Гость Octodad Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Darksiders 2 выйдет 26 июняhttp://img.lenta.ru/news/2012/02/15/darksiders/picture.jpgИздательство THQ объявило точную дату релиза Darksiders 2. В официальном твиттере проекта сообщается, что он поступит в продажу в США 26 июня. Как уточняет Eurogamer, европейский релиз состоится на три дня позже. THQ также обнародовало список бонусов, которые получат игроки, сделавшие предзаказ проекта у определенных ритейлеров. Так, пользователям, заказавшим игру в GAME и Gamestation, достанется DLC под названием Death Rides, в которое войдет несколько дополнительных квестов (в общей сложности примерно на два часа игрового времени). Геймеры, предзаказавшие игру на Amazon, получат дополнение Deadly Despair (оно "ускорит" лошадь главного героя). Третье дополнение, получившее название Angel of Death, будет включать уникальную броню и оружие (парные косы), однако у какого ритейлера оно будет доступно, пока не сообщается. Первая часть слэшера Darksiders поступила в продажу в 2010 году. Главным героем игры был Война - один из четырех всадников Апокалипсиса. Ему пришлось отправиться на Землю, разрушенную войной между ангелами и демонами, чтобы восстановить баланс сил и очистить свое имя. Сюжет Darksiders 2 будет разворачиваться параллельно действию первой части. В игре геймеры смогут примерить роль еще одного всадника Апокалипсиса - Смерти, которому придется странствовать по планете, чтобы найти своего брата Войну. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Ранее разработчики упоминали, что они планируют выпустить также версию игры для Wii U, но о сроках ее релиза пока ничего не известно.Источник: http://lenta.ru/news/2012/02/15/darksiders/ Изменено 15 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 супер) недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Стоит ли пройти первую часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Osvald, стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Интересно какую версию сольют в сеть,хотелось бы от Gamestation,чем длиннее игра тем интереснее,броня и быстрая конь тоже не плохо,но я плюсую за дополнительные квесты.Кстати ничего не слышно кто у нас будет издателем?Такой лакомый кусочек и еще никто к нему не пристроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 пол года емае(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нормально же, не так уж и долго, если переносов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ацтойййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Стоит ли пройти первую часть ? Не пройдешь первую часть, не прикасайся ко второй. В случае неповиновения, пусть у тебя на этом форуме, будет бан. Заклинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Интересно какую версию сольют в сеть,хотелось бы от Gamestation,чем длиннее игра тем интереснее,броня и быстрая конь тоже не плохо,но я плюсую за дополнительные квесты.Кстати ничего не слышно кто у нас будет издателем?Такой лакомый кусочек и еще никто к нему не пристроился. Извини,но у тебя с головой в порядке? Это коды высылаются,а не сразу в игре. Хотя,если это такой троллинг,то жалко мне тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 сразу видно) чувак разбирается в играх :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 чё пристали, дали вам дату релиза, остальное можно было не читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Извини,но у тебя с головой в порядке? Это коды высылаются,а не сразу в игре. Серьезно,спасибо за то что просветлил,это были так мысли в слух,надежда,а вдруг на диски нынче за пилят. Хотя,если это такой троллинг,то жалко мне тебя. Добрый Самаритянин что ли,жалость себе в одно место забей,куда подсказывать не буду,ты у нас умный поди разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ой,ой,ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ой,ой,ой. Чего больно, я же пошутил,жалко мне вас, такой впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ох ты , как подгадали - прям почти на днюшечку мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас