Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Есть блок питания от ксенона выпуска 2006 года. Накрылся мой бокс недавно совсем основательно, причём сам случайно повредил на материнке контактные полоски (забыл как они называются, которые по всей плате как паутина) Осталась материнка с 3 огнями по видеочипу из за плогого контакта и повреждёнными 3 или 4 дорожки (во , вспомнил, дорожки!) когда снимал крестовину,шило ножа соскочило и продрал борозду содрав 3-4 или 5 дрожек. Так же остался привод самсунг мс28 прошитый на 2.0 ну и хренотень со светодиодами которая вставляется в бокс где показывает 4 огня с кнопкой включения. Джой есть, но за 6 лет сами понимете уже чуток раздолбился и иногда левый стик нажав влево, и после отпуска перс продолжает еле еле двигаться влево, если быстро отпускать стик, то он становится по центру. (короче видимо пружина возврата растянулась) Ну из всего этого раздолбаного барахла остаётся только блок питания и кабель с 6 тюльпанами (3 RGB , 2 аудио и 1 композит) для подключения к телевизору в отличном состоянии, вот их и продаю. Цен не знаю, предлагайте. За 100 руб не продам, лучше выкину. :) Блок питания продан, осталось железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidoskin 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А джой проводной? Если да, то готов купить рублей за ... 400 если он убитый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Джой беспроводной и он не убитый, он 100% рабочий, только я описал его незначительную багу. Джой разобрать и подтянуть пружинку возврата, делов на 5 минут, но я сам не делал этого потому что нету чем откручивать его, да и мне это абсолютно не мешало, так как за всю игру часа 2-3 перс двигался влево еле еле может раза 2-3. Если активно колбасить стик, типа гонки, драки, шутеры, то проблем нету, а если им управлять как целочкой если надо персом управлять по принципу шифрования еле еле выглянуть из-а угла, на ципочках пройти влево или боком, тогда при плавном отпускании контакт остаётся и перс так же целочкой продолжает красться влево. В общем бага не такая чтобы не работала кнопка или радиус действия 40 См, всё работает всё путём, проблемка в пружине возврата, что не мудрено за 5 лет игры на нём. Блок питания почти продан на 97.3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Джой разобрать и подтянуть пружинку возврата, делов на 5 минут Ога :) Расскажи нам, где она находится? Надо полностью менять /forum/style_images/icon_plus_1.gif АНАЛОГhttp://imgs.inkfrog.com/pix/yallnick/V00533-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Kazanec, Ну если так сложно, тогда менять, но я бы не стал ничего делать и играл бы дальше, проблем никаких не доставляет. Играл БЫ! потому что уже не в чего играть :) Короче предложение есть, а спрос найдётся! :) БП продан, осталась мать, отец и 2 брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) нужен бп - 1000 и сам бокс - 1000 блин бп продан... ну хоть мать Изменено 21 февраля 2012 пользователем Wordalac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Wordalac, Мать есть, на борту с двумя братьями, короче в сборе. Ты внимательно читал первый топик насчёт дорожек мамки? Если всё устраивает, согласен отдать полный комплект мать + GPU + CPU на борту за 1200. Детали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ок пишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Предложение всё ещё актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну так что, есть желающие на это железо? а то лежит место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну что, надо кому железо с приводом и джоем? а то места занимает, я тогда выкину это железо, так как ремонтировать я всё равно не буду, а полезную площадь в квартире занимает паскуда. P.S Кстати и кабель компонентный от бокса к телеку тоже в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Я свой полуживой хэ-ящик в том году продал на авито :) Изменено 26 марта 2012 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А сможешь продать сам корпус джоя. С отправкой по почте (можно наложным). Очень срочно просто..В каком он состоянии и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Lukas, Джой 400 руб + пересылка 170 итого 570 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Народ, не наглейте! тема всё ещё актуальна, покупайте запчасти и джой а не то будут приняты меры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ, не наглейте! тема всё ещё актуальна, покупайте запчасти и джой а не то будут приняты меры! :) что осталось на данный момент и цена всего этого барахла? как с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 что осталось на данный момент и цена всего этого барахла? как с почтой? Осталось всё кроме БП. Мать 1100 кабель 350 привод 250 джой 400 За всё вместе 2000 руб + пересылка если не в Москве Если до конца апреля никто не возьмёт, тему закрываю и всё на помойку отношу, уже устал занимать место в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Осталось всё кроме БП. Мать 1100 кабель 350 привод 250 джой 400 За всё вместе 2000 руб + пересылка если не в Москве Если до конца апреля никто не возьмёт, тему закрываю и всё на помойку отношу, уже устал занимать место в ящике. возьму за 1200+почта,уж какието деньги,а не бесплатно тащить на помойку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 timans, За 1100 мне проще выкинуть, гемороя меньше с бланками, коробками, написанием адреса, взвешиванием посылки и просчёта стоимости пересылки и стоянии в очереди на почте бывает и 10 минут, а бывает и по часу, как попадёшь. Выкидывать я буду только мать, так джой, привод и кабель в полном порядке и места занимают не так много, к тому же привод самсунг, а это щас очень большая редкость! Могу максимум скинуть 300 руб, 1700 за всё + почта. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 timans, За 1100 мне проще выкинуть, гемороя меньше с бланками, коробками, написанием адреса, взвешиванием посылки и просчёта стоимости пересылки и стоянии в очереди на почте бывает и 10 минут, а бывает и по часу, как попадёшь. Выкидывать я буду только мать, так джой, привод и кабель в полном порядке и места занимают не так много, к тому же привод самсунг, а это щас очень большая редкость! Могу максимум скинуть 300 руб, 1700 за всё + почта. Согласен? не,дороже 1500 вместе с почтой не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 не,дороже 1500 вместе с почтой не возьму Ну тогда тема закрыта, железо в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас