Перейти к публикации

Помогите прошить

fenix229
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно ребят помогите !

Имеется Джаспер привод лайтон 74850c

вообщем по глупости залил прошивку не под тот привод что нада (как я понял) на выходе получил е64

Попытался еще раз перепрошить,но привод мой не определяется не по каким портам Джунгли пишут Drive type Un-determined

что делать ?

В вкладке MTK Slash 32? выбираешь порт сата, на котором привод висит, клацаешь Lite-On Erase, потом Intro/ Device ID

дело в том что там нету нужного мне порта был 0xEFA0 теперь нет его в спике

подрубал на другие все равно глухо(

привод не должен определяться джунглями, так что просто выбери порт к которому подключен привод и нажми LOerase

привод не должен определяться джунглями, так что просто выбери порт к которому подключен привод и нажми LOerase

А в DOSе наверно лучше, отключив все Sata девайсы кроме привода иксбоксного.

прочитал мануал по прошивке в досе. что то не пойму все равно привод не видит не по какому порту.

пробовал на 2х разных машинах. нигде привод так и не видно. с досфлешером провозился весь день толку тоже 0

Чел правду говорит, сам с таким явлением сталкивался. Кароче дело обстояло так, после l-o-eras привод не только перестал видиться в джунглях, но и даже порт пропал тот, на котором он висел (а я его не запомнил). Пришлось подрубить другой привод (тож боксовский самсунг, но думаю любой можно подрубить сата) и обнаружить адрес порта (также в жунглях). Как ни странно, после того как записал адрес порта и зашел в дос с стертым приводом, там я все же увидел привод, а точнее досфляш обнаружил чип, дальше все прошло быстро.

Хах забавно) получилось так. забрал у соседа привод от горевшей консоли Бенк там стоял. воткнул его в свою консоль привод сразу же опознался в джунгляхю,выдернул воткнул свой. попробовал по этому порту затереть и о чудо начали появляться хоть какие то статусы. потом Intro/ Device ID и о чудо привод отдал 0x72 но не показывал флеш. потом еще паза Intro / Device ID и все нормально определилось. поле уже труда не составило. на самом деле рандом какой то так и не понял в чем дело было. но факт консоль ожила

Хах забавно) получилось так. забрал у соседа привод от горевшей консоли Бенк там стоял. воткнул его в свою консоль привод сразу же опознался в джунгляхю,выдернул воткнул свой. попробовал по этому порту затереть и о чудо начали появляться хоть какие то статусы. потом Intro/ Device ID и о чудо привод отдал 0x72 но не показывал флеш. потом еще паза Intro / Device ID и все нормально определилось. поле уже труда не составило. на самом деле рандом какой то так и не понял в чем дело было. но факт консоль ожила

Врать не хорошо:) Сам ты нихера не сделал

Изменено пользователем Qvision

Врать не хорошо:) Сам ты нихера не сделал

ты че вобще в базар влез еще и не по теме

Чувак ну ты чего??? повтори процесс удаление прошивки... порт должен стоять тот на котором он у тебя когда то опреелился, после чего нажимаешь лайтон эрайз как только пойдут точки в джунглять нажми кнопку включение\выключение приставки после того как она выключится её надо включить с первого нажатия она не включится поэтому нажимать нужно до тех пор пока она не включится как только она включится тебе должжно отдать статус 0x72 но это при случае если порт выбран верно если не выдаст перебирай все порты и делать так как я сказал

если чё пиши в аську 377689402

перебирай все порты

Так в том то и дело, что порт, на котором висит привод, пропадает. Да-да, именно так. Я точно не помню после чего он пропал, то ли после lite-on erase, либо же после того, как я решил перезагрузиться, потому что статус 72 не выходил никак. А теперь чисто мои размышления по этому поводу.

Джунгли не показывают те сата порты, которые в системе не активны. Учитывая, что досфлеш также привод не увидел (и вроде как порты тоже не нашел), то возможно материнская плата дезактивирует (выключает) неактивные сата порты. Также предполагаю, что при стертом приводе, от него не поступают команды на порт, поэтому м. плата, также думает что к порту ничего не подрублено. НО! Это врядли относится ко всем чипсетам и мат платам. Когда подключается нормальный привод, и комп с ним стартует, то порт включается и начинает снова отображаться в программах. Ну это только мои догадки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...