Перейти к публикации

Новая информация о Resident Evil 6 из Famitsu

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая информация о Resident Evil 6 из Famitsu

http://cdn1.gamemag.ru/new/193d60289e6f258a15a7c3ffe6bbf4fe.jpg

В новом номере Weekly Famitsu опубликован большой материал о Residen Evil 6, основная часть которого - уже известные по интервью и презентациям детали. Правда, японские блоггеры все же собрали и выложили выдержку из статьи, где нашлась информация, на которой ранее не акцентировались.

> Разработчики настойчиво передают: цель по возвращению серии "ощущения ужаса" - не значит "возвращение к истокам" в прямом смысле этого понятия. (То есть для многих поклонников, как известно, "истоки" - это медленный геймплей по типу 0-3/Veronica, статичная камера и так далее).

> Глава государства, превратившийся в трейлере в зомби - не отец Эшли. Это новый президент, который стал его преемником.

> Здешние зомби - не стали таковыми от действия T-Вируса.

> Третий основной персонаж создается с прицелом на молодую аудиторию. Это современный парень, с которым "молодые люди легко могли бы найти общий язык".

> Большое внимание уделяется управлению. Вы сможете двигаться медленно, быстро, поворачиваться на 180 градусов, резко уклоняться в разные стороны, укрываться за различными элементами и так далее.
http://www.famitsu.com/images/000/008/747/l_4f195e73bf07e.jpg

Обычно Famitsu после публикации определенного материала по игре выкладывает новые скриншоты в хорошем качестве на сайте. На этот раз такого не будет, поскольку скриншоты в журнале все те же, взятые из первого трейлера.
http://www.famitsu.com/images/000/008/747/l_4f195e71c5272.jpg

Изменено пользователем Old Gamer

Здешние зомби - не стали таковыми от действия T-Вируса. - ФЕЙЛ Изменено пользователем Andrey5945

Говно этот ваш RE6.

срач стартед.

Извини, ты в каждой теме резидента будешь ныть о печальной судьбе этой игры? Все давно тебя уже услышали, серию засрали, наследие в говно бла-бла-бла...

Согласен RE уже не тот.Даже сейчас вспомниаю,как у друга играл на ps1 ,такой страшной игры в то время я не припоминаю.

Согласен RE уже не тот.Даже сейчас вспомниаю,как у друга играл на ps1 ,такой страшной игры в то время я не припоминаю.

И эта игра, будучи запущеной в то время, заставила бы испачкать кресло.

Страха нет не потому, что "серия сдохла", а потому что мы сами выросли.

Хватит об этом.

Изменено пользователем _burb_on_

И эта игра, будучи запущеной в то время, заставила бы испачкать кресло.

Страха нет не потому, что "серия сдохла", а потому что мы сами выросли.

Хватит об этом.

Фигня.

Я и сегодня могу навалить кирпичей в современных хоррорах (хотя их очень мало). И мне до сих пор страшно ещё раз пройти тот же Silent Hill 3. Потому что раньше умели делать хорроры, но при этом страдала немного экшн-составляющая. Щас всё наоборот. Точнее даже экшон с душком, а хоррора и вовсе нет.

Фигня.

Я и сегодня могу навалить кирпичей в современных хоррорах (хотя их очень мало). И мне до сих пор страшно ещё раз пройти тот же Silent Hill 3. Потому что раньше умели делать хорроры, но при этом страдала немного экшн-составляющая. Щас всё наоборот. Точнее даже экшон с душком, а хоррора и вовсе нет.

тоже такого мнения

Говно этот ваш RE6.

срач стартед.

выпей валерьянки снегурка, твой плач услышан, можно успокоится

пофиг как-то на хоррор. геймплей устраивает. более чем. трейлер порадовал. буду ждать как ждал 5 под впечатлениями от 4-го.

сколько можно реветь? Не будет того что было в конце 90-х начале 2000-х. Там время другое было, что было там многим нравилось, если сейчас так же джекают, продажи будут минимальные, разработчикам это не нужно, игровая индустрия - это бизнес, то есть деньги в их карманах. Дак зачем им ложить в свой карман меньше, если можно больше? Вы это понять не можете? А они могут. Что требует аудитория, то они и делают. Все уже, хватит плакать. Да, мне тоже нравятся первые части, но время идет, и старое становится уже не то...

Жду новые части, и обязательно пройду, так как это RESIDENT EVIL!

Фигня.

СХ 2 В РАЗЫ страшнее третьей части.

сколько можно реветь? Не будет того что было в конце 90-х начале 2000-х. Там время другое было, что было там многим нравилось, если сейчас так же джекают, продажи будут минимальные, разработчикам это не нужно, игровая индустрия - это бизнес, то есть деньги в их карманах. Дак зачем им ложить в свой карман меньше, если можно больше? Вы это понять не можете? А они могут. Что требует аудитория, то они и делают. Все уже, хватит плакать. Да, мне тоже нравятся первые части, но время идет, и старое становится уже не то...

имхо, конечно же, но раккун сити рядом не стоял... а вот ре6 ждем)

Леон сучка постарел. за разворот на 180 градусов спасибо, нужнейшая вещь, если играть на консоли

... за разворот на 180 градусов спасибо, нужнейшая вещь, если играть на консоли

Он был и в 4-ой и в 5-ой частях. И в первых тоже. Кнопка А + стик назад (резко).

Леон сучка постарел. за разворот на 180 градусов спасибо, нужнейшая вещь, если играть на консоли

Вот тут вот ты и слился.

Зачем так жестоко пишешь...

Ты забыл добавить "мать вашу" Какой-бы эта часть не получилось, но я знаю лишь то, что пройду я ее с удовольствием.

99% всех людей кто кричит что новый резидент будет говно купят , запишут и т.д и пройдут , а когда в профиле засветишь что они играли в это "говно" отмазываются типа : Да я просто решил посмотреть на это убогое творение капком и т.д ))) Так же и про 5 часть говорили.... и про 4....

Смиритесь народ.... Капком чихать хотела на "старперов" им нужна новая публика... Вот вы объясните своим детям которые только родились или вскоре родятся(дай бог) что денди это круто...

П.с ничего против любителей олд-скулл резика не имею , сам таковым являюсь) но как то уже смирился с тем что не будет его и жить стало проще)))))))))

Он был и в 4-ой и в 5-ой частях. И в первых тоже. Кнопка А + стик назад (резко).

спасибо кэп ,я в курсе

Вот тут вот ты и слился.

не понял

Зачем так жестоко пишешь...

да как раз сейчас четвертую перепрохожу, он там..куда няшнее)

> Третий основной персонаж создается с прицелом на молодую аудиторию. Это современный парень, с которым "молодые люди легко могли бы найти общий язык".

http://demotivators.su/upload/600/6701287596006.jpg

выбью тыщу :pleasantry:

• 2 недели спустя...
Недавно перепроходил на псп РЕ 1-3. Как то не было страшно совсем. Напрашивается вывод - те кто говорит что старые резиденты были ух какие страшные просто гонят. А новые ничем не хуже, просто другие.

Недавно перепроходил на псп РЕ 1-3. Как то не было страшно совсем. Напрашивается вывод - те кто говорит что старые резиденты были ух какие страшные просто гонят. А новые ничем не хуже, просто другие.

Вот это пожалуй самое точное определение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...