Faratas 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кто нибудь уже записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Да игра лично мне понравилась =) не ФНР 3 но нечего с пивком потянет ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 поперла фича с лайв-вижн и забавная анимация. Собственно больше плюсов и не вижу. Однодневная игра, но это ей не в укор, она и позиционируется как игра для компаний када надо скоротать часок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 СОРР ЗА ОФФТОП ! ой забыл сказать СПАСИБО ПАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 СОРР ЗА ОФФТОП ! ой забыл сказать СПАСИБО ПАША!!!387552[/snapback]welcome ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 офигенная в лайве игра.мне очень понравилась.и многие её ругают за простоту но именно это мне в ней и нравится.зашел набил морду какому нибудь америкосу и радуешься.очень классная игра.не шедевр.но для развлечения просто супер.оценка лично моя 75/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра понравилась,очень веселнькая.Мне показалась она получше Soul Calibur 4 почему то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 отличная игра для отдыха с друзьями. сингл - на час-два. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 оценки мне кажется выставляю.тся чисто по синглу.в онлайне игра обретает очень интересную интересность)))))кстати мне драки очень напомнили борна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 оценки мне кажется выставляю.тся чисто по синглу.в онлайне игра обретает очень интересную интересность)))))кстати мне драки очень напомнили борна)390260[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 оценки мне кажется выставляю.тся чисто по синглу.в онлайне игра обретает очень интересную интересность)))))кстати мне драки очень напомнили борна)390260[/snapback]И че в онлаине появляеться такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Сегодня себя создал по фотке. Ваще реалистично получилось!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 И че в онлаине появляеться такого интересного?390315[/snapback]Интересность)))) А вообще как делать фотороботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Сегодня себя создал по фотке. Ваще реалистично получилось!!! :D396661[/snapback]покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Парни где купить это чудо! Нехера пока нигде нет(( В м-видео вроде на сайте есть,но в магазинах че то не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 покажешь?396696[/snapback]Завтра сфоткаю, покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fateman 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Может кто помнит еще игру :). Я что-то не понимаю прикола с оглушением: противник тебя треснет хорошо - у тебя звездочки несколько секунд, соответственно за это время противник лупасит тока так... но когда ты треснешь как надо, то времени очень редко хватает на один простятский апперкот. Может надо что-то дополнительно делать? Пробывал только на легком... что будет на среднем и выше - страшно представить :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Завтра сфоткаю, покажу :) показал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас