n2d 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В задницу лето, весна/осень - идеально, не холодно ни жарко. + И желательно чтоб без дождя, сухо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 в африке прикольно, сахару сугробами замело, испания в снегу под самые крышы. Кто б сказал что в пустыне морозы и снегоуборочный танк ездиет дороги расчищает, а в сибире погода как весной в москве, я б не поверил если по телеку не увидел. Чёрное море замерзает, дунай замёрз наглухо приковав сотни судов. Мы все умрём в этом году, майя уже предсказали что такие морозы будут до декабря 2012, а там будет как в фильме "Послезавтра" и мы все умрём. :lol: :tease: Тут же дети тоже есть, если форум такой правильный, что за любой мат и не толерантный юмор карают, то зачем писать такое, ребенку же не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Акум сдох у машины. Пришлось потратится. Долбанный холод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я одеваю,мне честно пофиг чё там кто пошутит и посмеется,зато пиписька в тепле и это главное Я б тоже носил, хоть ритузы, да нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Акум сдох у машины. Пришлось потратится. Долбанный холод... Зарядить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Зарядить никак? Подумать никак? Как морозы начались, она стала только с толкача заводиться, а теперь и совсем не завелась, зарядка акума уже ничему тут не поможет. Пришлось ехать покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Акум сдох у машины. Пришлось потратится. Долбанный холод... смирись. вся эта подзарядка - только бесполезная возня и аккумуляторщикам заработок. если аккуму 4+ года и настала зима, нужно просто идти и покупать новый. я в позапрошлую субботу уже отдал $150 за 100Ач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 смирись. вся эта подзарядка - только бесполезная возня и аккумуляторщикам заработок. если аккуму 4+ года и настала зима, нужно просто идти и покупать новый. я в позапрошлую субботу уже отдал $150 за 100Ач. Акуму меньше конечно, но я как согласен насчёт подзарядок - смысла особого нет. Слава богу были деньги лишние на акум, а то без машины сейчас бы тяжко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я б тоже носил, хоть ритузы, да нету( в мск проблемы с наличием шмоток в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 час назад с псом гулять ходил, а там -32 D: я понял что вряд ли на учебу поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) в мск проблемы с наличием шмоток в магазинах? Проблема со временем, пока работаю много, слишком много работы. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 час назад с псом гулять ходил, а там -32 D: я понял что вряд ли на учебу поеду.... на моем -29 было. забил пошел спать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 У нас уже всё возвращается как было, только горячую воду ещё не включили. На улице примерно -6 и снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Проблема со временем, пока работаю много, слишком много работы. неужели 7 дней в неделю с 7 утра до 9 вечера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мороз - морозу рознь, в разных регионах мороз ощущается так же по разному,всё зависит от количества кислорода в атмосфере, влажности и даже качества асфальта или дорожного покрытия по которому вы передвигаетесь. Например как человека прожившего на много лет за полярным кругом, -20 в Москве субъективно ощущаются как -30 в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 у нас -36 утром было (Калуга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 главное что машина заводиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 вышел утром -32. вообще норм, без подштанников без шапки (капишен с мехом) дошел до автика и поехал на работу. мороз вообще не ощущался, а так в -23 уже руки в перчатках мерзли. все лень подштанники покупать, хотя уже весна на носу. как раз на 2 недели свалю из морозов этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ша вот гулял с собаками , замерз если честно . обувь " цензура " купил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 я жил там где было -40 -50 :d: так что зимы не боюсь Я живу в Сибири, так что морозами меня не напугать. Сейчас за окном только 18 градусов, жарко сегодня слишком. тоже мне морозы... когда будет больше -35, тогда да, можно сказать, что морозы, а это пфф.. так себе Когда будет больше -55, тогда да, а так это пфф.. так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 shinoda84, да у нас утром жестко было, собаку выгуливал чуть не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 пригласил девушку гульнуть в парке на свиданку, она чет косо на меня взглянула. все такие нежинки вдруг стали при -30. пожарить ток снежную королеву можно в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Тут же дети тоже есть, если форум такой правильный, что за любой мат и не толерантный юмор карают, то зачем писать такое, ребенку же не объяснишь. Где ты тут мат видишь? ии у тебя от холода глаза глючат?Акум сдох у машины. Пришлось потратится. Долбанный холод... Ну и зря, у меня недели 1.5 назад даже панель приборов не светилась, снял, домой принёс, в одной банке ледяная каша, зарядил сутки и щас до сих пор в минус 25 с пол оборота заводит. ;) Есть такая полезная штука, называется зарядное устройство, стоит дешевле и используется многоразово. Ты же батарейки аккамуляторы не выкидываешь когда они разрядились? поставил в зарядник и через пол дня батарейки как новые, автомобильный аккумулятор имеет точно такие же свойства, поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 сегодня весь день с другом промотались по делам в тачке со сломанной печкой (перегорел предохранитель), при -20, все равно что по улице идешь, только без ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 нормал, вчера 30 градусов было. Сегодня 25, вторые штаны даже не одел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас