bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Может кто-нить всё же напишет мини рецензию? http://noid.su/fu/wentbetter.png таким должен был быть Diablo 3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Может кто-нить всё же напишет мини рецензию? http://noid.su/fu/wentbetter.png Протрите диск :sm: Вот тебе рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пойду тогда сам поиграю http://noid.su/fu/sadtroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Протрите диск :sm: Вот тебе рецензия. Один рецензор уже сошел с дистанции :d: Ждем других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Один рецензор уже сошел с дистанции :d: Ждем других Ну 2 болванки- и такая дрянь :( видимо спец привод пора брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну 2 болванки- и такая дрянь :( видимо спец привод пора брать. Я то думал ты им нарезал и у тебя такая пежня произошла Конечно бери, без него никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я то думал ты им нарезал и у тебя такая пежня произошла Конечно бери, без него никуда Сначало форза отказала с диска, теперь вот догма( причём не ребутит консоль) а просто просит санитарные нормы для диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Сначало форза отказала с диска, теперь вот догма( причём не ребутит консоль) а просто просит санитарные нормы для диска. Неее, строго бери привод да и цены на него недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 скажиет как в этой игре убрать черные полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 И что, у всех не записывается нормально без какого-то чудо "спец привода" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Демка RE6 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) господи я увидел ужас,графика ps2 уровня,мало то что черные полосы да ещё разрешние 960 на 540,текстуры размазня.. игра постоянно в онлайне,в игре можно сделать скриншот и опубликовать у себя на фейсбуке, остальное в целом годно для рпг http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0519/43/15b7b67243b7203206eb1901b7ba1643.jpeg Изменено 19 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Демка RE6 есть? есть в Ливе с 3 июля по уникальному коду :sm: господи я увидел ужас,графика ps2 уровня,мало то что черные полосы да ещё разрешние 960 на 540,текстуры размазня.. игра постоянно в онлайне,в игре можно сделать скриншот и опубликовать у себя на фейсбуке, остальное в целом годно для рпг http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0519/43/15b7b67243b7203206eb1901b7ba1643.jpeg не знаю, ps2 у меня не было - но графика лучше, чем например в Dark Souls если б не было полос - были б тормоза MT_Framework неплохо использовали http://en.wikipedia.org/wiki/MT_Framework но не Макс Пейн 3 канешна :) в настройках игры можно включить оффлайн не радует, что нет настроек сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 на любителя походу игра видимо геймплеем игра затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) dark souls намного красивее,тут вначале где и начиналась демка ещё нормально выглядит,а след.уровень убого,я аж испугался. Изменено 19 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 dark souls намного красивее,тут вначале где и начиналась демка ещё нормально выглядит,а след.уровень убого,я аж испугался. Ты издеваешься? Дарк соулс вообще не красивая игра, убогая физика движения убогое разрешение текстур, всё тусклое и тёмное (ну конечно это для атмосферы) но игра нормальная была, правда такой хардкор в сложности не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Да они обе убого выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Не знаю насчёт догмы - только устанавливаю. Обидно разочароваться в ней будет, очень на неё надеялся, а тут говорят выглядит плохо, еще и на англ рпг.... печаль, но пока сам не проверю не поверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну, демка точно очень жидко выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Палитра и затемнения постоянные бесят. Пока игра не о чем. Видно вдохновлялись западным фэнтази, но всё какое то игрушечное что -ли. Скайрим как то больше понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ну у Скайрима и разработчики другого уровня, и на разработку больше потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) наигрался часа 2,какое то говнецо любительское) Изменено 19 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Шедевра не вышло. Планируемый тираж в 10 лямов они будут долгооо достигать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, у меня игра почему-то перед началом установки долго дрочила диск (полоска на 0% стояла), потом установила, правда. Это он так записался криво или какие-то новые проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, у меня игра почему-то перед началом установки долго дрочила диск (полоска на 0% стояла), потом установила, правда. Это он так записался криво или какие-то новые проверки? бывает и такое, у меня вообще не которые игры на 47-48 останавливались потом дальше шли так что норм все, это просто болванки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас