Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот скрины с счетчиком фпс, запускали на одной 580GTX.http://img696.imageshack.us/img696/8379/scr1nw.png http://img89.imageshack.us/img89/8704/scr2z.png http://img826.imageshack.us/img826/1770/scr3r.png На последнем скрине особенно досталось видеокарте. через одно поколение консолей, мб, мы и увидим игру :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Это две видеокарты, которые работают параллельно. Мощностя, при этом, не складываются. Гуглите ПЕЧ580 VS ПЕЧ590 А как же многопроцессорные кластеры? гугли ка сам http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...920&bih=919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот скрины с счетчиком фпс, запускали на одной 580GTX.http://img696.imageshack.us/img696/8379/scr1nw.png http://img89.imageshack.us/img89/8704/scr2z.png http://img826.imageshack.us/img826/1770/scr3r.png На последнем скрине особенно досталось видеокарте. Да уж,наверное у хозяинов этой видеокарточки жуткий баттхерт сейчас :prankster2: Изменено 13 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Гениальный Shadow of the Colossus вышел на приставке с 295 МГц процессором и 147 МГц видеокартой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Гениальный Shadow of the Colossus вышел на приставке с 295 МГц процессором и 147 МГц видеокартой. И FPS местами до 10 кадров падал, да так, что управлять ни камерой, ни игроком порой невозможно было. Шире жопы, как говорится не пернешь, игра была не для PS2. Не нужно никаких SLI-TRI 580 GTX для крутой графики. Из имеющегося железа нужно соки выжимать, как это делают всем известные демо-мэйкеры. В 64Kb демках они вытворяют то, что "профессиональным" игровым кодерам и не снилось. А компы с 16Gb RAM и 4Gb видяхами прогресс в области кодинга не развивают, они просто бабло с лохов сшибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Кажется мы sosnooley. Нам нужна новая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Кажется мы sosnooley. Нам нужна новая приставка. говори за себя, графодрочер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Новость бред. в рот абал эти *** с графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Эммм... Соревновались в Крайзисе кто больше фпс выжмет на максимуме, затем опять что-то такое выйдет и вновь по кругу. В этом весь ПК гейминг. От того же МГС3 удовольствия больше чем от всех Крайзисов вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dimm0505, спасибо что открыл нам глаза! где ты был в начале 2000х?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Поправьте, если ошибаюсь, но, насколько мне помниться, боксовский процессор выдает 9 террафлоп. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Про Crysis тоже было много шума, про его невероятные требования, а со временем игра оказалась почти всем по силам. Появится следующее поколение видеокарт. Возможно, и новое поколение консолей. Так что без паники, ребята. Никто не станет выпускать игру, которую можно запустить только на Большом адронном коллайдере. Изменено 13 февраля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 как я люблю эпик геймс) их игры сносят башню) тут на графон и внимания не обратил,самая идея очень нравится игрушки. p.s заржал, когда главный герой бросил сигу в робота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Про Crysis тоже было много шума, про его невероятные требования, а со временем игра оказалась почти всем по силам. Появится следующее поколение видеокарт. Возможно, и новое поколение консолей. Так что без паники, ребята. Никто не станет выпускать игру, которую можно запустить только на Большом адронном коллайдере. Только вот много ли будет таких,которые купят 3 топовые видеокарты? Вот и большим продажам потом не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Я просто возьму и оставлю это здесь. Я понимаю, что здесь объектов меньше и представлена только одна технология. Но это демо идет даже на моем уже не миддл-енд пк с средним фпс 40. Изменено 13 февраля 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 в эту сумму входят уже какие то отчисления вам ?) Это примерная стоимость прогрессивного пк на котором можно запустить демку данной игрушки,послушав отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Известный геймдизайнер (God of War, Twisted Metal) Дэвид Яффе (David Jaffe), выступая на DICE 2012, довольно язвительно высказался в адрес современной тенденции вносить кинематографичность в большинство современных масштабных проектов. «Это плохая идея, пустая трата ресурсов, времени и денег, и, что еще хуже, это мешает прогрессу видеоигр, что подвергает риску нас самих». «Многие из этих людей скажут: «Мне есть, что сказать, у меня тут такая интересная история». Но если у тебя действительно есть что-то такое в голове, что-то настолько мощное, вроде истории, которой ты должен поделиться? или философской идеи, которая должна занять свое мето во вселенной, то какого хрена ты выбрал для этого способ, который и ранее, и в перспективе является худшим вариантом для донесения философской идеи, истории и сюжета?» «Почему бы тебе не написать книгу или не снять фильм? Это все равно, что быть лучшим поваром в мире, работать в лучших в мире ресторанах, но поставлять свою еду в Макдональдс». «Я думаю, что нам следует скорректировать свои взгляды, нужно изменить то, как мы воспринимаем этот вид передачи информации. Мы позволили мускулам геймплея атрофироваться». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я понимаю, что здесь объектов меньше и представлена только одна технология. Но это демо идет даже на моем уже не миддл-енд пк с средним фпс 40. Именно поэтому 40 фпс это чертовски мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Так и комп у меня, как я сказал, неочень. Там в описании к видео конфиг написан, у меня где-то так же. Явно не хай-енд пк и даже коробка разруливает мой пк по графике. Я имею ввиду, что результат очень впечатляющий (во всяком случае для меня) и добились этого без громких фраз в духе "для нормальной работы нужно склеить скотчем 100500 иксбоксов". Изменено 13 февраля 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А никто и не говорил этих громких фраз, когда проходила демонстрация samaritan. Там даже не особенно распространялись про системки машины, которая ее крутила. Там все внимание было уделено графону и тому, каким технологиями они его достигли - смысл демы то показать, какой у них крутой стал двиг. Это сейчас просто вброс решили сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Именно поэтому 40 фпс это чертовски мало. может я че то не понимаю но 24 кадра в секунду(FPS) это максимум сколько глазки видят...40 50 100500 это все понты типо комп крутой Поправьте, если ошибаюсь, но, насколько мне помниться, боксовский процессор выдает 9 террафлоп. :scratch_one-s_head: Процессор выделяет высокая производительность в вычислениях с плавающей запятой через множественные FPU и SIMD модули векторного вычисления в каждом ядре. В теории, он способен на выполнение 9,6 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду (115,2 гигафлопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А если 10 ящиков сложить стопкой, то демка запустится? Я бы проверил, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 может я че то не понимаю но 24 кадра в секунду(FPS) это максимум сколько глазки видят...40 50 100500 это все понты типо комп крутой Однако же человеческий мозг с легкостью видит разницу между 30 и 60 кадрами, она огромна даже. 24 кадр - стандарт в кино, который к биологии никакого отношения не имеет - просто напросто магическое число, при котором мозг видит плавную картинку, а не чередование кадров. Это не значит и нигде я не видел доказательств, что это физический предел для человека, когда он не может заметить разницы при повышении частоты. Если постараться, то можно и 60 от 120 отличить. Сам такой вариант не сравнивал, но вот разница между 30 и 60 в играх огромна для меня лично. Процессор выделяет высокая производительность в вычислениях с плавающей запятой через множественные FPU и SIMD модули векторного вычисления в каждом ядре. В теории, он способен на выполнение 9,6 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду (115,2 гигафлопа) Боксовский проц имеет теоретическую производительность в 115.2 GIGAFLOPS, т.е. 115.2 млрд операций с плавающей точкой в секунду. 9.6 млрд операций в секунду - это совсем другая цифра. Она относится к производительности операции скалярного произведения - 9.6 млрд скалярных произведений в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А если 10 ящиков сложить стопкой, то демка запустится? Я бы проверил, например. главное их соеденить последовательно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 «Мне есть, что сказать, у меня тут такая интересная история». Но если у тебя действительно есть что-то такое в голове, что-то настолько мощное, вроде истории, которой ты должен поделиться? или философской идеи, которая должна занять свое мето во вселенной, то какого хрена ты выбрал для этого способ, который и ранее, и в перспективе является худшим вариантом для донесения философской идеи, истории и сюжета? Глупость какая. В игре можно дать все то, что в книге и фильме + еще много чего, что книги и фильмы предложить не могут. Игра - лучший способ рассказать историю, это уж точно. Скоро фильмы нам будут казаться обрезками, а игры - полноценными произведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас