Перейти к публикации

помогите разобраться (freeboot)

slick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил Freeboot на консоль. Записал игры на внешний hdd, поиграв какое то время 3 из 4 игр пишут что "Диск не читается." Иногда помогает если пересканировать папку с игрой, но это не на долго... ISO образы прогонял через Iso2God, в режиме средней урезки и полной. Помогите разобраться пожалуйста.

Поставил Freeboot на консоль. Записал игры на внешний hdd, поиграв какое то время 3 из 4 игр пишут что "Диск не читается." Иногда помогает если пересканировать папку с игрой, но это не на долго... ISO образы прогонял через Iso2God, в режиме средней урезки и полной. Помогите разобраться пожалуйста.

Напряжение на винчестере не хватает, дополнительный штекер юсб вставил?

Изменено пользователем aaantuan

Напряжение на винчестере не хватает, дополнительный штекер юсб вставил?

нет, у меня питание от юсб, больше разъемов на жестком нет O_o и еще там разъем на hdd совмещен: usb 2.0 and 3.0

Ищи двойной штекер для USB.

получается нужно такой шнур чтобы на конце было разделено на 2 usb?

а если описанным в инструкции способом с hdd компа попробовать через ftp? много гемора? O_o

Смысл не в том чтоб закачать игры, игры ты то закачал правильно. Я про то, что когда запускаешь игру она берет данные с винчестера, который подключен по USB интерфейсу. Питание от USB (которого при больших нагрузках не хватает) лечится кабелем с разветлением.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0212/b1/1cdd160c31b7ce118130c51916069eb1.gif

Смысл не в том чтоб закачать игры, игры ты то закачал правильно. Я про то, что когда запускаешь игру она берет данные с винчестера, который подключен по USB интерфейсу. Питание от USB (которого при больших нагрузках не хватает) лечится кабелем с разветлением.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0212/b1/1cdd160c31b7ce118130c51916069eb1.gif

хорошо, буду искать кабель. у меня western digital BADB5000ABL-EEUE

только разъем на жестком там сдвоенный, не знаю даже как назвать то его и описать :prankster2: ну там короче не подойдет обычный шнур usb-usb мини, там они еще меньше и сдвоенные, хотя подключить можно и к тому и к тому. вот не знаю, можно ли найти такой кабель разветвленный для него? где ни посмотрю на картинках там всё не тот конец который к жесткому :(

slick, какие у тебя конкретно игры крешатся, последние?

дашланч стоит?

в нем патч от проверок последних игр на целостность

slick, какие у тебя конкретно игры крешатся, последние?

дашланч стоит?

в нем патч от проверок последних игр на целостность

ошибки в в 3 играх из 4, да и то я думаю скоро и четвертая так же будет

ошибки в: Dirt 3, GTA Liberty City, Fifa 12

пока что нет ошибок на fable 3, но чувство что это временно только

насчет дашланча не знаю, фрибут ставил не сам, сделали пару дней назад, и проверить тоже не имею понятия как :unknw:

Изменено пользователем slick

Но вообще возможно твой винт засыпает и поэтому такая ерунда. опять же в дашланче есть опция для того, чтобы винт всегда был в работе.

hddalive = true

насчет дашланча не знаю

разбирайся, это надо знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

Но вообще возможно твой винт засыпает и поэтому такая ерунда. опять же в дашланче есть опция для того, чтобы винт всегда был в работе.

hddalive = true

разбирайся, это надо знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

хорошо, спасибо.

хотя не думаю, что он засыпает, т.к после ошибки он всё равно продолжает жужжать :scratch_one-s_head:

и попробуй на распаковке поиграй через xexmenu, мож iso2god косячит)

причин мульён

вирусы)

винт форматнуть другой прогой

и почему обязательно на внешнем в годах???

хотя не думаю

сначала проверь, просил помощи

Изменено пользователем Doombuster

и попробуй на распаковке поиграй через xexmenu, мож iso2god косячит)

причин мульён

вирусы)

винт форматнуть другой прогой

ну кстати да, там hdd была Рецилер,но мне почему то не показалось что она может как то повлиять)

"и попробуй на распаковке поиграй через xexmenu"-это как,ахах? консоль просто привезли 3 дня назад, так что я пока учусь :biggrin:

а вот я думал, пока что можно поиграть на флешке форматнутой под иксбокс, скинув на неё игру переделанную в god? прокатит такое?)

а что если использовать ssd?

там шпиндель не крутится,засыпать не будет

вот только узнать не пишется ли на винт инфа,

дабы не ушатать твердотельник частыми записями

сохраняться на флэш -так как стоят копье или облако

а что если использовать ssd?

там шпиндель не крутится,засыпать не будет

вот только узнать не пишется ли на винт инфа,

дабы не ушатать твердотельник частыми записями

сохраняться на флэш -так как стоят копье или облако

хотелось бы всё таки свой внешний hdd исползовать, я его купил специально для игр :)

что интересно, игры выдают ошибку в определенных местах, например в gta на начале миссии, и так происходит всегда, независимо от времени игры, и в дирт 3 так же, не грузится одна гонка

значит игры бьются при скидывании на винт.

давай всю схему как и чем пользуешься и поподробнее

ты короче создал на своем 500гиговом винте 16гиг фаловой боксовой и непонятно чем кидаешь туда годы?

больше других носителей нет?

форматитруй весь винт в фат 32, создавай раздел в боксе 16гиг (максимальный), там будут профиль и сейвы и кинь туда xexmenu

а игры распаковывай (через Xbox Image Browser v2.9.0.350) и в папочках кидай на компе через проводник в созданную папку games (просто создай её на винте)

запускай через FSD или Xexmenu

забей на стандартный даш

Из распаковок обязательно удаляй папку $systemUpdate

значит игры бьются при скидывании на винт.

давай всю схему как и чем пользуешься и поподробнее

ты короче создал на своем 500гиговом винте 16гиг фаловой боксовой и непонятно чем кидаешь туда годы?

больше других носителей нет?

форматитруй весь винт в фат 32, создавай раздел в боксе 16гиг (максимальный), там будут профиль и сейвы и кинь туда xexmenu

а игры распаковывай (через Xbox Image Browser v2.9.0.350) и в папочках кидай на компе через проводник в созданную папку games (просто создай её на винте)

запускай через FSD или Xexmenu

забей на стандартный даш

Из распаковок обязательно удаляй папку $systemUpdate

сейчас опишу весь свой процесс :)

сначала отформатировал свой внешний жесткий диск программой fat32format

далее, скачал игру, прогнал её в программе iso2god, пробовал выбирать все режимы сжатия

потом создал на жестком папку games, ну и туда кинул папку с игрой, переделанной в god

подключил к боксу, указал путь, просканировал, запустил игру

игра запускается, играет какое то время и вылазит ошибка, например в дирт 3 эта ошибка в строго определенной гонке в карьере, в ГТА это строго определённая миссия

ну а в фифе во время матча может вылезти

сегодня продолжил прохождение фэйбла 3, проблем с ней так и нет

--------

нет, я не кидал год игру на файловую систему бокса, я кидал её на hdd в файловой системе FAT32 :)

хорошо,сегодня попробую распаковать через Xbox Image Browser

Решил проверить на форзе 4, скачал, а там формат образа .tru , Xbox Image Browser пишет при выборе образа форзы "Отказано в доступе" не могу понять что такое..

ну и попробовал перезаписать гта4 либерти сити, прогнанный через эту же программу-игра запустилась и та миссия которая ранее не грузилась сейчас пройдена, пока проблем никаких не заметил :)

Решил проверить на форзе 4, скачал, а там формат образа .tru , Xbox Image Browser пишет при выборе образа форзы "Отказано в доступе" не могу понять что такое..

ну и попробовал перезаписать гта4 либерти сити, прогнанный через эту же программу-игра запустилась и та миссия которая ранее не грузилась сейчас пройдена, пока проблем никаких не заметил :)

____

хмм, некоторое время спустя,играя, приставка тупо выключается и включавется снова...

Изменено пользователем slick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...