RockLiker 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Доброго времени суток. Сразу извиняюсь, если дубликат - не нашел ничего подобного на форуме. Дело такое - ящик толстушка с новым дашем 14699 и приводом лт3, лайтон. Патчил универсальным патчем для xgd3 гирзов 3 и последний эйс комбат - в обеих играх олно и то же - запускается отлично, играется, но до определенного момента - потом выдает ошибку "не удалось проверить диск" Диски пишу обычным приводом на вербатимы но новым имэйджберном, тч пишется на 100%, правда гирзы предупреждают что места мало. До этого игрался в нового бетмена - все отлично. Причем что интересно - образ был разбит под фат32 на 7 файлов и я даже по глупости умудрился пропатчить его тем же патчем. Подскажите - как решить проблему. Буду очень благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 ответ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 блин ну 1000 раз писали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ СПЕЦ ПРИВОДА ДИСКИ ПИШУТСЯ НА 97%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еще скажи что ADSL модем по RJ45 у тебя на 100мегабит работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 блин ну 1000 раз писали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ СПЕЦ ПРИВОДА ДИСКИ ПИШУТСЯ НА 97%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еще скажи что ADSL модем по RJ45 у тебя на 100мегабит работает.... Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100% У вас сильно устаревшие данные По сабжу - нашел лайтоновский привод, прошью - попробую им записать Отпишусь потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100% У вас сильно устаревшие данные Уважаемый, вы слоупок и хам! Курите форум, прежде чем писать глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100% У вас сильно устаревшие данные По сабжу - нашел лайтоновский привод, прошью - попробую им записать Отпишусь потом У друга на каком то асусе (прошивка не изменена) имеджберн писал 100 процентов, но не на всех образах, на самом деле даже если 100 поцентов пишет прога, диск не дописывается и проверку не пройдет как ни крути. Только шитый привод надо и то далеко не любая болванка на 100% прожжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100% ты реально тормозишь я даже не знаю как ещё проще это вдолбить в голову таких как ты /forum/style_images/icon_plus_1.gif Разверни и увеличьhttp://i5.pixs.ru/storage/3/1/7/1png_2473572_4020317.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ты реально тормозишь я даже не знаю как ещё проще это вдолбить в голову таких как ты /forum/style_images/icon_plus_1.gif Разверни и увеличьhttp://i5.pixs.ru/storage/3/1/7/1png_2473572_4020317.png Я дико извиняюсь перед остальными членами форума, но Вы, товарищ Дезмонд можете лизнуть тунца. Ходи мимо этой темы. Советы такого быдла как ты мне не нужны. Остальным же большое спасибо за совет - буду пробовать таким образом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я дико извиняюсь перед остальными членами форума, но Вы, товарищ Дезмонд можете лизнуть тунца. Ходи мимо этой темы. Советы такого быдла как ты мне не нужны. ну надо же как мы ругаться умеем, мама научила небось :lol: тебе дураку сказали, что ты пишешь на 97%, а ты в ответ что? - "Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100%" вот я тебе и разложил всё по полочкам, а уж как твой недоразвитый мозг это воспримет меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемый, imgburn 5.2.6.0 пишет на 100% У вас сильно устаревшие данные По сабжу - нашел лайтоновский привод, прошью - попробую им записать Отпишусь потом :) ага еще раз повторю интернет по RJ45 тоже показывает 100мегабит =) то что те берн пишет еще не говорит о том что он на самом деле делает да и проблемы с играми говорят о том что косяк с записью... P.S. привод стоит копейки не скупитесь вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 раз автор такой умный, зачем ты обратился на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) цифрный человек, слоупок... ну может быть - больно много страниц в форуме =) А насчет хама не соглашусь - я вполне корректно отписался, т.ч. не надо глупостей писать. dezmand007, ты явно не умеешь держать себя в руках, выпей валерьянки что ли. И ты лучше попроси свою маму тебя вежливости поучить, а не сполежуйству этому форумному =\ Slice, извиняюсь, но я доходчиво по-моему написал, почему проблема поставила меня в тупик. zereall, согласен - стоит дешево. Есть одно НО - я кагбе в Магадане и тут, поверьте на слово, тяжело что либо найти =)) У нас болванки вербатимские далеко не везде и не всегда есть =( Месяц назад лайтоновских резаков в городе не было как класса. Сегодня еще раз попытал счастья - появились в одном магазине. Кстати, прошил резак, записал гирзов3, попробовал поиграть немного - полет нормальный =) Спасибо тем кто дал совет =)) Тему в принципе можно закрывать, я думаю =) Изменено 14 февраля 2012 пользователем RockLiker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 dezmand007, ты явно не умеешь держать себя в руках, выпей валерьянки что ли. И ты лучше попроси свою маму тебя вежливости поучить, а не сполежуйству этому форумному =\ слушай, завязывай фигню всякую писать. Ты ступил, тебе ответили, ты опять не понял тебе ещё раз ответили, что ещё раз объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ходи мимо этой темы. Советы такого быдла как ты мне не нужны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот народ дикий, им помочь пытаешься, ещё и обгадят. Всем по барабану на 97%, на 50% или на 120% вы пишите, есть один метод записи XGD3, не подходит: 1 с удовольствеим проходим горы хитов в формате XGD2. 2 лицуха 3 фрибут Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Slice, извиняюсь, но я доходчиво по-моему написал, почему проблема поставила меня в тупик. извиняюсь, но по-моему тебе доходчиво дали ответ, но ты все равно, как упоротый школьник продолжаешь гнуть свою линию, считая всех вокруг полными идиотами, а себя царем зверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 извиняюсь, но по-моему тебе доходчиво дали ответ, но ты все равно, как упоротый школьник продолжаешь гнуть свою линию, считая всех вокруг полными идиотами, а себя царем зверей плюсану, ради того чтобы насолить ироду темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот народ дикий, им помочь пытаешься, ещё и обгадят. Всем по барабану на 97%, на 50% или на 120% вы пишите, есть один метод записи XGD3, не подходит: 1 с удовольствеим проходим горы хитов в формате XGD2. 2 лицуха 3 фрибут Удачи. блин ну 1000 раз писали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ СПЕЦ ПРИВОДА ДИСКИ ПИШУТСЯ НА 97%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еще скажи что ADSL модем по RJ45 у тебя на 100мегабит работает.... Вот это было очень доходчиво, по теме, и без гонора. Это не помощь - это желчеисточение какое-то. Как если остановится на джипе рядом с зарюхавшейся легковушкой, дать лопату и материть человека что он хреново копает, а если не устраивает такая помощь то пусть пешком до дома идет ;) Тч не надо говорить про "пытаешься помочь, а тебя еще и обгадят" =\ извиняюсь, но по-моему тебе доходчиво дали ответ, но ты все равно, как упоротый школьник продолжаешь гнуть свою линию, считая всех вокруг полными идиотами, а себя царем зверей Товарищ, вы в глазки долбитесь, простите? Я по-моему так же доходчиво в последующем посте отписался что попробую метод с приводом. Про имейджберн я ответил вашему хамовитому товарищу, который не приведя доводов счел нужным бзднуть по поводу тысячи тем. Выводы про то кем я кого считаю вы сделали сами, я повода не давал. Тч имхо - это все лично ваше больное уязвленное самолюбие. И позвольте вам, господа, заметить, что я, зная о непременном наличии подобных вам товарищей на всех форумах, в топикстарте извинился за возможный дубляж темы. Не вижу причин по которым стоило бы мне хамить, исходить слюной в сообщениях и уж тем более оскоблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А просто надо поиск юзать активнее И не будет этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 RockLiker, ага если тебе дали бы 100500 ссылок на разные темы созданные такими как ты на каждой странице этого форума? кричал бы тут "а че трудно ответить???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockLiker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Товарищи, ну если вы все такие высокопарные гурмэ, то могли бы так же высокопарно проигнорировать мой топик ;)) Зы с трудом себе представляю как в поиске найти те условия что я описал... 0_о я кагбе страниц 10-15 форума пролистал - ничего такого не нашел... К чему эти "юзайте поиск", "таких как ты 100500 миллионов", "надоеди тупые посты" и тд? Самоутверждение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас