WOLF1988 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот Rus http://img13.imageshost.ru/img/2012/02/14/...3a7ae0d9c4f.jpg Вот USA http://img13.imageshost.ru/img/2012/02/14/...3a7b16b8539.jpg И где тут PayPal на Rus??? я про саму палку на русском языке,да и привязывал акк через дашь (а не через сайт),не каких проблем не возникло,акк русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сменить страну с России на США возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я про саму палку на русском языке,да и привязывал акк через дашь (а не через сайт),не каких проблем не возникло,акк русский. В даше тоже палки нет! Сменить страну с России на США возможно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В даше тоже палки нет! Нет. но у меня то она есть кредитка и палка O_o и покупаю все только через акк палки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А я думал можно купить один месяц и два в итоге три месяца по цене 120 рублей:) Значит купим на два Или все таки в сумме три можно приобрести? Просто я кроме халявного месяца при подключении лайв не оплачивал. А тут наконец получил вай-фай адаптер, смотрю, месяц за доллар оплатил, потом смотрю еще два месяца за доллара, тоже оплатил. Вышло 90 рублей за 3 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Подскажите, как кинуть деньги с визы виртуал. Кинул на неё где-то 90 рублей. Пришло смс с кодом и паролем. И вот интересует вопрос, а какое имя вводить надо пользователя карты и почему-то всегда у меня при попытке оплаты выбивает ошибку с кодом 8C320008 и написано, что в Live произошла ошибка надо попробовать позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я слепой...в каком разделе эта акция чет найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Это акция действует во время 1 бесплатного месяца что дается после создания профиля, во всяком случае у меня так. Подскажите последнее по оплате если я на плати he куплю виртуальную карточку visa в рублях, то смогу оплатить? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1265154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Тьфу еп,я думал то у кого существует акк Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) а есть такая же акция или подобная для рус акков? пока в даше видел рекламу 6 месяцев по цене 3, а хочется как у вас по доллару за месяц. сейчас серебрянный статус, акция появиться снова когда голд куплю? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а есть такая же акция или подобная для рус акков? пока в даше видел рекламу 6 месяцев по цене 3, а хочется как у вас по доллару за месяц. сейчас серебрянный статус, акция появиться снова когда голд куплю? иногда появляется, в не зависимости от того действует ли бесплатный месяц или нет. единственное что может долго ждать придется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 И я свою акцию судя по всему профукал, после выходных уже не предлагают :sorry:. Думал дождаться конца месяца, потом купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Это акция действует во время 1 бесплатного месяца что дается после создания профиля, во всяком случае у меня так. Подскажите последнее по оплате если я на плати he куплю виртуальную карточку visa в рублях, то смогу оплатить? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1265154 Неа. Акции просто спонтанно возникают — уже пол года сижу на них, покупая по голд по $1-2. И по времени как-то удачно совпадают — только одна закончится, тут же в течение недели следующая. Удобнее всего через пейпал платить. А самый простой и удобный способ — сделать на w.qiwi.ru виртуальную QIWI Visa Card и привязать её к пейпалу (пейпал снимет $3 за привязку, но $2 назад вернет). В итоге получившеюся карточку/пейпал-счет можно прямо с баланса на телефоне пополнять на любую сумму. Спасает, когда денег на карточке нет, а тут акция внезапная, или какую мелочь купить приспичит. UPD: с этими акциями надо только не забывать автопродление в профиле на xbox.com отключать. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Акции появляется у всех или случайным образом? К сожалению я живу в Белоруссии, а привязать свою карточку к PayPal тут нельзя. На w.qiwi.ru зарегестрировать можно только с Российской симки. По моему у меня вариант только купить web money и на плати he покупать visa virtual либо карточку предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Акции появляется у всех или случайным образом? К сожалению я живу в Белоруссии, а привязать свою карточку к PayPal тут нельзя. На w.qiwi.ru зарегестрировать можно только с Российской симки. По моему у меня вариант только купить web money и на плати he покупать visa virtual либо карточку предоплаты У всех, в одно время вроде вроде, на пару дней (по регионам аккаунтов разделение). Кредитки, насколько я знаю, МС не все принимают, а вот пэйпал — любой. К пейпалу можно привязвть почти любую виртуалку, но главный минус в тех $3 (из которых $2 вернут на счет), которые снимаются при привязке карты. А предоплаченные виртуалки обычно непополняемые. В таком случае или карточку с запасом денег делать, или переплачивать отдавать $3-4 вместо доллара, но тут вся суть акции теряется. Это все для USA-аккаунтов справедливо, в русских вроде пейпала и вовсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Только что купил 2 месяца голда за 2 австралийских доллара) тк акк у меня австралийский. Зарегил на киви себе очередную qiwi visa virtual кинул с кошеля на неё деньги и расплатился ей в ливе без каких либо проблем сразу. К услугам paypal прибегать не пришлось. Всем в ветке спасибо за посты, кое какую инфу для себя почерпнул) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Удобнее всего через пейпал платить. А самый простой и удобный способ — сделать на w.qiwi.ru виртуальную QIWI Visa Card и привязать её к пейпалу (пейпал снимет $3 за привязку, но $2 назад вернет). В итоге получившеюся карточку/пейпал-счет можно прямо с баланса на телефоне пополнять на любую сумму. Спасает, когда денег на карточке нет, а тут акция внезапная, или какую мелочь купить приспичит. для пендосского аккаунта пендосский пейпал нужен? Изменено 23 февраля 2012 пользователем derossi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 для пендосского аккаунта пендосский пейпал нужен? Не-не, любой абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Неа. Акции просто спонтанно возникают — уже пол года сижу на них, покупая по голд по $1-2. И по времени как-то удачно совпадают — только одна закончится, тут же в течение недели следующая. Удобнее всего через пейпал платить. А самый простой и удобный способ — сделать на w.qiwi.ru виртуальную QIWI Visa Card и привязать её к пейпалу (пейпал снимет $3 за привязку, но $2 назад вернет). В итоге получившеюся карточку/пейпал-счет можно прямо с баланса на телефоне пополнять на любую сумму. Спасает, когда денег на карточке нет, а тут акция внезапная, или какую мелочь купить приспичит. UPD: с этими акциями надо только не забывать автопродление в профиле на xbox.com отключать. Обязательно. собираюсь тоже приобрести, но в профиле нет пункта... можешь всю цепочку описать, ибо у мелкомягких на сайте ересь какая-то... пока привязал палку к ЮСА акку, счёт пополню, да приобрету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 собираюсь тоже приобрести, но в профиле нет пункта... можешь всю цепочку описать, ибо у мелкомягких на сайте ересь какая-то... пока привязал палку к ЮСА акку, счёт пополню, да приобрету:) уже разобрался. после покупки нужные опции появились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 вопрос такой. есть палка, есть амер. акк. После нажатия кнопки добавить paypal начинается то же что при добавлении карты. введите имя, введите адрес и т. д. Соответственно русские адреса не прокатывают. кто то писал что при добавлении paypal вся эта фигня не нужна. так вот вопрос где это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 вопрос снят. адрес влепил от фонаря.только после этого пустили на страницу где можно прицепить paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Тьфу еп,я думал то у кого существует акк Спасибо После халявного месяца тоже предлагают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 После халявного месяца тоже предлагают! незнаю, вчнра был в ливе так и не нашел акцию, видимо для новичков лайв до 06.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас