а то застрял: как то упустил основной квест. Последнее что делал - вышел на бабу в капюшоне, там нужно было проследить за челом, и другой квест - нашел два гримуара. На этом основные квесты исчезли...иии что делать? :3

Господа, подскажите немного, а то застрял: как то упустил основной квест. Последнее что делал - вышел на бабу в капюшоне, там нужно было проследить за челом, и другой квест - нашел два гримуара. На этом основные квесты исчезли...иии что делать? :3

сюежетные из этой ветки, это захватить замок с гоблинами, раскрыть сектантов, там по пешере ходить, принести гримуар это сайд квест если сделать легше будет на квесте с грифоном, еше из мейн ветки "ватер год альтарь" это под водопадом, вроде все.

зы или это квесты 2ого порядка? если да то тебе в крепости идти, которая слева сверху там еше перед неё частокол(квест дают уже в замке.)

какую?) ответ тому упырю? нет)

теперь люди пищушие правду называются упырями?

новое поколение вызывает только печаль.

Изменено пользователем Wahabit

сюежетные из этой ветки, это захватить замок с гоблинами, раскрыть сектантов, там по пешере ходить, принести гримуар это сайд квест если сделать легше будет на квесте с грифоном, еше из мейн ветки "ватер год альтарь" это под водопадом, вроде все.

зы или это квесты 2ого порядка? если да то тебе в крепости идти, которая слева сверху там еше перед неё частокол(квест дают уже в замке.)

теперь люди пищушие правду называются упырями?

новое поколение вызывает только печаль.

Wahabit) я не парюсь особо как написал (грамматика) сообщение так как быстро пишу) просто бабы следят за ошибками как пишут парни!) я не из школоты 1981г весь инет забит если ты сделал что то не так или эдак значит ты школота или неодекват) Емае правельные граммотеи) мне пофиг)

просто бабы следят за ошибками как пишут парни!)

(с)

Гениальная фраза. Одна из лучших на этом форуме.

я не из школоты 1981г весь инет забит

наоборот круто когда дядю за 30 назыают школотой:))

типа комплимент в какомто роде:))

а по игре кто знает гоблины большие - когда их мождно трогать после какого левела?

пока приходится закилометр обходить

ну и дракоша в нижнем левом углу карты тоже интересует

Wahabit) я не парюсь особо как написал (грамматика) сообщение так как быстро пишу) просто бабы следят за ошибками как пишут парни!) я не из школоты 1981г весь инет забит если ты сделал что то не так или эдак значит ты школота или неодекват) Емае правельные граммотеи) мне пофиг)

почему сразу школота? я данное слово даже не упоминал, просто есть нормы приличия уважения себя и других. Да и почему грамотно писать должны тока девушки, по твоему все парни "тупари"? :d:

Делать текст пригодным для чтения, потратить 30ть секунд на проверку орфографии(которая сейчас автоматическая между прочим) не составит труда никому.

зы. а так да по фиг в принципе в чате сам пишу наспех :sm:

наоборот круто когда дядю за 30 назыают школотой:))

типа комплимент в какомто роде:))

а по игре кто знает гоблины большие - когда их мождно трогать после какого левела?

пока приходится закилометр обходить

ну и дракоша в нижнем левом углу карты тоже интересует

пфф да хоть с первого лвл, свою партию можна ресать бесконечное количество раз, а у гоблинов тока милиишники, паровозь сколько влезет, просто оно того не стоит.

по факту 20-30 лвл проходится вся игра без проблем.(если пати грамотно подобрана)

пфф да хоть с первого лвл, свою партию можна ресать бесконечное количество раз, а у гоблинов тока милиишники, паровозь сколько влезет, просто оно того не стоит.

по факту 20-30 лвл проходится вся игра без проблем.(если пати грамотно подобрана)

у меня пати 22 левела инепонятно как RC заработать на более высокие

я сам 15 и валят пати а потом меня и ничего сделать нельзя

бегать оживлять их не получается все равно валят и валят:))

у меня пати 22 левела инепонятно как RC заработать на более высокие

я сам 15 и валят пати а потом меня и ничего сделать нельзя

бегать оживлять их не получается все равно валят и валят:))

в онлайне за найм твоей пешки и сферы.

Wahabit,

сэйв эдитор )

ну в онлайне за это боюсь накуканят быстро, ибо там лидер борды есть, там есть босс андед дракон, у него всего 2а бара, но уязвимая точка на крыле, а туда не до лесть и стрелять не удобно, пока вроде 50ты на первом месте, а так с 2умя лямами можно нанять самых крутых пешек овер 90000+ левела)

а вот голды было бы круто, как это херня работает? (да тем более я уже прошел) :sm:

как это херня работает? (да тем более я уже прошел)
На тапках есть инструкция и нужный софт. :sm:

На тапках есть инструкция и нужный софт. :sm:

на скользкую дорогу толкаете, читерить на баксе... ппц. :d:

на скользкую дорогу толкаете, читерить на баксе... ппц. :d:

:nea: Ну это личное дело каждого.

Mephistofel,

разве на тапках есть софт для взлома аккаунта драгон догмы ? оО

Wahabit

Да я уверен что забанят перса быстро они) Но у меня jtag + я вчера случайно удалил своих двух персов -_- вот щас новым прохожу ,по этому мне можно :D

Если надо могу в личку написать )

Изменено пользователем Сухарег

Mephistofel,

разве на тапках есть софт для взлома аккаунта драгон догмы ? оО

Wahabit

Да я уверен что забанят перса быстро они) Но у меня jtag + я вчера случайно удалил своих двух персов -_- вот щас новым прохожу ,по этому мне можно :D

Если надо могу в личку написать )

да фиг с ним, так по рубаю.

RC за квесты дают

а гоблинов можно пробегать мимо

сейвы ломать неинтересно

прикольно подзаработать RC и прикупить хорошего перса себе

RC за квесты дают

+ еще иногда выпадают шары в виде лута, черничного цвета такие. соточку добавляют в копилку.

trial of tribulation этот квест ктото делал? интересует 2я часть где типо половина времени истекло что надо делать то??

А оружие и доспехи находятся в мире (даются за квесты)? А то обычно только золото и один раз обношенный плащ какой то дали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...