GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 maxlabel, я не новичек в лайве)с 2007 года сижу) после 1 месяца голда за 1 бакс, появилась акция 2 месяца за 2 бакса) успел через палку урвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) GremlinPRO, нее, не правильно выразился у кого голд закончился-тот может продить, у меня до июня-я не могу продлить по акции, что печально Изменено 18 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 завтра кончается у меня голд, покупал 2 месяца назад по акции, 2мес. за 2$. На данный момент такая же акция в usa- лайве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а я то думал что она в usa только и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 эх. на 2 месяца не было, купил на 1 меясц за 1$, радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Напишите подробней как привязать paypal к аккаунту xbox live. Имеется немецкий аккаунт, есть акция 2 евро за 2 месяца голд, на paypal зарегистрированы 2 карты ("Банк в кармане" и "Кукуруза") Сделал как описывалось в одной из тем, зарегистрировал адрес, сделал привязка (все успешно), со счета карты сняли 2 раза по 1 евро. Но при попытке покупки голд аккаунты через xbox выдает ошибку: 8C320008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас