kamaitachi 58 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 а если честно, достаточно включить второй фар край и побегать) а потом понять что это кусок говна) скучная, однообразная, но никак не говно оо кто то играл в xenus . Я думал что один такой :sm: да многие играли, просто об этом вспоминать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 2 часть была шикарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Первая игра произвела фурор конечно, своей графикой и сюжетом( до конца не осилил) ибо на то время комп не позволял играть комфортно) .Во второй были красивый пейзажи, в принципе не плохая задумка, НО НЕ ХВАТАЛО ЖИЗНИ во всей этой красоте + наиглупейший респаун врагов + с масштабом локации перегнули + всегда добивало что даже когда враг бежит к тебе спиной, стреляя в небо, все равно все пули летели ровно в тебя. На третью возлагаю большие надежды + джунгли в играх меня доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Первая понравилась, вторая тоже ничего так, о третьей ничего не знаю, поэтому не понимаю интеллектуальных комментариев выше Не обращай на них внимания, ребята не в себе. ссанина же) как в этот фаркрай можно играть) первая ещё ладно) но вторая) бууэээ) третья думаю тоже будет говном) А ты по меньше думай, походу тебе это противопоказано. Только больной человек может называть ту игру говном, которая еще не вышла. оо кто то играл в xenus . Я думал что один такой :sm: Я во вторую играл только, но не прошел, ноут переустановил, потом уже не охота было снова ее загружать. Вот бы римейк Резика первого! Ну вообще то ремейк резика первого есть, смотри историю серии Resident Evil 3 часть. Там все предельно ясно рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Demon451ProNet, му)д))и))))л)а))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Вот бы римейк Резика первого! dolphin и в путь. Я сам несколько раз проходил, эмулируется на 5 :friends: Изменено 14 февраля 2012 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Demon451ProNet, му)д))и))))л)а))) взаимно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 а я считаю что xenus 2 это goty, механика конечно не очень, но вот атмосфера очень понравилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 - Режим паузы в Far Cry 3 представляет собой вариацию на тест Роршаха с тропическими зарослями на заднем фоне; Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Это как? психоделические кляксы, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас