sergeantcoolag 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 У меня slim 4GB. Игра Battlefield 3 предлагает установить hd контент, но я не могу установить этот hd контент на свою карту памяти 4GB. Игра требует оригинальный hdd xbox360. Я думал 4GB - это как бы и есть HDD. Подскажите, что мне делать? Можно как-то установить этот HD контент на эти 4GB? Или обязательно нужно докупить hdd? Если докупать, то какой? Например, такой подойдет? Если нет, то посоветуйте самый дешевый hdd, который подойдет для установки подобного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) спроси комрадов в этой теме Xbox и Amazon.de тебе нужен такой на 320ГБ, или на 250Гб. последний выйдет 53 евро минус 19% плюс 6 евро доставка. вообще вроде самому можно сделать из обыного винта (вроде дешевле выходит), но там куча нюансов (какой купить, как форматнуть...) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да купи винт от фатки гигов на 60 , разбери его и в слимку воткни дешёго выйдет и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да купи винт от фатки гигов на 60 , разбери его и в слимку воткни дешёго выйдет и сердито А какие разъемы у xbox? Я его еще не разбирал, но мне что-то не верится, что там будет SATA(К каждой детали, которую я подключал к этому гробу, я покупал переходник, даже к розетке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 видимо щас модно стало по всем вопросам посылать в тему про амазон. На твои 4гб нельзя установить хд контент , если вставить флешку , то на нее тоже нельзя будет установить контент. У тебя один выход - купить винт. Сначала определись с обьемом , потом с бу или нет. Зачем брать за 350 грн винт на 20 , когда новый на 250 стоит около 500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 а там именно сата...в отличии от толстой фатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 sergeantcoolag, сата там , а с вилкой тебе просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) sergeantcoolag, сата там , а с вилкой тебе просто не повезло У меня есть дополнительный SATA HDD. Я могу подключить его к xbox'y? Вот так просто? А в какой системе работает? NTFS? FAT32? Я не хочу разбирать xbox просто так, поэтому и спрашиваю. Изменено 14 февраля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 sergeantcoolag, а зачем его разбирать если не разбирая видно какие там выходы ? нет , подходят только определенные модели. Читай темы в этой ветке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 видимо щас модно стало по всем вопросам посылать в тему про амазон. На твои 4гб нельзя установить хд контент , если вставить флешку , то на нее тоже нельзя будет установить контент. У тебя один выход - купить винт. Сначала определись с обьемом , потом с бу или нет. Зачем брать за 350 грн винт на 20 , когда новый на 250 стоит около 500 ? ога, там местные предприниматели аж попаболь испытывают когда их о чем-то спрашивают :gamer1: парню подсказал вариант с амазоном, т.к. думаю что сидя на лицензии можно позволить себе взять оригинальный винт за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ramsyashi, тебе не кажется что человек играющий только в лицухи может себе позволить немного переплатить и тем самым лишить себя гемороя с созданием карт , оплаты и очень долгой доставки , тем более что 80% того , что винт отправят без трека. п.с. в данный момент я лично продаю дешевле , чем текущие цены на винты с амазона и знаю еще как минмум 2 места где они тоже есть в наличии и по цене дешевле , чем на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ramsyashi, тебе не кажется что человек играющий только в лицухи может себе позволить немного переплатить и тем самым лишить себя гемороя с созданием карт , оплаты и очень долгой доставки , тем более что 80% того , что винт отправят без трека. п.с. в данный момент я лично продаю дешевле , чем текущие цены на винты с амазона и знаю еще как минмум 2 места где они тоже есть в наличии и по цене дешевле , чем на амазоне. так в чем проблема? подскажи эти как минимум два места человеку и пусть решает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 сомневаюсь что ему интересен винт обьемом 250 гб и более , если ему нужно , то пусть сам и обращаеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 На амазоне винт 250гб стоит около ?50 с доставкой, это значительно дешевле, чем купить обычный 2,5" винт той же ёмкости в магазине, так что правильно советует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 На амазоне винт 250гб стоит около ?50 с доставкой, это значительно дешевле, чем купить обычный 2,5" винт той же ёмкости в магазине, так что правильно советует. просто только в этой убогой стране подняли цены на хдд и снижать их не собираются, не смотря на то, что заводы работают в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 sivert, пару минут гугла и я нашел винт на 250 , новый , оригинал за 52 евро. Еще пару евро уйдет на пересылку по стране. И что же там было правильного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) sivert, пару минут гугла и я нашел винт на 250 , новый , оригинал за 52 евро. Еще пару евро уйдет на пересылку по стране. И что же там было правильного ? Ну если вы оба из Украины, тогда возможно там варианты выгодней чем оригинал на амазоне за 50,5евро =) А так я не решаюсь утверждать за магазины другой страны, о ценах в которой не имею представления, поэтому посоветовал проверенный "верняк". И вообще, парень похоже уже паяет, а мы тут советуем ему))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 просто только в этой убогой стране подняли цены на хдд и снижать их не собираются, не смотря на то, что заводы работают в штатном режиме Ну сравни цены в Германии. Сейчас дешевле купить HDD для бокса на амазоне, снять корпус и вставить его в комп, чем купить аналогичный HDD для компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Парни, а hdd 2.5 просто вставлять сразу в хвох slim? Или надо что то с ним еще делать чтоб заработал? Сори, не в теме я. С плойки на бокс только перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Для меня важна цена. Мне бы подошел hdd и на 5 ГБ и даже на 2 ГБ... Подскажите, пожалуйста, самый дешевый HDD, который можно установить на xbox360. Можно со ссылкой на описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Для меня важна цена. Мне бы подошел hdd и на 5 ГБ и даже на 2 ГБ... Подскажите, пожалуйста, самый дешевый HDD, который можно установить на xbox360. Можно со ссылкой на описание. Дешёвые можешь поискать на этом форуме в барахолке. HDD на 20GB за 350-400р. купить реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) У меня slim 4GB. Игра Battlefield 3 предлагает установить hd контент, но я не могу установить этот hd контент на свою карту памяти 4GB. Игра требует оригинальный hdd xbox360. Я думал 4GB - это как бы и есть HDD. Подскажите, что мне делать? Можно как-то установить этот HD контент на эти 4GB? Или обязательно нужно докупить hdd? Если докупать, то какой? Например, такой подойдет? Если нет, то посоветуйте самый дешевый hdd, который подойдет для установки подобного контента. на вот, качаешь отсюда не весь архив а только часть 000002000 и 000B000 (писал по памяти), найди флешку которую бокс сочтет подходящей сертификату или че он там пишит когда флешка подходит (отформатируй ее в хбоксе, дабы не ошибиться советую на эту флешку сбросить картинку или сейв любой.. тогда ты сразу увидишь все подкаталоги.. ).. при помощи partybufalo скопируй эти 2 папки в корень контент/16ноликов/45410950/..... <--- сюда вставляешь эти две папки, Для меня важна цена. Мне бы подошел hdd и на 5 ГБ и даже на 2 ГБ... Подскажите, пожалуйста, самый дешевый HDD, который можно установить на xbox360. Можно со ссылкой на описание. у тебя консоль не фрибут.. тебе если и брать самый дешевый винт то ток оригинальный из под хбокс фат.. он там на 20 гб.. Ну и если все получиться.. отпишись.. хоть знать буду бредова ли была моя идея.. Изменено 23 февраля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас